Как вы относитесь к ПН

Ответить

Как вы относитесь к ПН

Опрос закончился Ср мар 27, 2024 9:52 pm

положительно
16
28%
отрицательно
7
12%
я адекватный
4
7%
я неадекватный
2
4%
я ПН
6
11%
я ЛЛ
2
4%
путлер капут
20
35%

Всего голосов: 57

Coffe
Reactions: 50
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Re: Как вы относитесь к ПН

Сообщение Coffe »

Вот этот человек женился на 17летней телочке
lizaveta
Reactions: 11379

Сообщение lizaveta »

domperignon писал(а): Пт авг 22, 2025 1:23 pm
lizaveta писал(а): Пт авг 22, 2025 12:49 pm
Может просто не заморачиваются и не красят?
Я с 25лет волосы крашу, седины в то время были отдельные волоски.
Но в России то точно не красили. По крайней мере обычные мужики
Там и красила. Не мужик, извиняйте.
perkins
Reactions: 3220

Сообщение perkins »

lizaveta писал(а): Пт авг 22, 2025 12:49 pm
Может просто не заморачиваются и не красят?
Я с 25лет волосы крашу, седины в то время были отдельные волоски.
не могу сказать, что особо присматривался к мужикам в России, которым было 50 и выше, но вспоминая университетских преподавателей могу сказать, что седые были. Тут не могу сказать, что мне бросается в глаза ранняя седина
perkins

Сообщение perkins »

Coffe писал(а): Пт авг 22, 2025 2:15 pm Вот этот человек женился на 17летней телочке
на 20-ти летней
domperignon
Reactions: 576

Сообщение domperignon »

lizaveta писал(а): Пт авг 22, 2025 2:20 pm
Там и красила. Не мужик, извиняйте.
Я имел в виду что женщины понятное дело везде красили. Но мужики не красили и не припомню такой повальной седины среди "молодежи" как здесь
domperignon
Reactions: 576

Сообщение domperignon »

perkins писал(а): Пт авг 22, 2025 2:22 pm
не могу сказать, что особо присматривался к мужикам в России, которым было 50 и выше, но вспоминая университетских преподавателей могу сказать, что седые были. Тут не могу сказать, что мне бросается в глаза ранняя седина
В Нью Йорке?
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Пт авг 22, 2025 2:52 pm
perkins писал(а): Пт авг 22, 2025 2:22 pm
В Нью Йорке?
в целом в штатах
Nostalgia
Reactions: 348

Сообщение Nostalgia »

Сейчас появились "мужские" краски. Они не 100% закрашивают седину, выглядит более натурально.
TonyaTomato
Reactions: 209

Сообщение TonyaTomato »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 21, 2025 8:39 am Иш ты какая

ну чо, с логикой хотя бы у неё всё в порядке.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato
Reactions: 209

Сообщение TonyaTomato »

Coffe писал(а): Пт авг 22, 2025 2:15 pm Вот этот человек женился на 17летней телочке
коффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.

у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
lizacat
Reactions: 3174

Сообщение lizacat »

Nostalgia писал(а): Пт авг 22, 2025 3:20 pm Сейчас появились "мужские" краски. Они не 100% закрашивают седину, выглядит более натурально.
ой, не знаю....... пусть лучше silver fox будет, чем все эти "мужские" краски. Вон как Клуни например......

П.С. Недавно узнала что John Cena оказывается волосы нарастил...... ничего так.
I will not apologize
Ladoshki
Reactions: 349

Сообщение Ladoshki »

Снежная писал(а): Пт авг 22, 2025 12:00 pm
Coffe писал(а): Чт авг 21, 2025 9:49 pm
Непонятно что там выбирают 50летние вареники. Ей в последний вагон надо уже давно заскочить. Вообще заметил если иду с бабой купаться в море и она беспокоится намочить волосы, значит она уже седая..
Какое отношение имеет седина к намочить волосы?)) Краска на волосах не смывается при мытье головы. :D
Не смывается, но теряет блеск и немного меняет оттенок от соленой воды . Не сразу естественно, но за неделю отпуска вполне заметно
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 4:13 pm
коффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.

у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA

Tonya , вы с помощью фотошопа можете себя отгламурить как вам хочется. Wealth у физика в Миннесоте надо бы заключить в кавычки :roll:
Make America Denmark !
kyk
Reactions: 644

Сообщение kyk »

TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 4:13 pmлучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница
бабка-ровесница стакан воды подаст и нитроглицерин прыснет, 911 вызовет. А молодуха?
Mirandolina
Reactions: 2018

Сообщение Mirandolina »

Coffe писал(а): Пт авг 22, 2025 2:07 pm
Снежная писал(а): Пт авг 22, 2025 12:00 pm

Какое отношение имеет седина к намочить волосы?)) Краска на волосах не смывается при мытье головы. :D
А я думал пару раз в солёной воде искупаться и сразу сходит. Поэтому вижу так много баб среднего возраста которые бояться намочиться
Да просто соленая вода не слишком полезна для волос (тем более что там, где мелко и много людей, эта вода солёна не только потому что она морская ;) , а в бассенйе так и тем более + хлорка и пр. очистители), а мыть голову после каждого похода на пляж и лениво (особенно если длинные) и опять таки слишком частое мытье для волос тоже не полезно.
Укладка опять таки. И самой то лениво заново мыть и укладывать, а уж в салон и тем более после каждого купания не набегаешься.
Mirandolina
Reactions: 2018

Сообщение Mirandolina »

kyk писал(а): Пт авг 22, 2025 6:39 pm
TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 4:13 pmлучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница
бабка-ровесница стакан воды подаст и нитроглицерин прыснет, 911 вызовет. А молодуха?
А у молодухи что ли телефона нет? :shrugging:
Ну так пусть купит, и будет ему щасте©
Во всём☝️
Ladoshki
Reactions: 349

Сообщение Ladoshki »

Mirandolina писал(а): Пт авг 22, 2025 6:55 pm
kyk писал(а): Пт авг 22, 2025 6:39 pm бабка-ровесница стакан воды подаст и нитроглицерин прыснет, 911 вызовет. А молодуха?
Во всём☝️
Даже если и есть, не факт что позвонит😂
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

Ladoshki писал(а): Пт авг 22, 2025 7:08 pm
Mirandolina писал(а): Пт авг 22, 2025 6:55 pm
Во всём☝️
Даже если и есть, не что позвонит😂
Вы о чем ? .. о том , что бедному физику почтовая помогла отправится на тот свет завладев его « имуществом» ? :lol:
Make America Denmark !
Fur_Elise
Reactions: 4972

Сообщение Fur_Elise »

TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 4:13 pm

"эксперт в психологии денег и мышления " (с) :D
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
assassello
Reactions: 1880
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Я ХЗ, ребятки. :unknown: Ну ладно когда свиданка на вечерок - выпили, поели, развлеклись, потрахались, нежный поцелуй на прощание и "подарок" на тумбочке.
Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg! :fool:

Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?.. :unknown:
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить