Встреча на Аляске
- JamesBond
- Reactions: 3995
Re: Встреча на Аляске
с любой перспективыRaven Lunatic писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 5:27 pmВсё дело в перспективе. Зеленский позади Макрона, поэтому кажется чуть ниже, чем на самом деле А путя - слегка впереди, это его манера, знает, что на фотках будет выглядеть повыше.
- Вложения
-
- 08ukraine-briefing-Tuesday-morning-lead-05-mediumSquareAt3X.jpg (365.63 КБ) 349 просмотров
-
- download.jpeg (22.83 КБ) 349 просмотров
-
- deb5bc36540dbe156dab54025e4c15e1_1733597523_extra_large.jpeg (149.41 КБ) 349 просмотров
Хуйло - уже открыто ведет себя как тупой, дешевый клоун - приежай в Москву типа сказал, а сам в Киев приехать не хочет ?
Можете конечно поржать но можете также еще и послушать его аргументы здесь (смотреть с 5.51)
- klsk
- Reactions: 2600
Послушал. Извините, конечно, но по-моему это какой-то дикий бред. То есть я вполне допускаю, что у хуйла могут быть двойники. Но предположить, что они ездят на важные встречи в другие страны -- это из области фантастики, на мой взгляд

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Для меня очень важным аргументом является то, что он сказал что оригинальный Путлер - флагматик по-темпераменту а тот который корчил рожи журналистам - явный холерик. Не бывает таких перевоплощений.
Я помню, еще обратил внимание больше 10 лет назад, когда появился этот двойник - холерик, со своими дешевыми шуточками. Думал что власть человека так переминила, но наука и мои личные наблюдения за разными людьми говорит что с возрастом темперамент людей не меняется. (заметно по встречам одноклассников и не только)
Ну и подумайте сами, допустим Путлер- старый больной чувак с не особо высоким IQ, я охотно поверю что двойник "говорун" если он уже 10 лет на этой должности и если IQу него выше чем у оригинала - то он переговоры проведет не хуже(если его подготовят что говорить).Думаю он 10 лет назад начал с выступления на банкетах, потом общался со студентами, потом с губерами, то через 10 лет может поговорить с Трампом (после подготовки) не хуже оригинала, тем более встреча с Трампом закончилась ничем.