Это кого вы сейчас обезьяной назвали?homa brut писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 9:51 amИменно так, Алекс. Этот меморандум - полное разводилово за откаты. Он потому и меморандум, а не договор, что б им подтерется если что. А ура-патриоты возомнили, что их будут захыщаты. Йто с какого бадуна? Тем, четырем надо было побыстрее забрать гранату у обезьяны, и они это сделали. А дальше каждый сам за себя. Гловное выразить озабоченность в ООНе.
Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске
Re: Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске
Государство Украина. Не людей, не страну, а именно государство. Которое по уровню коррупции на уровне Буркина Фасо.Liberte писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 11:51 amЭто кого вы сейчас обезьяной назвали?homa brut писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 9:51 am
Именно так, Алекс. Этот меморандум - полное разводилово за откаты. Он потому и меморандум, а не договор, что б им подтерется если что. А ура-патриоты возомнили, что их будут захыщаты. Йто с какого бадуна? Тем, четырем надо было побыстрее забрать гранату у обезьяны, и они это сделали. А дальше каждый сам за себя. Гловное выразить озабоченность в ООНе.
То есть государство россия у вас подобных ассоциаций не вызывает. Я правильно понимаю?
Нет , не правильно. Государство рфия вызывает у меня желание его уничтожить. А народ рфии - призрение. Но это при чем здесь? Или есть основание любить государство Украина, есть за что?
Тогда почему вы позорите флаг ненавидимой вами Украины , вывесив его на своей аватаре? Почему не уничтожаете государство рфия на поле боя , аннигилируя прИзИраемый вами народ?
Сейчас польется давно набивший оскому BS ..

Если Вы заранее все знаете, то зачем спрашиваете?
Покачто слили Вы. "Сейчас польется давно набивший оскому BS .. "
Не давая оппоненту ответить, сразу же подвергая его не произнесенные слова, нет не критике, осуждению - яркий пример не только слива, но и страха услышать отличное мнение.
ваше "отличное мнение" прекрасно сливается с хором рашистов и их любыми песнями про коррупции, Зеленского, гранату с обезьяной и хуй знает чё ещё. У вас один дирижёр, нах.
Кстати, а кого вам напоминает медведев, переодически пугающий всех своим Абомбами? Хомячка с гранатой?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
ВЫ и Liberte вырываете из контекста отдеьные слова и строите на этом мировые теории. О коррупции я знаю не по наслышке, у меня, лично, пропал груз на $8000 посланный в ВСУ, и потом, случайно, я увидел, как то, что я послал бесплатно, продавалось бойцам на 0-ле. И как бы Вы назвали государство, которое продало на лево более 5000 танков из 7000 имея такого соседа? Потому и не оставили ЯО в его руках. В первую очеред, что не продали, кому не попадя.Nab писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 6:00 amваше "отличное мнение" прекрасно сливается с хором рашистов и их любыми песнями про коррупции, Зеленского, гранату с обезьяной и хуй знает чё ещё. У вас один дирижёр, нах.
Кстати, а кого вам напоминает медведев, переодически пугающий всех своим Абомбами? Хомячка с гранатой?
Это тем более заметно потому, как Вы обиделись на обезьяну сгранатой. А это всего лиш:
человек, имеющий в своём распоряжении нечто опасное, но не умеющий с ним обращаться
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D ... 0%BE%D0%B9
Про 5000 танков из 7000 - это откуда, нах?homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 6:30 amВЫ и Liberte вырываете из контекста отдеьные слова и строите на этом мировые теории. О коррупции я знаю не по наслышке, у меня, лично, пропал груз на $8000 посланный в ВСУ, и потом, случайно, я увидел, как то, что я послал бесплатно, продавалось бойцам на 0-ле. И как бы Вы назвали государство, которое продало на лево более 5000 танков из 7000 имея такого соседа? Потому и не оставили ЯО в его руках. В первую очеред, что не продали, кому не попадя.Nab писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 6:00 am
ваше "отличное мнение" прекрасно сливается с хором рашистов и их любыми песнями про коррупции, Зеленского, гранату с обезьяной и хуй знает чё ещё. У вас один дирижёр, нах.
Это тем более заметно потому, как Вы обиделись на обезьяну сгранатой. А это всего лиш:
человек, имеющий в своём распоряжении нечто опасное, но не умеющий с ним обращаться
- Mirandolina
- Reactions: 2018
Вообще то обезьяной с гранатой принято считать рф. И не только среди "англосаксов", но и среди самих россиян. Умных и адекватных, конечно же, а не среди рашистского быдла.Nab писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 6:00 amваше "отличное мнение" прекрасно сливается с хором рашистов и их любыми песнями про коррупции, Зеленского, гранату с обезьяной и хуй знает чё ещё. У вас один дирижёр, нах.
https://en.wikipedia.org/wiki/Tanks_of_ ... inian_ArmyNab писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 7:49 amПро 5000 танков из 7000 - это откуда, нах?homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 6:30 am
ВЫ и Liberte вырываете из контекста отдеьные слова и строите на этом мировые теории. О коррупции я знаю не по наслышке, у меня, лично, пропал груз на $8000 посланный в ВСУ, и потом, случайно, я увидел, как то, что я послал бесплатно, продавалось бойцам на 0-ле. И как бы Вы назвали государство, которое продало на лево более 5000 танков из 7000 имея такого соседа? Потому и не оставили ЯО в его руках. В первую очеред, что не продали, кому не попадя.
Upon their establishment in 1991, the Armed Forces of Ukraine was left with its tank forces intact which included approximately 7,000 armored vehicles, 6,500 tanks, and 2,500 tactical nuclear missiles.
https://protectukrainenow.org/en/report
Ukraine: 2099 Tanks
Как интересно форумный генофонд мечтает крававава Путина осилить, если даже перед его рядовым агентом homa brut, коих миллионы, так постыдно пасует. Позорят только демократию и эти, идеалы
А что там насчет границ 1991года? Мене кажется про них даже солнцеликий презик Украины стыдливо не вспоминает.
Пора уже окончательную черту подвести под этой вракой, на которую Байден с Джонсоном купили Зеленского и его фанклуб, или есть необходимость еще немного подождать?
Пора уже окончательную черту подвести под этой вракой, на которую Байден с Джонсоном купили Зеленского и его фанклуб, или есть необходимость еще немного подождать?
Ukraine in 2022 never had 6500 tanks. That number seems to be lifted from the number in 1991 the Ukrainians inherited from the Soviet Union.homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 9:53 amhttps://en.wikipedia.org/wiki/Tanks_of_ ... inian_Army
Upon their establishment in 1991, the Armed Forces of Ukraine was left with its tank forces intact which included approximately 7,000 armored vehicles, 6,500 tanks, and 2,500 tactical nuclear missiles.
https://protectukrainenow.org/en/report
Ukraine: 2099 Tanks
In 2022 Military Balance estimated the numbers at around 2,500 however, much like the 12,000 Russia is stated to have in the same publication, likely half are totally unserviceable, and at best used for parts. A big chunk of the rest will need repairs/refit to become operational. However they are also old ex-soviet tanks that haven’t had the upgrades to sights, ERA, etc that the in use versions of say the T-64 have. Thus the number of tanks available to Ukraine was smaller, much smaller than 2,500.()
не противьтесь, милый, соглашайтесь уже что вы путинский агент, вам же легче будет.
А то эти от вас так и так не отстанут
А то эти от вас так и так не отстанут
слаткий и милый, каминг аут оф зе клозет, нах.
У нас разногласия в методах. А цели одни: Кацапстан должен быть УНИЧТОЖЕН. Мы тут обговариваем какими методами.