Встреча на Аляске

Ответить

Чем закончится встреча на Аляске ?

Трамп отменит встречу т.к. поймет что пока не о чем говорить
3
7%
Путлер зассыт и не приедет
9
20%
Путлер приедет и его арестуют как военного преступника(даже если США не признает юрисдикцию Гаагского суда)
1
2%
Путлер и Трамп "хорошо поговорят" и "продвинутся к миру"
16
36%
Путлер и Трамп договорятся о временном прекращeнии огня на фронте и обмнене планными между Россией и Украиной
2
4%
Путлер и Трамп договорятся только о прекращении обстрелов шахедами и дронами между Россией и Украиной
1
2%
Путлер убедит Трампa что Украина должна отдать территории в обмен на "честное слово Путлера не нападать на Украину"
6
13%
Путлер расскажет Трампу про Рюрика - Трамп будет опять разачарован и введет сильные санкции против рашки
4
9%
Свой вариант (напишите какой именно)
3
7%

Всего голосов: 45

Килькин
Reactions: 663

Re: Встреча на Аляске

Сообщение Килькин »

милые, теряете время, летите скорее на Камчатку копать этот самый всасывающий вулкан против Путина

Для народа, выкопавшего Черное море, должна быть простая задача
alex_127
Reactions: 2112

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Вт авг 12, 2025 9:43 pm милые, теряете время, летите скорее на Камчатку копать этот самый всасывающий вулкан против Путина

Для народа, выкопавшего Черное море, должна быть простая задача
ты че, тренировочного землетрясения две недели назад не заметил? то-то же...
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Sergunka
Reactions: 1060

Сообщение Sergunka »

https://www.bbc.com/news/live/cjdy185j90et

Би-би-си опять откомментировала. Прямо насыщенная неделя походу других новостей нет.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2431

Сообщение Mad Hatter »

Sergunka писал(а): Ср авг 13, 2025 8:46 am https://www.bbc.com/news/live/cjdy185j90et

Би-би-си опять откомментировала. Прямо насыщенная неделя походу других новостей нет.
Ну так, какие ещё нужны? :)
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

Одна из версий , что Путин и команда не долетит “благополучно” до места встречи , всякое бывает :roll:
Make America Denmark !
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

Sky писал(а): Ср авг 13, 2025 8:54 am Одна из версий , что Путин и команда не долетит “благополучно” до места встречи , всякое бывает :roll:
И что это изменит? Если бы дело было в Путине, то его устраниние было бы уже сделано. Но дело не в нем. Прийдет другой, такой же или хуже. Путим - это результат мыслей и чаяний российского народа. И у него действительно 70-80% поддержки. Какой народ, такой и правитель.

https://youtu.be/T-E50NyUG58
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 9:14 am
Sky писал(а): Ср авг 13, 2025 8:54 am Одна из версий , что Путин и команда не долетит “благополучно” до места встречи , всякое бывает :roll:
И что это изменит? Если бы дело было в Путине, то его устраниние было бы уже сделано. Но дело не в нем. Прийдет другой, такой же или хуже. Путим - это результат мыслей и чаяний российского народа. И у него действительно 70-80% поддержки. Какой народ, такой и правитель.

https://youtu.be/T-E50NyUG58
ОН же не один будет , а с командой . Рашенский народ никого не интересует , а рашен элите хочется беспрепятственно ездить по Европам .
Make America Denmark !
Apple75
Reactions: 656

Сообщение Apple75 »

olis писал(а): Вс авг 10, 2025 11:26 pm Арестович складнее излагает)

Арестович в сдвоём репертуаре. :crazy:
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
alex_127
Reactions: 2112

Сообщение alex_127 »

Apple75 писал(а): Ср авг 13, 2025 9:55 am
Арестович в сдвоём репертуаре. :crazy:
в сортире он излагает. а еще у соседа подростала падла красивая дочка, а раз он невменяем добром отдать то надо с дробовиком придти и ее забрать. сам виноват.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
homa brut

Сообщение homa brut »

[яуоте=алех_127 пост_ид=942851 тиме=1755104637 усер_ид=222]
[яуоте=Аппле75 пост_ид=942849 тиме=1755104136 усер_ид=70]

Арестович в сдвоём репертуаре. :цразы:
[/яуоте]

в сортире он излагает. а еще у соседа подростала падла красивая дочка, а раз он невменяем добром отдать то надо с дробовиком придти и ее забрать. сам виноват.
[/яуоте]

У меня один вопрос к россиянам. А вас е..., что там в другой стране?
Poet77
Reactions: 539

Сообщение Poet77 »

homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 11:42 am
Я не россиянин, но я попробую ответить за них.

Рашисткая власть (Путлер сейчас, Бежнев и другие раньше) понимала что российский народ живет хреново и даже понимает это, так же как и понимает что власть живет намного лучше чем народ, и поэтому власти было выгодно придумать внешнего врага(Америку, НАТО, Украину) чтобы народ сконцентрировался на борьбе (реальной или воображаемой) с внешним врагом а не думал о том, как скинуть Путлера и его банду или хотя бы как отвоевать лучшие условия жизни внутри страны. Все очень просто
Poet77
Reactions: 539

Сообщение Poet77 »

Адель писал(а): Вт авг 12, 2025 8:07 pm
Очень смешно читать словоблудие этого поца, учитывая его « позицию « пока из Украины не бежал и в свете того что его ни один уважающий себя украинец добрым словом не. вспомнит. То есть к себе правило о « выстраивании доброжелательных отношений с соседями « не применяет?
С Арестовичем - это реально смешно. Я помню как он говорил в 1-й год войны когда работал в офисе президента : "Не пытайтесь найти какую-то логику в действиях Путлера - он сумашедший" и его же слова, когда ушел с этой должности а потом сбежал из Украины: "Я проанализировал все что делал Путлер с 2000 года - ни 1 нерационального решения" :)

И если многие украинцы слушали Арестовича, когда он говорил то что им было приятно : "Война закончится через 2 недели" То когда он стал топить за Путлера - то украинцы поняли что его перекупили. А до тупых рашистов - это не дошло, они думали что жители Украины - такое же быдло как большинство рашистов и будут слепо верить 1 человеку, не зависимо от того что он говорит

Путлер только зря деньги потратил на подкуп Арестовича, причем это те деньги которые украли лично у olisa и других рашистов :)
homa brut

Сообщение homa brut »

Poet77 писал(а): Ср авг 13, 2025 12:25 pm
homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 11:42 am
Я не россиянин, но я попробую ответить за них.

Рашисткая власть (Путлер сейчас, Бежнев и другие раньше) понимала что российский народ живет хреново и даже понимает это, так же как и понимает что власть живет намного лучше чем народ, и поэтому власти было выгодно придумать внешнего врага(Америку, НАТО, Украину) чтобы народ сконцентрировался на борьбе (реальной или воображаемой) с внешним врагом а не думал о том, как скинуть Путлера и его банду или хотя бы как отвоевать лучшие условия жизни внутри страны. Все очень просто
Все правильно, гражданин Поэт77, но это для из вне. А мой вопрос к жителям Кацап-стана. Вот их, Петю, Васю, Любу каким боком другая страна.
Килькин

Сообщение Килькин »

у кого спрашиваете, из россиян тут только милый поэт
homa brut

Сообщение homa brut »

Килькин писал(а): Ср авг 13, 2025 12:52 pm у кого спрашиваете, из россиян тут только милый поэт
Вопрос был риторический. А Вы разве не гражданин РФии?
Килькин

Сообщение Килькин »

ну я больше 20 лет как уехал, и не такой умный как милый поэт, чтобы говорить от лица россиян, которые там.

Все таки кинопанораму я смотрю не очень регулярно.
homa brut

Сообщение homa brut »

[яуоте=Килькин пост_ид=942953 тиме=1755114960 усер_ид=275]
ну я больше 20 лет как уехал, и не такой умный как милый поэт, чтобы говорить от лица россиян, которые там.

Все таки кинопанораму я смотрю не очень регулярно.
[/яуоте]

Вы не передергивте. Вы отказались от гражданства РФ?
Килькин

Сообщение Килькин »

почему отказался, второй паспорт у меня есть и отказываться не собираюсь.
Килькин

Сообщение Килькин »

Украина таки чешется у меня немного, это правда. Ну а как, если это солидный кусок бытия, даже и тутошнего
Sergunka
Reactions: 1060

Сообщение Sergunka »

homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 12:57 pm Вы не передергивте. Вы отказались от гражданства РФ?
Для американцев достаточно клятвы. Если вдруг Вы не в курсе
The Oath of Allegiance
“I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all
allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom
or which I have heretofore been a subject or citizen;
…that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of
America against all enemies, foreign and domestic;
…that I will bear true faith and allegiance to the same;
…that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law;
…that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States
when required by the law;
https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... giance.pdf
Ответить