Трампу приходится на уже существующие столетиями регулейшенс городить законы для тех, кто игнорирует эти регулейшенс и создаёт Вавилонскую башню.Alex_L писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 12:34 pmТогда можете ответить о жителях какой страны говорил Трамп?LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 12:31 pm
Говорить могут на любом, но официальные документы- на английском,перевод может прилагаться если это нужно, так было всегда и до Трампа и после.
Он не сказал "use official documents", он сказал "speak". Ему бы Конституцию США почитать. У него к конституции РФ похоже больше уважения.
Какие результаты переговоров на Аляске
-
- Reactions: 2067
Re: Какие результаты переговоров на Аляске
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 17, 2025 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
- Mirandolina
- Reactions: 2012
Я не Президент США, и потому не могу сделать многого из того, что надо бы.homa brut писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 10:22 amМне убрать не тяжело. Что Вы, конкретно Вы собиратесь делать для Украины?Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 10:18 am
Я ему уже давно советовала не позорить Украину и убрать цвета украинского флага с аватарки.
И уж тем более надпись на ней, что он бандеровец.
А вот Президент США мог бы сделать многое. От "дать Украине ВСЁ" до "бомбануть (как этот шут, якобы, грозился сделать, если путин пойдет на Украину) по Москве". Кремля будет достаточно, если при этом еще зафигачить по всем путинским бункерам, как в свое время сделали по бенладеновским.
Но это, если этот Президент США - настоящий Президент, а не воцарившийся благодаря избравшему его быдлу и лижущий путину жопу лузер, сдавший тому не только Украину, но и США.
Чего только стоит Аляска: ползающие на коленях американские солдаты, расстилающие красную дорожку перед кровавым диктатором и уголовником, разыскиваемым Гаагой, сам трамп, выбежавший тому навстречу и подпрыгивающий от нетерпения увидеть вживую и наконец то облобызать своего кумира.
Кстати во время последнего (дай Бог, чтобы во всех смыслах, последнего) визита путина в Китай, Си перед ним дорожку не стелил, хотя сам, пока путин, которого выгрузили на ооочень далеком расстоянии от входа, пешкодралом топал к нему по голому бетону, стоял на ней в ожидании, демонстрируя тем самым, кто хозяин, а кто слуга. Аляска тоже показала, кто хозяин и кто слуга.
И при этом нет гос языка.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 12:16 pmКак это нет официального языка?? Одним из условий присуждения гражданства США является знание английского языка. Трамп недавно так и заявил "Speak English or Get out of My Country"
-
Путлер согласился на поддержку Украины со стороны Америки и Европы, в случае если путлер будет продолжать захватывать её территории. И это существенный прорыв,развязывающий руки Америке и Европе без вступления Украины в НАТО, шарахнуть по боевым объектам России одним налётом американских и европейских смертоносных боевых самолётов, разгромив боевую способность путлероских арсеналов и его бункер тоже. А с Трампом шутки плохи, он не будет мямлить как старый дед Джо и кормить Украину патронами на ниточке как Федюшка кормил Каштанку :"Вы стреляйте моим оружием, но не по территории России!"
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 17, 2025 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
А-а-а бомбануть. У Вас дети есть. Вы уже послали их на войны? Нет? Так не втягивайте моих в войну.Mirandolina писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 12:43 pmЯ не Президент США, и потому не могу сделать многого из того, что надо бы.
А вот Президент США мог бы сделать многое. От "дать Украине ВСЁ" до "бомбануть (как этот шут, якобы, грозился сделать, если путин пойдет на Украину) по Москве". Кремля будет достаточно, если при этом еще зафигачить по всем путинским бункерам, как в свое время сделали по бенладеновским.
Но это, если этот Президент США - настоящий Президент, а не воцарившийся благодаря избравшему его быдлу и лижущий путину жопу лузер, сдавший тому не только Украину, но и США.
Чего только стоит Аляска: ползающие на коленях американские солдаты, расстилающие красную дорожку перед кровавым диктатором и уголовником, разыскиваемым Гаагой, сам трамп, выбежавший тому навстречу и подпрыгивающий от нетерпения увидеть вживую и наконец то облобызать своего кумира.
Кстати во время последнего (дай Бог, чтобы во всех смыслах, последнего) визита путина в Китай, Си перед ним дорожку не стелил, хотя сам, пока путин, которого выгрузили на ооочень далеком расстоянии от входа, пешкодралом топал к нему по голому бетону, стоял на ней в ожидании, демонстрируя тем самым, кто хозяин, а кто слуга. Аляска тоже показала, кто хозяин и кто слуга.
И Вы, лично, можете сделать многое. ЦВам надо завалить оружием? Откройте фонд, созовите "патриотов", откладывайте по 80% своух доходов, а я Вам дам аддреса диллеров, которые будут поставлять вооружение.
И спасибо за быдло.
- Mirandolina
- Reactions: 2012
Да-да. С Трампом шутки плохи. Он не будет мямлить. Он парень жесткий.
Вот и про 50 дней сказал, как отрезал.
А потом еще жестче - 10 дней.
А потом еще жестче: договорились договариваться, чтобы договориться договариваться, чтобы договориться договариваться...
Вот и про 50 дней сказал, как отрезал.
А потом еще жестче - 10 дней.
А потом еще жестче: договорились договариваться, чтобы договориться договариваться, чтобы договориться договариваться...
-
Трамп ясно сказал с самого начала,что он проведёт саммит по подготовке мирных переговоров между Украиной и Россией, а решать и договариваться могут и будут только Зеленский и Путин. Это ясно всем нормальным людям, Америка не начинала войну и не может договариваться с Россией об условиях перемирия. У Трампа полно внутренних проблем, которые ему приходится решать в условиях ожесточённого сопротивления либералов, скативших страну на край пропасти и продолжающих своё вредительство по усугублению противостояния американцев. Именно поэтому Трампа избрал американский народ, и он выполняет свои обещания уверенно и решительно.
- Sergunka
- Reactions: 1059
Судя по всему Трамп переложил бремя заключение мирного соглашения на Европу.
-
Ну не одному же ему нести это бремя, он и так уделил много внимания и упырю и Зеленскому и сделал саммит для мирных переговоров. У него в собственной стране проблем выше крыши.
- Sergunka
- Reactions: 1059
Реально пропаганда работает против Украины. Походу Европа сама будет расхлебывать этот конфликт.
Та с таким президентом как Трамп лучше вообще в разведку не идти. Только вредит Украине и Америке.
С Байденом хорошо было в разведку ходить. Положи его под кустик, где оставишь - там и найдешь. Такой не подведет
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
Вы ещё с Обамой пойдите. Вот Рейган задал бы чертям жару.
с Обамой хорошо было в разведку ходить, он черный, его ночью вообще не видно, если он украшения снимет.
- JamesBond
- Reactions: 3990
Ясно дело, что все, кто не поддерживает твои позиции на 100% либо троли, либо антисемиты. Мы все должны кричать "одобрямс", смеятся как Камала Харрас и петь песни про Ленина-Зеленского
- JamesBond
- JamesBond
Если Байдена оставить под кустиком, можно там потом найти кучу г*на
- JamesBond
Ты бы обьяснила чётко и ясно, какое надо иметь мнение, чтобы не быть троллем. А то не понятно.