Что разобьёт? Самолёт путина? Милый, если бы это от тебя зависило то не было бы у тебя достаточно
Воображения даже представить весь размах пожеланий...
Что разобьёт? Самолёт путина? Милый, если бы это от тебя зависило то не было бы у тебя достаточно
Иностранец остановился в гостинице русского провинциального города.
Вечером спускается в холл и спрашивает у портье:
- Ну что, дружок, у вас тут ночная жизнь есть?
- Есть. Только у нее сегодня зубы болят.
Вообще-то Трамп и Путин - личности несколько разного масштаба...
Я тоже думаю, лучше оставить - как забавного зверька в зоопарке...
В военном смысле? Или кабаеву сравнивать? Или срок при власти?Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 6:07 pmВообще-то Трамп и Путин - личности несколько разного масштаба...
Масштаб личности Великого Трампа несравним с молью...
Как вы интересненько приравняли...Аккредитацию получат только рашисткие и про-Трамповские СМИ
Если честно ,я даже не помню название того канала который "Про-Трамповский" но хорошо помню того дресированного журналиста который стал задрачивать Зеленского в Белом Доме и со смехом спрашивать у него : "Где твой костюм". В тот момент он не далеко ушел от Скабеевой и прочих рашистов.Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 6:22 pmКак вы интересненько приравняли...Аккредитацию получат только рашисткие и про-Трамповские СМИ![]()
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
Будет. Увидишь что твоя аналитика не лучше котлет.
терпите...так как наш слаткий выступает в роли форумского юродивого, а юродивых терпят, жалеют и подкармливают, нах.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 4:49 pmВы только сейчас это заметили?
Конечно, мразь.
Мразь, которую погнали ссаными тряпками со всех известных нам форумов, включая, говорят, даже прорашистский форум ситигерл. А здесь почему то терпят.
ты почитай свои посты на форуме. Многие оскорбительные и нарушающие правила
Квнщик на смог нормально выступить с Трампом. Хуйло на порядок хитрее и подготовленней.Poet77 писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 4:09 pmТак Зеленского вроде не приглашали туда. Но если такая встреча и будет (думаю что не будет никогда) - то я думаю что квнщик легко задрочит и обломает старого чекиста или его двойника. Вот и весь смысл для Зеленского. Т.к. говорить с Путлером серьезно можно только с позиции силы. А такой силы (или как сказал Трамп - козырей) у Зеленского пока нет
А какой план у Трампа в твоем понимании ?
Давно добавил его в игнор поэтому не вижу что он пишет, если мне не изменяет память то он на пару с "Леней" держал пальму первернства по числу игноров.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 4:58 pm@elpresidente* ,
Доколе? Доколе эта мразь будет глумиться над убитыми и погибшими украинцами?! И над доброй половиной форумчан, у которых родные и близкие четвертый год живут под бомбежками.
У него если не каждый, то каждый второй пост такой, как приведеные выше.
Nab писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 5:42 amтерпите...так как наш слаткий выступает в роли форумского юродивого, а юродивых терпят, жалеют и подкармливают, нах.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 4:49 pm
Вы только сейчас это заметили?
Конечно, мразь.
Мразь, которую погнали ссаными тряпками со всех известных нам форумов, включая, говорят, даже прорашистский форум ситигерл. А здесь почему то терпят.
кстати, вот синонимы к слову "юродивый" -
безумный, ненормальный, сумасшедший, чудаковатый; разг.: чокнутый, больной на голову, не в себе, с приветом, с придурью; безумец, дурачок, псих
![]()
Совершенно разные ситуации и разговоры:homa brut писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:27 amКвнщик на смог нормально выступить с Трампом. Хуйло на порядок хитрее и подготовленней.Poet77 писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 4:09 pm
Так Зеленского вроде не приглашали туда. Но если такая встреча и будет (думаю что не будет никогда) - то я думаю что квнщик легко задрочит и обломает старого чекиста или его двойника. Вот и весь смысл для Зеленского. Т.к. говорить с Путлером серьезно можно только с позиции силы. А такой силы (или как сказал Трамп - козырей) у Зеленского пока нет
А какой план у Трампа в твоем понимании ?