Как вы относитесь к ПН
Re: Как вы относитесь к ПН
Там и красила. Не мужик, извиняйте.domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 1:23 pmНо в России то точно не красили. По крайней мере обычные мужики
не могу сказать, что особо присматривался к мужикам в России, которым было 50 и выше, но вспоминая университетских преподавателей могу сказать, что седые были. Тут не могу сказать, что мне бросается в глаза ранняя сединаdomperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 1:23 pmНо в России то точно не красили. По крайней мере обычные мужики
-
- Reactions: 576
Я имел в виду что женщины понятное дело везде красили. Но мужики не красили и не припомню такой повальной седины среди "молодежи" как здесьlizaveta писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 2:20 pmТам и красила. Не мужик, извиняйте.domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 1:23 pm
Но в России то точно не красили. По крайней мере обычные мужики
-
- Reactions: 576
В Нью Йорке?perkins писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 2:22 pmне могу сказать, что особо присматривался к мужикам в России, которым было 50 и выше, но вспоминая университетских преподавателей могу сказать, что седые были. Тут не могу сказать, что мне бросается в глаза ранняя сединаdomperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 1:23 pm
Но в России то точно не красили. По крайней мере обычные мужики
в целом в штатах
- Nostalgia
- Reactions: 348
Сейчас появились "мужские" краски. Они не 100% закрашивают седину, выглядит более натурально.
- TonyaTomato
- Reactions: 209
ну чо, с логикой хотя бы у неё всё в порядке.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- TonyaTomato
- Reactions: 209
коффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.
у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
ой, не знаю....... пусть лучше silver fox будет, чем все эти "мужские" краски. Вон как Клуни например......
П.С. Недавно узнала что John Cena оказывается волосы нарастил...... ничего так.
I will not apologize
Не смывается, но теряет блеск и немного меняет оттенок от соленой воды . Не сразу естественно, но за неделю отпуска вполне заметно
TonyaTomato писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 4:13 pmкоффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.
у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA
Tonya , вы с помощью фотошопа можете себя отгламурить как вам хочется. Wealth у физика в Миннесоте надо бы заключить в кавычки

Make America Denmark !
бабка-ровесница стакан воды подаст и нитроглицерин прыснет, 911 вызовет. А молодуха?
- Mirandolina
- Reactions: 2017
Да просто соленая вода не слишком полезна для волос (тем более что там, где мелко и много людей, эта вода солёна не только потому что она морская

Укладка опять таки. И самой то лениво заново мыть и укладывать, а уж в салон и тем более после каждого купания не набегаешься.
- Mirandolina
- Reactions: 2017
А у молодухи что ли телефона нет?

Ну так пусть купит, и будет ему щасте©
Во всём
Даже если и есть, не факт что позвонитMirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:55 pmА у молодухи что ли телефона нет?![]()
Во всём![]()
Вы о чем ? .. о том , что бедному физику почтовая помогла отправится на тот свет завладев его « имуществом» ?Ladoshki писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 7:08 pmДаже если и есть, не что позвонитMirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:55 pm
А у молодухи что ли телефона нет?![]()
Во всём![]()
![]()

Make America Denmark !
"эксперт в психологии денег и мышления " (с)TonyaTomato писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 4:13 pmкоффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- assassello
- Reactions: 1879
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я ХЗ, ребятки.
Ну ладно когда свиданка на вечерок - выпили, поели, развлеклись, потрахались, нежный поцелуй на прощание и "подарок" на тумбочке.
Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg!
Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?..

Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg!

Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?..

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.