Спасибо Старлинка за информацию. Я хотела бы добавить что в этом парке довольно далеко от дома я тусовалась пока ждала когда мне починят машину.
У меня была мысль в ближайшем доме спросить их кошка или нет и знают ли они чья кошка. Вообще у меня сейчас большие проблемы с машинами и мне сейчас не до кошек к сожалению.
Нет я не считаю что "пусть лучше усыпят"
Прошу прощения но если кошка так близко подходит к человеку и вынуждает её гладить она может и кормящая но она однозначно не feral, правда? Я если честно думаю что если вдруг она ничья то её однозначно там кто-то подкармливает потому что выглядела она всё-таки неплохо, на мой взгляд.
Ещё раз подчеркну что это было очень далеко от тех мест где я обычно бываю. Поэтому ввязываться в какие-то дела С кошкой на столь отдалённом расстоянии когда у тебя большие проблемы ну просто блин - нет, не сейчас.
Вопросы про котов
Re: Вопросы про котов
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
На самом деле сюда я написала преследуя две цели. Я подумала что может быть напрасно Я никогда кошек которые просят их погладить не глажу на улице. Может быть ничего страшного в этом нет.
И да хотелось узнать мнение общественности выглядит ли она худой и недоедающей. Чисто ради собственного интереса. Наверное вы поверите что если бы у меня была возможность ей дать какой-то еды Я бы это сделала. Я была без машины на ногах магазинов никаких в округе не было.
Да она мне показалась может быть немножко на худой стороне. С другой стороны фиг его знает активная молодая кошка может быть такой и должна быть
И да хотелось узнать мнение общественности выглядит ли она худой и недоедающей. Чисто ради собственного интереса. Наверное вы поверите что если бы у меня была возможность ей дать какой-то еды Я бы это сделала. Я была без машины на ногах магазинов никаких в округе не было.
Да она мне показалась может быть немножко на худой стороне. С другой стороны фиг его знает активная молодая кошка может быть такой и должна быть
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Кстати я так и не дождалась когда мне починят машину, возникли проблемы, и мне пришлось на убере ехать довольно далеко домой к себе.
Ну мало ли, взяли котенка, подросла и рожать начала, отвезли подальше и оставили, очень распространенный сценарий. Пузо подставляет - можно запросто проверить кормящая ли. Если да - никакая хозяйская не будет оставлять котят чтоб побираться по паркам в поисках корма. С другой стороны как вычислять котят - надо следить за ней куда уйдет, а дольше - читай выше. Или найти приют который все семейство заберет.
Ладно, может если будет так же приставать ко всем прохожим, найдется тот у кого есть время.
Будем надеяться на это. Вполне может быть что куда-то столоваться она всё же ходит, скорее всего так и есть. Возможно ей этого недостаточно, скорее всего так и естьStarlinka писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 6:26 pmНу мало ли, взяли котенка, подросла и рожать начала, отвезли подальше и оставили, очень распространенный сценарий. Пузо подставляет - можно запросто проверить кормящая ли. Если да - никакая хозяйская не будет оставлять котят чтоб побираться по паркам в поисках корма. С другой стороны как вычислять котят - надо следить за ней куда уйдет, а дольше - читай выше. Или найти приют который все семейство заберет.
Ладно, может если будет так же приставать ко всем прохожим, найдется тот у кого есть время.