Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Зашёл в дом за бухлом, а там Тихановская вещает на ББС про 1100+ политзаключённых в РБ с момента протеста, которому 5 лет. Такого количества не было даже в совке в котором численность населения была почти в 30 раз больше, чем в РБ. Охуенная страна, Лебанон НХ конечно сильно хуже 

- AndrI-Oxa
- Reactions: 511
Хлебать-колотить... BBC? Я из телека шнурок выдернул лет 17 назад.perkins писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:45 pm Зашёл в дом за бухлом, а там Тихановская вещает на ББС про 1100+ политзаключённых в РБ с момента протеста, которому 5 лет. Такого количества не было даже в совке в котором численность населения была почти в 30 раз больше, чем в РБ. Охуенная страна, Лебанон НХ конечно сильно хуже![]()
Lebanon, NH - ваще супер. Живём в лесу. Грибы-ягоды. Тишина!

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
так вот вы новости получаете от родителей, живущих в совке, а я предпочитаю ФоксНьюс/ББС/СННAndrI-Oxa писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:51 pmХлебать-колотить... BBC? Я из телека шнурок выдернул лет 17 назад.perkins писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:45 pm Зашёл в дом за бухлом, а там Тихановская вещает на ББС про 1100+ политзаключённых в РБ с момента протеста, которому 5 лет. Такого количества не было даже в совке в котором численность населения была почти в 30 раз больше, чем в РБ. Охуенная страна, Лебанон НХ конечно сильно хуже![]()
Lebanon, NH - ваще супер. Живём в лесу. Грибы-ягоды. Тишина!![]()
- assassello
- Reactions: 1888
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вот так концепция "эффекта наблюдателя" неожиданно дошла да самых глубин и ебеней.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:51 pmХлебать-колотить... BBC? Я из телека шнурок выдернул лет 17 назад.perkins писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:45 pm Зашёл в дом за бухлом, а там Тихановская вещает на ББС про 1100+ политзаключённых в РБ с момента протеста, которому 5 лет. Такого количества не было даже в совке в котором численность населения была почти в 30 раз больше, чем в РБ. Охуенная страна, Лебанон НХ конечно сильно хуже![]()
Lebanon, NH - ваще супер. Живём в лесу. Грибы-ягоды. Тишина!![]()
"Существует ои Луна, если на нее никто не смотрит?" - вопрос Эйнштейна получил пролетарский однозначный ответ!

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
что неужели одновременно fox news и CNN ? Разносторонний вы Перкинс

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
У вас неправильное понимание госрегулировагия. Госрегулирование - это когда государство создаёт процедуру и требования, а потом проверяет соответствование этим требованиям. Это и в США так, и в России.Login писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 3:02 pmНу, действительно похоже на взаимонепонимание.
Для меня "госрегулирование" - только там, где вам могут что-то разрешить, но точно так же могут и (из неких "государственных" соображений) чтото запретить.
В случае с нотариусом же - вам гарантировано разрешат (т.е. никому государство не запрещает, а значит "регулирования" как такового - нет).
Единственное в чём "государство" хочет быть уверено - что Вы умеете читать по-английски и знаете, где в разнообразных документах человек должен поставить свою подпись (которую своей печатью нотариус заверяет, проверив по водительским правам человека что у него именно те ФИО, что тот написал на документе).
Просто к слову, в маленьких городишках (которых - миллион в "одноэтажной Америке" (С) Ильф и Петров), если нотариуса нет ни одного там - вашу подпись может заверить своей подписью любой полицейский. И это - будет иметь юридическую силу, но только там, где этот полицейский служит (в Америке же - дохрена и больше самых разных "полиций"): чтобы если суд то судья мог этого полицейского вызвать как свидетеля (ну, чтобы он - подтвердил, что ваша подпись - не поддельная).
я могу отличить новости от пропаганды, до 7 вечера на Фоксе идут новости с вкраплениями, далее переключаю на что-то более вменяемое. Обычно это какой-нибудь теннисный турнир

- AndrI-Oxa
Это просто разные сорта дерьма.
У меня знакомый несколько месяцев не смотрит теленовости и вообще телек.
Удивительные трансформации с человеком происходят. Даже кожа стала здоровее выглядеть.

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Frecken Bock
- Reactions: 2092
- AndrI-Oxa
Ну хотелось бы знать… так да, скорее всего вы дерьмо человек которые например вполне могли бы хвастаться в узком кругу что вас на сафари на укров сводили и бы такую там подстреляли! Потом конечно съели, но для начала поглумились мол знатно.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:39 pmМне глубоко похрен мнение обо мне от каких-то лично мне незнакомых ников из инета.assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:31 pm
Только не говори, что тебя таки скребет, что другие понимают кто ты есть на самом деле.
В "отряды Путина" таких чувствительных не берут.![]()
Можете думать, додумывать и сочинять всё, что вам заблагорассудиться.
Ничего из вышеописанного сказанному вами ранее совершенно не противоречит! Не Мордор а просто Диснейленд какой-то! А тупые остальные чего-то просто не понимают как от жизни удовольствие надо получать…
грубость и оскорбления. Предупреждение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- AndrI-Oxa
Вы сами-то поняли, чего написали?alex_127 писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 8:48 pmНу хотелось бы знать… так да, скорее всего вы дерьмо человек которые например вполне могли бы хвастаться в узком кругу что вас на сафари на укров сводили и бы такую там подстреляли! Потом конечно съели, но для начала поглумились мол знатно.
Ничего из вышеописанного сказанному вами ранее совершенно не противоречит! Не Мордор а просто Диснейленд какой-то! А тупые остальные чего-то просто не понимают как от жизни удовольствие надо получать…

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Просто сделал кучу предположений, рад что вас порадовал… не все же люди одинаковые, хобби тоже разные - и например хобби тоже ничего не говорит о том какой это человекAndrI-Oxa писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 9:18 pmВы сами-то поняли, чего написали?alex_127 писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 8:48 pm
Ну хотелось бы знать… так да, скорее всего вы дерьмо человек которые например вполне могли бы хвастаться в узком кругу что вас на сафари на укров сводили и бы такую там подстреляли! Потом конечно съели, но для начала поглумились мол знатно.
Ничего из вышеописанного сказанному вами ранее совершенно не противоречит! Не Мордор а просто Диснейленд какой-то! А тупые остальные чего-то просто не понимают как от жизни удовольствие надо получать…![]()
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- AndrI-Oxa
Я не буду вам уподобляться и делать кучу.

Пусть она останется на вашей совести

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Затем, что не всем в Москву надо. В прошлый раз я через Армению летела.
Наша знакомая из Западной Сибири летала к нам в Штаты через Казахстан. Российским бортом или поездом до Астаны, далее - Турками через Стамбул. В общем, ничего выдающегося не рассказывала, кроме того, что однажды турки отменили ее рейс Стамбул-Астана. Но честно дали ей гостиницу с кормежкой, переоформили на тот же рейс на следующий день.
- IL
- Reactions: 2098
- Интересы: отсутствуют.
Поездом скорее. Из Сибири в Казахстан больше не летают, только через Москву.temnik писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 4:37 amНаша знакомая из Западной Сибири летала к нам в Штаты через Казахстан. Российским бортом или поездом до Астаны, далее - Турками через Стамбул. В общем, ничего выдающегося не рассказывала, кроме того, что однажды турки отменили ее рейс Стамбул-Астана. Но честно дали ей гостиницу с кормежкой, переоформили на тот же рейс на следующий день.
Почему не летают? В Астану а/к Сибирь из Новосибирска прямым летает, еще какая-то таинственная QAZAQ AIR летает из Омска и Новосибирска. Red Wings из Екатеринбурга летает.IL писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 5:35 amПоездом скорее. Из Сибири в Казахстан больше не летают, только через Москву.temnik писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 4:37 am
Наша знакомая из Западной Сибири летала к нам в Штаты через Казахстан. Российским бортом или поездом до Астаны, далее - Турками через Стамбул. В общем, ничего выдающегося не рассказывала, кроме того, что однажды турки отменили ее рейс Стамбул-Астана. Но честно дали ей гостиницу с кормежкой, переоформили на тот же рейс на следующий день.