Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Rybka
Reactions: 850

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Rybka »

Kapitula писал(а): Сб авг 02, 2025 7:51 pm

Я на выезде придумываю :D
Особенно понравилась история «до заправки быстрее доехать, чтоб бензин не успел закончится» :lol: .
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Экономная
Reactions: 4748

Сообщение Экономная »

nauli писал(а): Сб авг 02, 2025 7:58 pm [

По реакции родителей дети судят как им можно и что им можно и повторится ли рецидив в том числе...конечно хочется оградить от стресса и неприятностей, но жизнь будет вносить свои коррективы и учить, особенно касаемо безопасности .И хорошо что останавливают за превышение , всё равно откладывает в сознании тормоз и какое то понимание безопасности.
Насчет денег лучше не баловать и всегда давать возможность детям самим быть независимыми и знать цену деньгам, хотя баловать детей это особенность не американская скажем так. )
Сама люблю быстро ездить, уже знаю места где стоят копы даже и "стараюсь " следовать скорости
Конечно родители всегда помогут- тут даже не возникнет никакого сомнения, просто, не надо сразу кидаться думаю
дети такие умные- они сразу всё считывают, с ними тоже надо быть артистами)
Как-то очень хочется, чтобы дети росли счастливыми, а не опытными. Тыл в виде родителей, которые кидаются сразу, этому ощущению способствует, ихмо. Выученные уроки и тыканье носом в ошибки, наоборот делают людей жестче. Поэтому наверное будем продолжать, сколько сможем.
А дети они на самом деле умные—всё видят и всё ценят.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Экономная Сб авг 02, 2025 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Сб авг 02, 2025 8:37 pm

Особенно понравилась история «до заправки быстрее доехать, чтоб бензин не успел закончится» :lol: .
Только для этого бензин должен быть почти на нуле. Вроде наоборот детей учим не доводить до этого и заправляться при четверти бака
Rybka
Reactions: 850

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 8:47 pm

Только для этого бензин должен быть почти на нуле. Вроде наоборот детей учим, не доводить до этого и заправляться при четверти бака
Чем быстрее едешь, тем быстрее бензин заканчивается. По моему, после 60 миль в час бензин consumption increases.
Последний раз редактировалось Rybka Сб авг 02, 2025 8:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
perkins
Reactions: 3154

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Сб авг 02, 2025 2:33 pm Лёгкий ланч в Сан Диего. Спасибо непосильному труду нелегалов
Наблюдаю нехватку капусты, сосисок и сыра!
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 6553

Сообщение Kostochka »

nauli писал(а): Сб авг 02, 2025 7:58 pm
Конечно родители всегда помогут- тут даже не возникнет никакого сомнения, просто, не надо сразу кидаться думаю
Слушайте, но речь же не о двухлетках. К двадцати годам они уже перестают считывать. Они точно знают реакцию родителей на каждый из поступок. Тут сюрпризов практически не бывает. Ну взрослые же уже :shrugging:
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

nauli писал(а): Сб авг 02, 2025 7:19 pm
Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 7:13 pm Ребеночек 20ти лет от роду получил свой первый speeding ticket в размере двух с половиной сот долларов. Звонит такой расстроенный, всё, говорит, оплачу, только переживаю, что ваша страховка пойдёт вверх.
Так его стало жалко, прямо до слез.
Муж его приободрил, всё нормально, с кем не бывает. Повесил трубку и спрашивает, оплатим сами чтоли? Говорю, конечно, он же наш маленький.
Вот такие мы замечательные родители!
Главное чтобы от этого была польза ребеночку...
По опыту, я бы не стала платить за ребенка, он сам должен понять суть превышения скорости и сам платить , тем более если сам предлагает
Когда оплачено всё, включая спидинг тикеты, то пользы никакой, особенно в 20 лет.
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось perkins Сб авг 02, 2025 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб авг 02, 2025 7:34 pm В понедельник в школу.
Вот и все, вот и кончилось теплое лето..
Ждешь его, ждешь
Первый семестр надо жить на севере, где учёба начинается в сентябре, а второй на юге, где учёба заканчивается в мае
2 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 7:49 pm то есть как только на педаль газа нажимаешь чтобы ехать выше лимита сразу придумываешь историю, так?
Даю подсказку, можно придумать один раз, если конечно тебя не один и тот же коп ловит
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 8:44 pm
nauli писал(а): Сб авг 02, 2025 7:58 pm [

По реакции родителей дети судят как им можно и что им можно и повторится ли рецидив в том числе...конечно хочется оградить от стресса и неприятностей, но жизнь будет вносить свои коррективы и учить, особенно касаемо безопасности .И хорошо что останавливают за превышение , всё равно откладывает в сознании тормоз и какое то понимание безопасности.
Насчет денег лучше не баловать и всегда давать возможность детям самим быть независимыми и знать цену деньгам, хотя баловать детей это особенность не американская скажем так. )
Сама люблю быстро ездить, уже знаю места где стоят копы даже и "стараюсь " следовать скорости
Как-то очень хочется, чтобы дети росли счастливыми, а не опытными. Тыл в виде родителей, которые кидаются сразу, этому ощущению способствует, ихмо. Выученные уроки и тыканье носом в ошибки, наоборот делают людей жестче. Поэтому наверное будем продолжать, сколько сможем.
Надеюсь, что сын спидил на новом Корвете для большего счастья
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:06 pm
Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 8:44 pm

Сегодня на нем у океана спидил муж выжимая больше сотни, только его еще не поймали.
Последний раз редактировалось Экономная Сб авг 02, 2025 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 4901

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 7:48 pm это беззаботное лето закончилось, а тёплое я думаю будет ещё довольно долго :D
Это да. Так как она до 7 в школе, придется озаботиться сбором экстра обеда :(
2 обеда надо что ли дать? Я себе плохо представляю что такого можно паковать на два обеда. На один ещё можно как-то наскрести, а вот на второй...
Я думаю что очень скоро она сразу после школы начнёт с девицами из команды на их машинах ездить куда-нибудь в аут есть... А что у вас за идиотская система что тренировка не сразу после школы?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Какая у тебя Капа дочь послушная, обед ей дашь, она ест. Моя в десятом классе выклянчила возможность ездить в школу на машине и на этом собранные обеды закончились. Стали ездить на ланч аут.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

если при этом еще и блондинка, то точно поверят :D
А Капа блондинка вроде
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:13 pm
perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:06 pm
Сегодня на нем у океана спидил муж выжимая больше сотни, только его еще не поймали.
муж хоть сам за себя платит. Тикеты кстати можно платить в рассрочку. Местные тикеты сильно отрезвляют, что идет на пользу водителю, если он платит сам, особенно когда находишься не в самой радужной финансовой ситуации. Российские штрафы и поборы гаишников были просто детским лепетом и ничему не учили
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:19 pm Какая у тебя Капа дочь послушная, обед ей дашь, она ест. Моя в десятом классе выклянчила возможность ездить в школу на машине и на этом собранные обеды закончились. Стали ездить на ланч аут.
ну и пусть ездят, если сами платят
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:23 pm

если при этом еще и блондинка, то точно поверят :D
А Капа блондинка вроде
вроде брюнетка, но обычно копов это не волнует
Экономная

Сообщение Экономная »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:26 pm
Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:13 pm

муж хоть сам за себя платит. Тикеты кстати можно платить в рассрочку. Местные тикеты сильно отрезвляют, что идет на пользу водителю, если он платит сам, особенно когда находишься не в самой радужной финансовой ситуации. Российские штрафы и поборы гаишников были просто детским лепетом и ничему не учили
У ребенка нет проблем с деньгами, он все лето работал, жил дома и тратил мало. Дело вообще не в сумме, а в том, что неприятно и возможно немного страшно—-первый опыт официального наказания. Поэтому надо бегом пожалеть и сделать нестрашно ))
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:35 pm
У ребенка нет проблем с деньгами, он все лето работал, жил дома и тратил мало. Дело вообще не в сумме, а в том, что неприятно и возможно немного страшно—-первый опыт официального наказания. Поэтому надо бегом сделать нестрашно ))
ребенку 20 лет и ему страшен спидинг тикет так, что он позвонил папе и пожаловался... Ребенок уже несчатлив и оплата тикета его не сделает счастливым
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:35 pm
У ребенка нет проблем с деньгами, он все лето работал, жил дома и тратил мало. Дело вообще не в сумме, а в том, что неприятно и возможно немного страшно—-первый опыт официального наказания. Поэтому надо бегом пожалеть и сделать нестрашно ))
потом чисто ради интереса напишите нам насколько страховка вырастет
Ответить