Встреча на Аляске

Ответить

Чем закончится встреча на Аляске ?

Трамп отменит встречу т.к. поймет что пока не о чем говорить
3
7%
Путлер зассыт и не приедет
9
20%
Путлер приедет и его арестуют как военного преступника(даже если США не признает юрисдикцию Гаагского суда)
1
2%
Путлер и Трамп "хорошо поговорят" и "продвинутся к миру"
16
36%
Путлер и Трамп договорятся о временном прекращeнии огня на фронте и обмнене планными между Россией и Украиной
2
4%
Путлер и Трамп договорятся только о прекращении обстрелов шахедами и дронами между Россией и Украиной
1
2%
Путлер убедит Трампa что Украина должна отдать территории в обмен на "честное слово Путлера не нападать на Украину"
6
13%
Путлер расскажет Трампу про Рюрика - Трамп будет опять разачарован и введет сильные санкции против рашки
4
9%
Свой вариант (напишите какой именно)
3
7%

Всего голосов: 45

Feropont
Reactions: 1661

Re: Встреча на Аляске

Сообщение Feropont »

domperignon писал(а): Чт авг 14, 2025 10:21 pm
perkins писал(а): Чт авг 14, 2025 10:20 pm
не трэкает
Тот в 6 часов назад приземлился. Но это не Путин был. Путин в Магадане
Ужо начинает обживаца? :D
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Mirandolina
Reactions: 2013

Сообщение Mirandolina »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 15, 2025 11:28 am Выбираете по внешности значит :)
В человеке все должно быть прекрасно☝️

Но когда человек умный и человечный, то для меня его внешность уже отходит на 50й план.
Взять хотя бы Яковенко. Не красавец, но ведь как говорит.
Или Ксения Ларина. Тоже красавицей не назвать. Но умница и как человек, порядочная, от нее так и веет теплотой, интеллигентностью и любовью к людям. Для меня она выглядит петербуржской интеллигенткой смольненской закалки, хотя я знаю, что она родилась и выросла в Москве, и естественно мноооогие годы спустя после революции.
Кстати, по молодости они оба были вполне себе симпатичными.
Poet77
Reactions: 538

Сообщение Poet77 »

Кто чего думает - двойник был на Аляске или оригинал ? Я склонен верить этому психологу
Адель
Reactions: 716

Сообщение Адель »

olis писал(а): Пт авг 15, 2025 11:30 pm С точки зрения России Арестович такой же враг, как и был. Он деньги на ВСУ собирает. О какой перекупке может идти речь?)
Он в мае объявил что уже не собирает на военные цели, только на медицинские дела. Во всяком случае я так читала. https://lenta.ru/news/2025/05/20/aresto ... a-vsu/amp/
Адель

Сообщение Адель »

kyk писал(а): Пт авг 15, 2025 10:12 pm
Адель писал(а): Пт авг 15, 2025 6:38 pmПерекупили Леху, возможно поэтому жена и на развод подала( 3я жена)
жене считает что продешевил и не сможет трёх жён содежать?
Да в том то и дело что содержать то может, лохов еще достаточно которые его содержат..
LadyLiberty
Reactions: 2070

Сообщение LadyLiberty »

Poet77 писал(а): Сб авг 16, 2025 12:01 pm

Кто чего думает - двойник был на Аляске или оригинал ? Я склонен верить этому психологу
Я заметила в этом экземпляре на Аляске что-то не то,по-моему двойник. Во-первых его ужимки и поведение на переговорах. Во-вторых его рожа, особенно в машине, когда он усмехался, не похоже на оригинал.. В третьих,путен - пронафталиновые кгбэшник и очень осторожный, он знает, как его ненавидит мир за его преступления в Украине, какой-нибудь патриот мог его пришить во время поездки или на прессконференции, или арестовать его могли как военного преступника. Он у себя дома держит своих аппаратчиков на пушечном выстреле, а тут вдруг поехал за пределы бункера.. Я была удивлена, что согласился. В четвёртых, Трамп свернул подозрительно быстро переговоры. И наконец, этот экземпляр сказал в конце, что слеующая встреча будет в Москве, т.е. с уже реальным путькиным, а не его двойником. И ещё, говорил он на русском,и на вопросы корреспондентов не отвечал, делал вид что не услышал вопроса в аэропорту, а на прессконференции вообще отказался отвечать на вопросы. Оригинал говорил на английском прежде,.Меня только один факт смущает, неужели у эфбиай нет отпечатков пальцев оригинала путькина, он же прежде ездил заграницу много раз..они могли снять его отпечатки в этот раз с предметов в машине и проверить. Может потому и свернул Трамп встречу так быстро.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
olis
Reactions: 283

Сообщение olis »

Адель писал(а): Сб авг 16, 2025 5:02 pm
olis писал(а): Пт авг 15, 2025 11:30 pm С точки зрения России Арестович такой же враг, как и был. Он деньги на ВСУ собирает. О какой перекупке может идти речь?)
Он в мае объявил что уже не собирает на военные цели, только на медицинские дела. Во всяком случае я так читала. https://lenta.ru/news/2025/05/20/aresto ... a-vsu/amp/
Ну концепция то у него поменялась задолго до мая)
Poet77

Сообщение Poet77 »

Еще раз убеждаюсь в том что рашисты типа олиса не могут просто сложить 2+2. Смысл перекупки Арестовича рашистами был в том что рашисты надеялись что украинцы, которые ранше слушали Арестовича будут продолжать его слушать и если Арестович будет говорить что Путлер не хуже Зеленского то большинство украинцев в это поверят.

Естественно если бы Арестович при этом сказал, что я теперь собираю деньги не на ВСУ а на рашисткую армию, 100% украинцев бы все поняли и не стали его слушать вообще. А рашисты, которые перекупили Арестовича, они хоть и недалекие но не настолько чтобы этого не понимать. Т.е. даже если Арестович и "не перестал собирать деньги на ВСУ" то мы не знаем куда они идут на самом деле - скорее всего ему в карман и идут.

Подавляющeе большинство украинцев поняло что Арестовича перекупил Путлер, а рашисты типа олиса, которые живут не своим умом а умом Скабеевой говорят: "Наша пропаганда сказала что Арестович - враг, т.к. собирает деньги на ВСУ" - значит его не перекупили
Poet77

Сообщение Poet77 »

Адель писал(а): Пт авг 15, 2025 6:38 pm Я о Леше забыла вообще, а тут подруга ( из России) Оказалось слушает его до сих пор и считает политически гонимым! Спорила с ней, удивлялась что он до сих пор может кем-то быть уважаем.
Подруга ваша из раши скорее всего слушает еще Скабееву и Симоньян, даже если и не признается в этом. У меня был случай с несколькими жителями раши которые слово в слово цитировали Скабееву, даже повторяя те же обороты речи что и она.Но при этом они клялись что Скабееву не смотрят и даже телевизора у них нет. На вопрос - откуда у них информация которую они вещают ответы были следующие:
а)Да это всем известно
б)Я это точно знаю
olis

Сообщение olis »

Poet77 писал(а): Сб авг 16, 2025 8:24 pm
Адель писал(а): Пт авг 15, 2025 6:38 pm Я о Леше забыла вообще, а тут подруга ( из России) Оказалось слушает его до сих пор и считает политически гонимым! Спорила с ней, удивлялась что он до сих пор может кем-то быть уважаем.
Подруга ваша из раши скорее всего слушает еще Скабееву и Симоньян, даже если и не признается в этом. У меня был случай с несколькими жителями раши которые слово в слово цитировали Скабееву, даже повторяя те же обороты речи что и она.Но при этом они клялись что Скабееву не смотрят и даже телевизора у них нет. На вопрос - откуда у них информация которую они вещают ответы были следующие:
а)Да это всем известно
б)Я это точно знаю
А у вас откуда такие познания что Скабеева говорит? Тоже слушаете как и они?
Poet77

Сообщение Poet77 »

olis писал(а): Сб авг 16, 2025 8:32 pm
Poet77 писал(а): Сб авг 16, 2025 8:24 pm

а)Да это всем известно
б)Я это точно знаю
Вот именно после общения с рашистами, которые делали умное лицо и выдавали слова Скабеевой за свои мысли я ради интереса находил ее выступления в интернете и находил полное совпадение с тем что говорили они. После 3-го раза перестал, т.к. все стало понятно.

Вы написали свой пост в 6 утра - по московскому времени. Не спится в выходной или надо выполнять план по постам на вражеском форуме ? :)
olis

Сообщение olis »

Poet77 писал(а): Сб авг 16, 2025 8:53 pm
olis писал(а): Сб авг 16, 2025 8:32 pm
Вот именно после общения с рашистами, которые делали умное лицо и выдавали слова Скабеевой за свои мысли я ради интереса находил ее выступления в интернете и находил полное совпадение с тем что говорили они. После 3-го раза перестал, т.к. все стало понятно.

Вы написали свой пост в 6 утра - по московскому времени. Не спится в выходной или надо выполнять план по постам на вражеском форуме ? :)
Да, не спится. Выходной не выходной - мне особо без разницы, все равно из дома работаю
Jefe
Reactions: 414

Сообщение Jefe »

Я тоже думаю был двойник. Встреча была ниочём. Типа отдайте Донбасс и будет перемирие. Отдайте Краматорск, Славянск, Дружковку, Константиновку и кучу сёл и пгт. Кто в своём уме отдаст укреп-позиции агрессору? Что-бы агрессор на следующий день двинул войска на Днепр и Харьков?
Poet77

Сообщение Poet77 »

Jefe писал(а): Сб авг 16, 2025 9:45 pm Я тоже думаю был двойник. Встреча была ниочём. Типа отдайте Донбасс и будет перемирие. Отдайте Краматорск, Славянск, Дружковку, Константиновку и кучу сёл и пгт. Кто в своём уме отдаст укреп-позиции агрессору? Что-бы агрессор на следующий день двинул войска на Днепр и Харьков?
Ну в принципе позицию заведомо неприемлемую для Украины мог озвучить и двойник и настоящяий Путлер, т.к. войну Путлер заканчивать не собирается, но я склоняюсь к тому что был двойник т.к. Путлер реально зассал приехать - в его чекисткой голове он видел такой план запада - заманить его в Америку и арестовать. Ну и вел себя двойник - реально как дешевый клоун - корчил рожи журналистам и т.д. Ну и я думаю что Трамп тоже понял - что говорит с двойником - поэтому отказался от совместного ужина
Адель

Сообщение Адель »

olis писал(а): Сб авг 16, 2025 7:17 pm
Адель писал(а): Сб авг 16, 2025 5:02 pm
Ну концепция то у него поменялась задолго до мая)
Ну правильно -подготавливал почву. А сейчас маски все сброшены. Собственно продажных укр политиков было не мало, Кива покойный не даст соврать. Но Арестович всех переплюнул, все таки миллионы людей его слушали.
Последний раз редактировалось Адель Вс авг 17, 2025 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Адель

Сообщение Адель »

Poet77 писал(а): Сб авг 16, 2025 8:24 pm Подруга ваша из раши скорее всего слушает еще Скабееву и Симоньян, даже если и не признается в этом. У меня был случай с несколькими жителями раши которые слово в слово цитировали Скабееву, даже повторяя те же обороты речи что и она.Но при этом они клялись что Скабееву не смотрят и даже телевизора у них нет. На вопрос - откуда у них информация которую они вещают ответы были следующие:
а)Да это всем известно
б)Я это точно знаю
Нет. Она категорически против войны. Ругалась с папой, он ее « нацистом» обзывал. Для нее это болезненная тема. Но Арестович видимо так плавно переводил рельсы, сначала на Зеленского бочку гнал, выставляя себя политическим изгоем, а теперь уже и Путин не варвар.
Адель

Сообщение Адель »

Poet77 писал(а): Сб авг 16, 2025 12:01 pm

Вспомнила один эпизод на встрече Путина в Дагистане. Вот тогда я точно думаю был двойник. https://telegraf.com.ua/novosti-rossii/ ... -video/amp
Liberte
Reactions: 1549

Сообщение Liberte »

Для тех, кто еще не понял,что действительно трамп сотворил на Аляске.
Irena
Reactions: 3497

Сообщение Irena »

Liberte писал(а): Вс авг 17, 2025 7:27 am
Комменты обалденные совершенно. 👍Многие американцы понимают, что произошло, намного лучше "российских специалистов" любого политического окраса (причем я не имею в виду явных троллей или отмороженную магу). Видимо, технических знаний маловато для охвата общей картинки.
Войну они, эти 2 криминала, хотят закончить :rolleyes: , ага. Один не прекращает бомбежки мирных обьектов, второй принимает его на военнной базе и чуть не кланяется. Если бы так принимали гитлера, война в европе шла бы до сих пор. Фу, какое гадкое дешевое шоу.
beholder
Reactions: 1220

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Вс авг 17, 2025 8:58 am
Liberte писал(а): Вс авг 17, 2025 7:27 am
Комменты обалденные совершенно. 👍Многие американцы понимают, что произошло, намного лучше "российских специалистов" любого политического окраса (причем я не имею в виду явных троллей или отмороженную магу). Видимо, технических знаний маловато для охвата общей картинки.
Войну они, эти 2 криминала, хотят закончить :rolleyes: , ага. Один не прекращает бомбежки мирных обьектов, второй принимает его на военнной базе и чуть не кланяется. Если бы так принимали гитлера, война в европе шла бы до сих пор. Фу, какое гадкое дешевое шоу.
Я смотрю философски - результаты встречи могли быть и хуже, по крайней мере Трамп не отдал Аляску.
73.6% of all statistics are made up
Ответить