Какие результаты переговоров на Аляске

Ответить

Возможные сценарии встречи на Аляске

Встречи не будет
5
10%
Путин вытрет ноги об Трампа
16
33%
Трамп умоет руки и оставит Европу со своими проблемами одних
20
41%
Договрятся о прекращении огня
3
6%
Путина всосет камчатский вулкан во время перелета Москва - Анкоридж
5
10%

Всего голосов: 49

LadyLiberty
Reactions: 2067

Re: Какие результаты переговоров на Аляске

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Вс авг 17, 2025 12:34 pm
LadyLiberty писал(а): Вс авг 17, 2025 12:31 pm

Говорить могут на любом, но официальные документы- на английском,перевод может прилагаться если это нужно, так было всегда и до Трампа и после.
Тогда можете ответить о жителях какой страны говорил Трамп?
Он не сказал "use official documents", он сказал "speak". Ему бы Конституцию США почитать. У него к конституции РФ похоже больше уважения.
Трампу приходится на уже существующие столетиями регулейшенс городить законы для тех, кто игнорирует эти регулейшенс и создаёт Вавилонскую башню.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 17, 2025 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
Mirandolina
Reactions: 2012

Сообщение Mirandolina »

homa brut писал(а): Вс авг 17, 2025 10:22 am
Mirandolina писал(а): Вс авг 17, 2025 10:18 am
Я ему уже давно советовала не позорить Украину и убрать цвета украинского флага с аватарки.
И уж тем более надпись на ней, что он бандеровец.
Мне убрать не тяжело. Что Вы, конкретно Вы собиратесь делать для Украины?
Я не Президент США, и потому не могу сделать многого из того, что надо бы.
А вот Президент США мог бы сделать многое. От "дать Украине ВСЁ" до "бомбануть (как этот шут, якобы, грозился сделать, если путин пойдет на Украину) по Москве". Кремля будет достаточно, если при этом еще зафигачить по всем путинским бункерам, как в свое время сделали по бенладеновским.
Но это, если этот Президент США - настоящий Президент, а не воцарившийся благодаря избравшему его быдлу и лижущий путину жопу лузер, сдавший тому не только Украину, но и США.
Чего только стоит Аляска: ползающие на коленях американские солдаты, расстилающие красную дорожку перед кровавым диктатором и уголовником, разыскиваемым Гаагой, сам трамп, выбежавший тому навстречу и подпрыгивающий от нетерпения увидеть вживую и наконец то облобызать своего кумира.
Кстати во время последнего (дай Бог, чтобы во всех смыслах, последнего) визита путина в Китай, Си перед ним дорожку не стелил, хотя сам, пока путин, которого выгрузили на ооочень далеком расстоянии от входа, пешкодралом топал к нему по голому бетону, стоял на ней в ожидании, демонстрируя тем самым, кто хозяин, а кто слуга. Аляска тоже показала, кто хозяин и кто слуга.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3497

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вс авг 17, 2025 11:30 am
homa brut писал(а): Вс авг 17, 2025 11:29 am

Не не сердобольный, просто думающий. Конкретно Вы, хотите Воевать? Тогда почему не на фронте? Или что, конкретно Вы, собираетесь делать.
Это хороший вопрос. Я думаю что Ирена бы не хотела своего сына не фронт послать

А тут, сидя в бассейне, она борец за всё самое светлое
Как трогательно рашен тролли запели в унисон. :lol:
1 Изображение
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 17, 2025 12:16 pm
homa brut писал(а): Вс авг 17, 2025 11:25 am
Начнем с того, что в Америке нет оффициального языка. А второй оффициальный - это значит, что гос переписка может весьтись на этом языке.
Как это нет официального языка?? Одним из условий присуждения гражданства США является знание английского языка. Трамп недавно так и заявил "Speak English or Get out of My Country"
И при этом нет гос языка.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Путлер согласился на поддержку Украины со стороны Америки и Европы, в случае если путлер будет продолжать захватывать её территории. И это существенный прорыв,развязывающий руки Америке и Европе без вступления Украины в НАТО, шарахнуть по боевым объектам России одним налётом американских и европейских смертоносных боевых самолётов, разгромив боевую способность путлероских арсеналов и его бункер тоже. А с Трампом шутки плохи, он не будет мямлить как старый дед Джо и кормить Украину патронами на ниточке как Федюшка кормил Каштанку :"Вы стреляйте моим оружием, но не по территории России!"
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 17, 2025 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Вс авг 17, 2025 12:43 pm
homa brut писал(а): Вс авг 17, 2025 10:22 am
Мне убрать не тяжело. Что Вы, конкретно Вы собиратесь делать для Украины?
Я не Президент США, и потому не могу сделать многого из того, что надо бы.
А вот Президент США мог бы сделать многое. От "дать Украине ВСЁ" до "бомбануть (как этот шут, якобы, грозился сделать, если путин пойдет на Украину) по Москве". Кремля будет достаточно, если при этом еще зафигачить по всем путинским бункерам, как в свое время сделали по бенладеновским.
Но это, если этот Президент США - настоящий Президент, а не воцарившийся благодаря избравшему его быдлу и лижущий путину жопу лузер, сдавший тому не только Украину, но и США.
Чего только стоит Аляска: ползающие на коленях американские солдаты, расстилающие красную дорожку перед кровавым диктатором и уголовником, разыскиваемым Гаагой, сам трамп, выбежавший тому навстречу и подпрыгивающий от нетерпения увидеть вживую и наконец то облобызать своего кумира.
Кстати во время последнего (дай Бог, чтобы во всех смыслах, последнего) визита путина в Китай, Си перед ним дорожку не стелил, хотя сам, пока путин, которого выгрузили на ооочень далеком расстоянии от входа, пешкодралом топал к нему по голому бетону, стоял на ней в ожидании, демонстрируя тем самым, кто хозяин, а кто слуга. Аляска тоже показала, кто хозяин и кто слуга.
А-а-а бомбануть. У Вас дети есть. Вы уже послали их на войны? Нет? Так не втягивайте моих в войну.
И Вы, лично, можете сделать многое. ЦВам надо завалить оружием? Откройте фонд, созовите "патриотов", откладывайте по 80% своух доходов, а я Вам дам аддреса диллеров, которые будут поставлять вооружение.
И спасибо за быдло.
Mirandolina
Reactions: 2012

Сообщение Mirandolina »

Да-да. С Трампом шутки плохи. Он не будет мямлить. Он парень жесткий.
Вот и про 50 дней сказал, как отрезал.
А потом еще жестче - 10 дней.
А потом еще жестче: договорились договариваться, чтобы договориться договариваться, чтобы договориться договариваться...
2 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Трамп ясно сказал с самого начала,что он проведёт саммит по подготовке мирных переговоров между Украиной и Россией, а решать и договариваться могут и будут только Зеленский и Путин. Это ясно всем нормальным людям, Америка не начинала войну и не может договариваться с Россией об условиях перемирия. У Трампа полно внутренних проблем, которые ему приходится решать в условиях ожесточённого сопротивления либералов, скативших страну на край пропасти и продолжающих своё вредительство по усугублению противостояния американцев. Именно поэтому Трампа избрал американский народ, и он выполняет свои обещания уверенно и решительно.
Sergunka
Reactions: 1059

Сообщение Sergunka »

Судя по всему Трамп переложил бремя заключение мирного соглашения на Европу.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Sergunka писал(а): Вс авг 17, 2025 1:23 pm Судя по всему Трамп переложил бремя заключение мирного соглашения на Европу.
Ну не одному же ему нести это бремя, он и так уделил много внимания и упырю и Зеленскому и сделал саммит для мирных переговоров. У него в собственной стране проблем выше крыши.
Sergunka
Reactions: 1059

Сообщение Sergunka »

Реально пропаганда работает против Украины. Походу Европа сама будет расхлебывать этот конфликт.
Jefe
Reactions: 414

Сообщение Jefe »

Sergunka писал(а): Вс авг 17, 2025 2:27 pm

Реально пропаганда работает против Украины. Походу Европа сама будет расхлебывать этот конфликт.
Та с таким президентом как Трамп лучше вообще в разведку не идти. Только вредит Украине и Америке.
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

С Байденом хорошо было в разведку ходить. Положи его под кустик, где оставишь - там и найдешь. Такой не подведет
shokoladnitsa
Reactions: 321

Сообщение shokoladnitsa »

Sergunka писал(а): Вс авг 17, 2025 1:23 pmСудя по всему Трамп переложил бремя заключение мирного соглашения на Европу.
Веллер Рассуждает на тему. Хотя рассуждай-не рассуждай %) .
Jefe
Reactions: 414

Сообщение Jefe »

Килькин писал(а): Вс авг 17, 2025 2:47 pm С Байденом хорошо было в разведку ходить. Положи его под кустик, где оставишь - там и найдешь. Такой не подведет
Вы ещё с Обамой пойдите. Вот Рейган задал бы чертям жару.
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

с Обамой хорошо было в разведку ходить, он черный, его ночью вообще не видно, если он украшения снимет.
JamesBond
Reactions: 3990

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс авг 17, 2025 12:52 pm
JamesBond писал(а): Вс авг 17, 2025 11:30 am Это хороший вопрос. Я думаю что Ирена бы не хотела своего сына не фронт послать

Ясно дело, что все, кто не поддерживает твои позиции на 100% либо троли, либо антисемиты. Мы все должны кричать "одобрямс", смеятся как Камала Харрас и петь песни про Ленина-Зеленского
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Килькин писал(а): Вс авг 17, 2025 3:12 pm с Обамой хорошо было в разведку ходить, он черный, его ночью вообще не видно, если он украшения снимет.
Полу чёрный
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Килькин писал(а): Вс авг 17, 2025 2:47 pm С Байденом хорошо было в разведку ходить. Положи его под кустик, где оставишь - там и найдешь. Такой не подведет
Если Байдена оставить под кустиком, можно там потом найти кучу г*на
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс авг 17, 2025 12:52 pm
JamesBond писал(а): Вс авг 17, 2025 11:30 am Это хороший вопрос. Я думаю что Ирена бы не хотела своего сына не фронт послать

Ты бы обьяснила чётко и ясно, какое надо иметь мнение, чтобы не быть троллем. А то не понятно.
Ответить