James, не только это, либералы в Кали идут на всё, чтобы сфабриковать голоса для демократов. Трамп правильно назвал голосование по почте скамом и об'яснил почему с доказательствами фродов, не говоря уже о привлечении нелегалов к подсчёту голосов. В условиях такого разгула преступности и повсеместных фродов в стране, голосование по почте не может считаться легальным. Надеюсь Трамп прекратит этот скам.
Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
-
- Reactions: 2067
Re: Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
А зачем туда главфиник прилетел? Какой то ребус
Не могу сказать насчет цвета, но разница между штатами весьма значительна. В свое время мы продали дом в IL за $185К, потом купили пoчти за те же деньги дом в WA за $204K. Сейчас дом в IL стоит $385К, а в WA $1.8M. Возможно, что для Вас $1.5М это не деньги, но для нас весьма существенная разница.
Из той- же серии про мудаков… Тут тёрся мага- клоун, завезённый в МА по израильской визе юной тушкой ещё из СССР, и до сих пор, по- совковому, называющий местных жителей « амерами». Через строчку кичился, как зашибись пристроился где- то возле Бостона. Среди проклятых демократов.В либеральном МА, последовательно посылающем на выборах Трампа и мага-лёнчиков нах.
-
- Reactions: 2067
S&P везде и их не 20, а 500 соответственно названию.. Возможно топ 20 компаний и в Калифорнии, где огромная экономика, но бизнесы устали от диктата коммуняк в Сакраменто и уходят отсюда. Такие крупные бизнесы как Амазон, Гугл.. пока держатся, неизвестно как надолго. S&P - это Лас Вегас, независимо от того сколько вкладываешь, всегда ожидаешь получить больше,но по факту можешь получить гораздо меньше .Может AI поможет разобраться как это работает скоро.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- JamesBond
- Reactions: 3988
мага-клоун - хорошо звучитUno писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 8:15 pmИз той- же серии про мудаков… Тут тёрся мага- клоун, завезённый в МА по израильской визе юной тушкой ещё из СССР, и до сих пор, по- совковому, называющий местных жителей « амерами». Через строчку кичился, как зашибись пристроился где- то возле Бостона. Среди проклятых демократов.В либеральном МА, последовательно посылающем на выборах Трампа и мага-лёнчиков нах.
- JamesBond
я так понимаю что вы живёте (видимо на пенсии) в Италии. Было бы супер интересно узнать об этом - как, почему, где, итд. Вместо того чтобы поделиться супер интересной информацией, вы пишете подобный негатив. Не хорошоUno писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 8:15 pmИз той- же серии про мудаков… Тут тёрся мага- клоун, завезённый в МА по израильской визе юной тушкой ещё из СССР, и до сих пор, по- совковому, называющий местных жителей « амерами». Через строчку кичился, как зашибись пристроился где- то возле Бостона. Среди проклятых демократов.В либеральном МА, последовательно посылающем на выборах Трампа и мага-лёнчиков нах.
А что это за паскудные намеки Трампа про какие то выборы на Украине, какие могут быть выборы в суверенной демократической стране, он что, совсем охренел?
Речь все-таки шла про то, как хорошо жить в синих штатах. В Вашем примере сравниваются Мидвест и побережье, на побережьях дороже и цены растут быстрее. Нам тоже повезло с недвижимостью, однако высоченные цены на жилье в мое понятие хорошей жизни не входит. То есть если в IL дети могут сами купить жилье родительского уровня, то в Вашингтоне это будет намноооого сложнее. Это уже обсуждали.ALK писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 7:38 pmНе могу сказать насчет цвета, но разница между штатами весьма значительна. В свое время мы продали дом в IL за $185К, потом купили пoчти за те же деньги дом в WA за $204K. Сейчас дом в IL стоит $385К, а в WA $1.8M. Возможно, что для Вас $1.5М это не деньги, но для нас весьма существенная разница.
Если сюда добавить испорченные школы—а они много где испортились—то привлекательность синих штатов начинает от меня ускользать.
Эх, если бы зарплату синих штатов да в красном…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Почему-то цены выше на побережье в синих штатах, а в красных не совсен так? И каким-то образом дома покупаются молодыми семьями с детьми, основываясь на статистически нерепрезентативном примере нашего околотка. Насчет испорченых школ мне не совсеем понятно, что Вы имеете в виду? Вообще, у меня возникает подозрение, что Вы голосовали за Трампа.Экономная писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 10:09 amРечь все-таки шла про то, как хорошо жить в синих штатах. В Вашем примере сравниваются Мидвест и побережье, на побережьях дороже и цены растут быстрее. Нам тоже повезло с недвижимостью, однако высоченные цены на жилье в мое понятие хорошей жизни не входит. То есть если в IL дети могут сами купить жилье родительского уровня, то в Вашингтоне это будет намноооого сложнее. Это уже обсуждали.ALK писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 7:38 pm
Не могу сказать насчет цвета, но разница между штатами весьма значительна. В свое время мы продали дом в IL за $185К, потом купили пoчти за те же деньги дом в WA за $204K. Сейчас дом в IL стоит $385К, а в WA $1.8M. Возможно, что для Вас $1.5М это не деньги, но для нас весьма существенная разница.
Если сюда добавить испорченные школы—а они много где испортились—то привлекательность синих штатов начинает от меня ускользать.
- assassello
- Reactions: 1865
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну ты прям Зоркий Сокол!

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Интересно, кто умер и разрешил использовать политический выбор в качестве теста на чистоту моральных взглядов?ALK писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 10:19 amВообще, у меня возникает подозрение, что Вы голосовали за Трампа.Экономная писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 10:09 am
Речь все-таки шла про то, как хорошо жить в синих штатах. В Вашем примере сравниваются Мидвест и побережье, на побережьях дороже и цены растут быстрее. Нам тоже повезло с недвижимостью, однако высоченные цены на жилье в мое понятие хорошей жизни не входит. То есть если в IL дети могут сами купить жилье родительского уровня, то в Вашингтоне это будет намноооого сложнее. Это уже обсуждали.
Было приятно пообщаться с представителем синего штата.
Только я не нахожу минимальной логики в данной сентенции?

Впрочем , вопрос риторический. У трампистов наличие логики вызывало бы изумление.

- JamesBond
логика только у почитателей этой сенильной сволочи
- Вложения
-
- biden-confused.gif (3.58 МБ) 153 просмотра
Это вольный перефразированный перевод выражения "who died and made you king". Ваши поиски логики во фразеологических оборотах смешны.
- JamesBond
помню как Камала Харрис встречалась с польским PM и ржала как лошадь, после того как он ей рассказал о трагедии войны. Это была альтернатива Трампу.
- Вложения
-
- iMarkup_20250819_135804.jpg (234.5 КБ) 113 просмотров
Если б милый дедун оставался у власти, можно было бы забыть про окончание войны на ближайшие лет 5. Так бы и продолжали обделывать делишки под ложь и лицемерие в стиле БЛМ
- assassello
- Reactions: 1865
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не слишком ли вольный этот перевод?
Нет, у трампистов не заржавеет перевести "go an f..k yourself" как "иди и трахни кого-нибудь", я не спорю...

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.