О да! арбузу

Login
Reactions: 485

Re: О да! арбузу

Сообщение Login »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс июл 27, 2025 12:53 pm Я говорила на первых страницах про арбуз с водкой, но сама водку ненавижу, как ви весь алкоголь кроме пивка, поэтому считаю, что так только арбуз портить.
Читал, конечно. Но там же, как я понял, "вприкуску"? А вот народ - их обьединяет!
IL
Reactions: 2098
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Алкоголь наносит непоправимый вред, а арбуз прекрасен. Вообще неясно зачем смешивать?
Login
Reactions: 485

Сообщение Login »

IL писал(а): Вс июл 27, 2025 1:19 pm Алкоголь наносит непоправимый вред, а арбуз прекрасен. Вообще неясно зачем смешивать?
С другой стороны, если уж решил выпить водки, и даже более того - уже купил ее, а на дворе обнаружил наступление сезона арбузов во всех магазинах - то почему бы их и не смешать?
IL

Сообщение IL »

Login писал(а): Вс июл 27, 2025 1:35 pm
IL писал(а): Вс июл 27, 2025 1:19 pm Алкоголь наносит непоправимый вред, а арбуз прекрасен. Вообще неясно зачем смешивать?
С другой стороны, если уж решил выпить водки, и даже более того - уже купил ее, а на дворе обнаружил наступление сезона арбузов во всех магазинах - то почему бы их и не смешать?
Ну если совсем выхода нет и срочно нужно выпить, тогда арбуз сгодится, конечно. Выливать водку в раковину -- не дело.
Mirandolina
Reactions: 2026

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Вс июл 27, 2025 12:11 pm Сейчас в Костко арбузы таких размеров, что в холодильник нафик не влазят. И стоят толи 6 толи 8 долларов всего.
А зачем их в холодильник класть? :shrugging:
У нас они прекрасно в пентри на полу лежат.
хотя они и не из коско, а из обычного супера, и вдвое меньше, как по цене так и по размеру, и при желании могли бы в холодильник влезть.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс июл 27, 2025 12:54 pm А Алди счас у нас арбузы по 4.5 за штуку, огромные, только их быстро раскупают.
В наших Альбертсонах-Крогерах арбузы по 3.50-4. И вроде как всегда есть. Единственный раз когда все разобрали, это было 3 июля. Захожу в супер, а там перед Днем Независимости расхватали буквально всё: рибаи (оставалась пара упаковок НЙ-стрип, но он мне не нравится, из стейков я предпочитаю или рибай или филе-миньон), кукурузу, яйца, черешню, арбузы. Но когда назавтра, 4 числа, я проезжала мимо и остановилась за какой-то мелочевкой, которую забыла купить накануне, там уже снова было всё выше перечисленное, включая арбузы.
IL

Сообщение IL »

Mirandolina писал(а): Вс июл 27, 2025 3:17 pm
IL писал(а): Вс июл 27, 2025 12:11 pm Сейчас в Костко арбузы таких размеров, что в холодильник нафик не влазят. И стоят толи 6 толи 8 долларов всего.
хотя они и не из коско, а из обычного супера, и вдвое меньше, как по цене так и по размеру, и при желании могли бы в холодильник влезть.
Холодненький в жару -- самое то!
1 Изображение
klsk
Reactions: 2620

Сообщение klsk »

Не уверен, что это так и есть, но мне кажется, что в этом году арбузы особенно вкусные. Практически все, которые мы покупали, спелые, сочные и сладкие. Возможно, погода этим летом благоприятствовала этому.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Frecken Bock
Reactions: 2092

Сообщение Frecken Bock »

klsk писал(а): Вс июл 27, 2025 4:36 pm Не уверен, что это так и есть, но мне кажется, что в этом году арбузы особенно вкусные. Практически все, которые мы покупали, спелые, сочные и сладкие. Возможно, погода этим летом благоприятствовала этому.
А я для себя одной любимой открыла, что мне удобно покупать уже нарезанные. Можно выбрать кусок и не мучиться с большим арбузом, где и как сохранить, как обычно бывало у меня. И да, нынче они вкусные :-)
Nostalgia
Reactions: 350

Сообщение Nostalgia »

Мне кажется, что в этом году все фрукты сладкие.
Наконец-то разрезала свой желтый арбуз. Мама сказала, чтобы больше я такую дыню не покупала :D
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Вс июл 27, 2025 4:02 pm
Mirandolina писал(а): Вс июл 27, 2025 3:17 pm
Холодненький в жару -- самое то!
Так и мы их не горячими едим. Только целый арбуз я в холодильник не кладу. Мою, разрезаю, срезаю кожуру, нарезаю на куски, укладываю их в контейнер (если не помещается в один контейнер, кладу в два) и убираю в холодильник.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Frecken Bock писал(а): Вс июл 27, 2025 4:47 pm
klsk писал(а): Вс июл 27, 2025 4:36 pm Не уверен, что это так и есть, но мне кажется, что в этом году арбузы особенно вкусные. Практически все, которые мы покупали, спелые, сочные и сладкие. Возможно, погода этим летом благоприятствовала этому.
А я для себя одной любимой открыла, что мне удобно покупать уже нарезанные. Можно выбрать кусок и не мучиться с большим арбузом, где и как сохранить, как обычно бывало у меня. И да, нынче они вкусные :-)
Мы тоже иногда покупаем уже нарезанные, обычно зимой, но сейчас, в сезон, они у нас разлетаются дня за 3.
Кроме того, еще бывают маленькие. Правда, они хотя и сладкие, но никогда не бывают рассыпчатыми, как большие.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Nostalgia писал(а): Вс июл 27, 2025 5:02 pm Мне кажется, что в этом году все фрукты сладкие.
Наконец-то разрезала свой желтый арбуз. Мама сказала, чтобы больше я такую дыню не покупала :D
Я этим летом тоже нечаянно купила желтые. Только дома обнаружила, когда разрезала. Он не такой сладкий, как красный, даже с легкой кислинкой, как будто в него лимон добавили. Понадеялась, что второй окажется красным, так нет же ж - тоже желтый. :(

Да, в этом году и персики тоже неплохие. Особенно белые нектарины. :good:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1960

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я всегда знала, что Малышева с приветом

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить