Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17841
Re: Что я делал сегодня
Желудей еще больше на дереве, но это не значит, что я их люблю
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Пицец. Каждый раз когда я думаю, что хуже быть не может с волейболом, оказывается что запросто.
В 6:30 игра. Всегда играли 2-3 сета и домой. Думаю, ну до 8 будем дома. Ага. Оказалось что они играют пять сетов. Уже 8:40, нам еще один играть так как 2:2. Ноуты не деланы, ну не жравши так для диеты хорошо. Одна радость.
В 6:30 игра. Всегда играли 2-3 сета и домой. Думаю, ну до 8 будем дома. Ага. Оказалось что они играют пять сетов. Уже 8:40, нам еще один играть так как 2:2. Ноуты не деланы, ну не жравши так для диеты хорошо. Одна радость.
На вашем фото не войлочная вишня.Login писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 5:23 pmЗато она - неприхотлива, не поражается вредителями, и жутко урожайна (для ягод): вот Вы - можете себе представить например два здоровенных ведра ягод, собраных с маленького деревца? А если у Вас таких деревьев - несколько?
С ней в этом плане - могут сравнится только арония и (в меньшей степени) облепиха. Но да: все три, хоть и жутко полезны в сыром виде, но годятся только на переработку (иначе большую часть урожая - вы выбросите):
На войлочной (у нас называли китайка) ягоды почти без ножек.
- Вложения
-
- IMG_7819.jpeg (97.15 КБ) 267 просмотров
Ну, честно говоря, я - просто спёр "в три клика" из Иинтернета первое попавшееся фото вишни, на которой - полно ягод: дача-то с моими вишнями - досталась моим родственникам остававшимся в России (более 30-ти лет тому назад).
Но рад слышать, что я не одинок: тут оказывается есть люди, которые тоже ее выращивали.

P.S.
Но рад слышать, что я не одинок: тут оказывается есть люди, которые тоже ее выращивали.

P.S.
- Kapitula
Они вроде во Флориду тоже едут, может и вам вишня нужна? Найду телефон
Спасибо, видела объявление в местных группах. Не фанатка особо.
- Американка
- Reactions: 3204
Опять глуми сегодня
а у меня на завтрак опять Мини Круассан и французский джем, на этот раз малиновый

Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Диета продолжается, скинула уже 16 паундов с начала года 
Вот такая у меня вкусная диета, французская

Вот такая у меня вкусная диета, французская

Не согласна что водителей рецидивистов ничего не изменит. Езжу по струнке потому что знаю что хэдлайт не работает (останавливали уже раз 6 раз за последний мес)
Фонарь наконец починили но думаю все равно буду хорошо ездить, на мне куча warnings
Фонарь наконец починили но думаю все равно буду хорошо ездить, на мне куча warnings
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Завтракаю в кафе пока ремонтируют машину. К еде полагаются некие $2 cake. Я темнота была без понятия что это но спрашивать не стала
принесли пэнкейки. Вот такая я темнота 

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Американка
- Американка
Они едят американский джанк и Макдональдс, который и к ним пришел