Как покупать машину
Re: Как покупать машину
За счет чего в РАВ MPG лучше чем в СХ-5?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
у человека две помойки 15 лет от роду и 170К пробег у каждой, которые разваливаются на ходу, AC не работает, врядли такому водителю важно закрытие багажника от кнопки и двойная зона климатконтроля
блайнд спот монитор уже база вездеcaltrain писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:33 pmнадо смотреть есть blind spot monitor, до не которых пор нужны были package/option.
LE очень удачная модель.
единственное что мне не нравилось, задние сидения - headrest integrated.
то есть на передние сидения накидки покупаются легко, на задние так и не нашел.
более того, LE самый лучший mpg среди тримов.
на такой машине ездить и ездить, только 0w16 масло покупать, но это не проблема совсем уже
странная логика. Как вы выражаетесь "помойки" - за них ничего не надо платить, они просто есть, поэтому к ним и претензий никаких. АС кстати в обеих машинах работает . Также в одной имеются кожаные сидения с подогревом, открывающейся крышей и тд Я ж думаете чего так долго копаюсь выбирая - как раз потому что привыкши к простору и комфорту даже

Если бы я за 10 тыс покупала, то наверное было бы неважно.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вроде бы еще как пару недель назад были проблемы с новым компрессором AC. Кожанные сидения с подогревом на Альтиме это конечно круто, как и 3.5 литра двигун... В пору смотреть на Кэмри/РАВ4 XLE, но смотрите на Кию Соул и обижаетесь на слово "помойка", в применении к авто с 170К пробегом и 15лет...Fur_Elise писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:56 pmстранная логика. Как вы выражаетесь "помойки" - за них ничего не надо платить, они просто есть, поэтому к ним и претензий никаких. АС кстати в обеих машинах работает . Также в одной имеются кожаные сидения с подогревом, открывающейся крышей и тд Я ж думаете чего так долго копаюсь выбирая - как раз потому что привыкши к простору и комфорту даже![]()
да, имеются в виду подголовники.Fur_Elise писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:02 pmпоясните пожалуйста насчёт интегрейтед хедрест . Имейте в виду что её нельзя вытащить и поэтому нельзя туда сделать накидки?caltrain писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:33 pm
надо смотреть есть blind spot monitor, до не которых пор нужны были package/option.
LE очень удачная модель.
единственное что мне не нравилось, задние сидения - headrest integrated.
то есть на передние сидения накидки покупаются легко, на задние так и не нашел.
более того, LE самый лучший mpg среди тримов.
на такой машине ездить и ездить, только 0w16 масло покупать, но это не проблема совсем уже
Я бы сказала так что те равы которые я катала в основном были уже не очень новые и поэтому может быть потрёпанные. Я думаю что подобные машины народ покупает когда им надо много ездить , не правда ли?
И ещё мне LE понравился больше чем XLE. Я же говорю что с трудом верю что они по размеру абсолютно одинаковые вроде бы. Кажется что второй более громоздкий
на передних сидениях они легко вынимаются, если на задних селениях, я их тоже вынимал, задний обзор был лучше.
накидки можно купить в пределах 40-100 или автомагазинах или вообще всяких ROSS-aх.
но вот в случае именно Camry 2018+ и тримах типа LE подголовники не съемные. на печаль китайпрому и радость всяким шопам которые сделают за 1000+.
но мы говорим о бюджетной б/у машине?
да именно LE очень хорошо сбалансировано по цене.
но если хочется XLE/XSE, так почему не лексус или акура?
И РАВ и Соул я смотрю за одни и те же деньги. Used RAV or new Soul. Соул рассматривалась из за хорошей гарантииperkins писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 9:10 pmвроде бы еще как пару недель назад были проблемы с новым компрессором AC. Кожанные сидения с подогревом на Альтиме это конечно круто, как и 3.5 литра двигун... В пору смотреть на Кэмри/РАВ4 XLE, но смотрите на Кию Соул и обижаетесь на слово "помойка", в применении к авто с 170К пробегом и 15лет...Fur_Elise писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:56 pm странная логика. Как вы выражаетесь "помойки" - за них ничего не надо платить, они просто есть, поэтому к ним и претензий никаких. АС кстати в обеих машинах работает . Также в одной имеются кожаные сидения с подогревом, открывающейся крышей и тд Я ж думаете чего так долго копаюсь выбирая - как раз потому что привыкши к простору и комфорту даже![]()
Ви же чЕтали все те хоррор сториз как те Соулы месяцамЭ стоят в дилерских и ждут новые моторы на замену?
я не покупаю Соул. Кстати читала кучу отзывов от людей которые говорят что у них с Соул никаких проблем вообще нет в течение многих лет. А недавно кто-то написал что у него Соул с каким-то безумным количеством миль, типа 485.000 что ли
Сейчас новый радиатор на Ниссан поставлю и разложу Вам тут всё по полочкам...
А впрочем - смысл?! Почему Теслу Модель 3 не хочите?! Она ж в Ващем бюджете!
Не надо. И так тут Тесл не особо любят, а вы представьте во что та тесла за 15 лет следующих превратиться?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А разве не Вы недавно писали про какую-то безумную стоимость батареи, про то что Маск совсем оборзел, это о чём было?
насколько старая она будет если в моем бюджете ?
цена Теслы 3 2022 начинается от 25К, возникает вопрос, что не так с той Теслой с ебея, которую отдают за 15К, врядли такая разница только из-за ебеевской резины
Сами вона ездите и горя не знаете, а Фурализе не рекомендуете?! Ничего там не случится за 15 лет - полным полно глубоко подержаных тесел. Максимум там замена батарейки, что соразмеримо с заменой движка у бензоперделок...
Я ж ссылку даже давал на еВау! 16 косарей дилер во Флориде хочет. Аукцион сёдня заканчиваеЦЦо, а Вы даже на бесплатный тестдрайв не сходили...
Батарейку потом с битой купите за полцены на том же еВау. Любой механик Вам перекинет её за час...
Пробег! Нету гарантии от Теслы более. Потому и ссуЦЦо все... А ссаЦЦо не надо! Там ломаЦЦа нечему...
Думаю, они примерно одинаковые. Разница в 2-4 милях не будет существенной для бюджета на бензин даже если проедете 200 тыс миль.
У вас именно этот трим?
Мы смотрели на РАВ 4 LE как базовую машину за 30 тыс с которой можно сравнивать все остальные. Жене и мне понравилась машина в целом, но купили все же Escape-гибрид с доп. опциями за те же деньги.
вот хоть так не врите. сказали бы - о, они машину переживут - и то легче проглотить...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)