Встреча на Аляске
Re: Встреча на Аляске
милые, теряете время, летите скорее на Камчатку копать этот самый всасывающий вулкан против Путина
Для народа, выкопавшего Черное море, должна быть простая задача
Для народа, выкопавшего Черное море, должна быть простая задача
ты че, тренировочного землетрясения две недели назад не заметил? то-то же...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Sergunka
- Reactions: 1060
https://www.bbc.com/news/live/cjdy185j90et
Би-би-си опять откомментировала. Прямо насыщенная неделя походу других новостей нет.
Би-би-си опять откомментировала. Прямо насыщенная неделя походу других новостей нет.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2431
Ну так, какие ещё нужны?Sergunka писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 8:46 am https://www.bbc.com/news/live/cjdy185j90et

Одна из версий , что Путин и команда не долетит “благополучно” до места встречи , всякое бывает 

Make America Denmark !
И что это изменит? Если бы дело было в Путине, то его устраниние было бы уже сделано. Но дело не в нем. Прийдет другой, такой же или хуже. Путим - это результат мыслей и чаяний российского народа. И у него действительно 70-80% поддержки. Какой народ, такой и правитель.
https://youtu.be/T-E50NyUG58
ОН же не один будет , а с командой . Рашенский народ никого не интересует , а рашен элите хочется беспрепятственно ездить по Европам .homa brut писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 9:14 amИ что это изменит? Если бы дело было в Путине, то его устраниние было бы уже сделано. Но дело не в нем. Прийдет другой, такой же или хуже. Путим - это результат мыслей и чаяний российского народа. И у него действительно 70-80% поддержки. Какой народ, такой и правитель.
https://youtu.be/T-E50NyUG58
Make America Denmark !
Арестович в сдвоём репертуаре.

в сортире он излагает. а еще у соседа подростала падла красивая дочка, а раз он невменяем добром отдать то надо с дробовиком придти и ее забрать. сам виноват.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
[яуоте=алех_127 пост_ид=942851 тиме=1755104637 усер_ид=222]
[яуоте=Аппле75 пост_ид=942849 тиме=1755104136 усер_ид=70]
Арестович в сдвоём репертуаре. :цразы:
[/яуоте]
в сортире он излагает. а еще у соседа подростала падла красивая дочка, а раз он невменяем добром отдать то надо с дробовиком придти и ее забрать. сам виноват.
[/яуоте]
У меня один вопрос к россиянам. А вас е..., что там в другой стране?
[яуоте=Аппле75 пост_ид=942849 тиме=1755104136 усер_ид=70]
Арестович в сдвоём репертуаре. :цразы:
[/яуоте]
[/яуоте]
У меня один вопрос к россиянам. А вас е..., что там в другой стране?
Я не россиянин, но я попробую ответить за них.
Рашисткая власть (Путлер сейчас, Бежнев и другие раньше) понимала что российский народ живет хреново и даже понимает это, так же как и понимает что власть живет намного лучше чем народ, и поэтому власти было выгодно придумать внешнего врага(Америку, НАТО, Украину) чтобы народ сконцентрировался на борьбе (реальной или воображаемой) с внешним врагом а не думал о том, как скинуть Путлера и его банду или хотя бы как отвоевать лучшие условия жизни внутри страны. Все очень просто
С Арестовичем - это реально смешно. Я помню как он говорил в 1-й год войны когда работал в офисе президента : "Не пытайтесь найти какую-то логику в действиях Путлера - он сумашедший" и его же слова, когда ушел с этой должности а потом сбежал из Украины: "Я проанализировал все что делал Путлер с 2000 года - ни 1 нерационального решения"Адель писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:07 pmОчень смешно читать словоблудие этого поца, учитывая его « позицию « пока из Украины не бежал и в свете того что его ни один уважающий себя украинец добрым словом не. вспомнит. То есть к себе правило о « выстраивании доброжелательных отношений с соседями « не применяет?

И если многие украинцы слушали Арестовича, когда он говорил то что им было приятно : "Война закончится через 2 недели" То когда он стал топить за Путлера - то украинцы поняли что его перекупили. А до тупых рашистов - это не дошло, они думали что жители Украины - такое же быдло как большинство рашистов и будут слепо верить 1 человеку, не зависимо от того что он говорит
Путлер только зря деньги потратил на подкуп Арестовича, причем это те деньги которые украли лично у olisa и других рашистов

Все правильно, гражданин Поэт77, но это для из вне. А мой вопрос к жителям Кацап-стана. Вот их, Петю, Васю, Любу каким боком другая страна.Poet77 писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 12:25 pmЯ не россиянин, но я попробую ответить за них.
Рашисткая власть (Путлер сейчас, Бежнев и другие раньше) понимала что российский народ живет хреново и даже понимает это, так же как и понимает что власть живет намного лучше чем народ, и поэтому власти было выгодно придумать внешнего врага(Америку, НАТО, Украину) чтобы народ сконцентрировался на борьбе (реальной или воображаемой) с внешним врагом а не думал о том, как скинуть Путлера и его банду или хотя бы как отвоевать лучшие условия жизни внутри страны. Все очень просто
ну я больше 20 лет как уехал, и не такой умный как милый поэт, чтобы говорить от лица россиян, которые там.
Все таки кинопанораму я смотрю не очень регулярно.
[яуоте=Килькин пост_ид=942953 тиме=1755114960 усер_ид=275]
ну я больше 20 лет как уехал, и не такой умный как милый поэт, чтобы говорить от лица россиян, которые там.
[/яуоте]
Вы не передергивте. Вы отказались от гражданства РФ?
[/яуоте]
Вы не передергивте. Вы отказались от гражданства РФ?
Украина таки чешется у меня немного, это правда. Ну а как, если это солидный кусок бытия, даже и тутошнего
- Sergunka
- Reactions: 1060
Для американцев достаточно клятвы. Если вдруг Вы не в курсе
https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... giance.pdfThe Oath of Allegiance
“I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all
allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom
or which I have heretofore been a subject or citizen;
…that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of
America against all enemies, foreign and domestic;
…that I will bear true faith and allegiance to the same;
…that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law;
…that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States
when required by the law;