Midlife crisis

Ответить
Dmitry67
Reactions: 101

Re: Midlife crisis

Сообщение Dmitry67 »

Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 9:37 am публичные дома для того и придумали, злобно сказал я. чтобы люди не страдали.
Ну это лишь чтобы сбросить сексуальное напряжение, любви то там нет. Хотя уверенность в себе могут прибавить, если например девственник, это да
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Dmitry67 писал(а): Сб авг 27, 2022 9:41 am
Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 9:37 am публичные дома для того и придумали, злобно сказал я. чтобы люди не страдали.
Ну это лишь чтобы сбросить сексуальное напряжение, любви то там нет. Хотя уверенность в себе могут прибавить, если например девственник, это да
мне кажется что люди не страдают от отсутствия любви. люди страдают от одиночества и от либидо которое некуда девать.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 8:32 am
Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 7:55 am Социопаты и манипуляторы - это вообще отдельная тема. Тут да, как мухи на... Есть что-то привлекательное в социопатах, сама как-то влипла. Но потом пролечка хорошая, надолго хватает :). Но они яркие, нестандартные такие мерзавцы, с харизмой своеобразной... можно, вообщем, крылышки об них пообжигать.
Унылые женоненавистники, да еще и обвиняющие женщин в своих неудачах - вот это вот тупиково. Потому как лузеры. А если еще и неумны, то вообще суши весла.
Мне кажется, самые знаменитые маньяки отнюдь не были женоненавистниками, - наоборот, они любили женщин! Правда, специфически...
И без взаимности.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

без любви не страдают те кто её не знал
именно они считают это одиночеством
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Одиночество - цена свободы!
((с) Я)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Cat of the Day

Любовь придумали русские, чтобы не платить. (с)
Cleo
Reactions: 4277

Сообщение Cleo »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 10:03 am Одиночество - цена свободы!
((с) Я)
Неа. Можно быть прекрасно свободным и вдвоем при этом.
Одиночество - это крест и оковы.
Одиночество - великое дело, когда ты не один. (То есть добровольное, а не вынужденное).
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

Cat of the Day писал(а): Сб авг 27, 2022 9:47 am
Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 8:32 am
Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 7:55 am Социопаты и манипуляторы - это вообще отдельная тема. Тут да, как мухи на... Есть что-то привлекательное в социопатах, сама как-то влипла. Но потом пролечка хорошая, надолго хватает :). Но они яркие, нестандартные такие мерзавцы, с харизмой своеобразной... можно, вообщем, крылышки об них пообжигать.
Унылые женоненавистники, да еще и обвиняющие женщин в своих неудачах - вот это вот тупиково. Потому как лузеры. А если еще и неумны, то вообще суши весла.
Мне кажется, самые знаменитые маньяки отнюдь не были женоненавистниками, - наоборот, они любили женщин! Правда, специфически...
И без взаимности.
...очень специфически так что женщины не смогли оценить это и разделить.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 10:05 am Можно быть прекрасно свободным и вдвоем при этом.
Чёрта с два!
Классический пример:

- Закрой окно, дует!
- Открой окно, дышать нечем!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

Экономная писал(а): Сб авг 27, 2022 8:26 am
Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 12:03 am
Экономная писал(а): Пт авг 26, 2022 7:15 pm они были младше автора и неопытные.
Хе, для меня "35-39 лет" - это вообще мальчишки!
Ну ничего себе, нашли мальчика ))
Даже если ТС женится и максимально быстро размножится в ближайшем будущем (что маловероятно, учитывая, что в плане зрелости и разума там ещё конь не валялся) то на школьный выпускной детей ему будет под 60, а когда дети закончат колледж, то бодрый американский пенсионер это будет лучший вариант.
Поэтому и ищется моложе 30— девочке его возраста уже и детей-то скоро заиметь будет проблематично.
Вообще, ТС это достаточно распространённая тема. Сначала молодежные понты, а потом неожиданно наступает 40 лет и ни отношений, ни ребёнка ни котёнка. И начинаются психи и нервные метания, что мы здесь и наблюдаем.
"каждому овощу своё время" и да жениться и заводить детей надо в молодости. То что ТС не имеет никоого скорее говорит что что то неладно в нём самом ...
"Хорошие парковочные места всегда заняты"
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Coffe
Reactions: 44
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Экономная писал(а): Пт авг 26, 2022 7:15 pm они были младше автора и неопытные.
Даже если ТС женится и максимально быстро размножится в ближайшем будущем (что маловероятно, учитывая, что в плане зрелости и разума там ещё конь не валялся) то на школьный выпускной детей ему будет под 60, а когда дети закончат колледж, то бодрый американский пенсионер это будет лучший вариант.
Поэтому и ищется моложе 30— девочке его возраста уже и детей-то скоро заиметь будет проблематично.
Вообще, ТС это достаточно распространённая тема. Сначала молодежные понты, а потом неожиданно наступает 40 лет и ни отношений, ни ребёнка ни котёнка. И начинаются психи и нервные метания, что мы здесь и наблюдаем.
Что я этим согласен.. поэтому и написал midlife crisis. А если все еще без детей через 10 лет тогда что?
Но я также знаком со многими кто женились неудачно. Особенно чувствую тех кто как и я все сам честно заработал, никогда и мухи не тронул, а потом какая та эскортница называет их абьюзерами и разводит по полной.
Irena
Reactions: 3416

Сообщение Irena »

Чтобы мальчику давали, он должен как минимум уважать девочку, с которой встретился. Еще лучше, если он ею искренне восхищается. Эти получат все и быстро. А жлобы, надутые от важности своей исключительности и высоких запросов, будут бесконечно обламываться и винить в этих обломах кого угодно, только не себя.
Ну, каждому свое. Кому секс, привязанность, в перспективе счастливая семья, а кому самое главное почесать свое нах никому не сдавшееся эго. Может, в принципе, чесать свое эго вместе с бейцим, все равно без употребления. 🤭
Cat of the Day

Coffe писал(а): Сб авг 27, 2022 11:58 am

Что я этим согласен.. поэтому и написал midlife crisis. А если все еще без детей через 10 лет тогда что?
Но я также знаком со многими кто женились неудачно. Особенно чувствую тех кто как и я все сам честно заработал, никогда и мухи не тронул, а потом какая та эскортница называет их абьюзерами и разводит по полной.
Волков бояться - в лес не ходить.
Если Вы относитесь к женщинам, как к голддиггершам, они будут относиться к Вам, как к тугому кошельку, не более.
Cleo

Сообщение Cleo »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 10:14 am
Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 10:05 am Можно быть прекрасно свободным и вдвоем при этом.
Чёрта с два!
Классический пример:

- Закрой окно, дует!
- Открой окно, дышать нечем!
Шутишь?
Для этого и придуманы большие дома и раздельный отпуск :)
И есть такая штука как communication and negotiation. Попробуй, она реально работает :)
Cleo

Сообщение Cleo »

20 лет - ума нет и не будет,
30 лет - жены нет и не будет,
40 лет - денег нет и не будет...

(с) Народная мудрость.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

в этой теме от некоторых канешно фигачит лютым потоком мисандрии. чисто наблюдение.
лол.

а на самом деле эта тема как и многие другие темы - как человеку выбраться из ямы.
мы все можем попасть в яму. кто зарекается от ямы, тот живет в неведении.
в яму может попасть кто угодно, хоть баба хоть мужик.
яма может быть более или менее комфортабельной.

яма нулевого референс каунта - когда ты сам себе не нужен и боженька от тебя отвернулся.
это хреновая яма, ухудшеная либидо.
мужикам с либидо повезло меньше чем тетенькам. по слухам у мужиков оно сильнее грызет мозг. постояннее и сильнее.

многие относятся к эволюции негативно. грят дура она и тоталитарная при том.
но кое что она переписала и адаптировала для моронов вроде меня - неплохо.
например про то что собственно такое есть яма.
Cleo

Сообщение Cleo »

От себя добавила бы (экспромтом) примерно так:

50 лет - счастья нет и не будет,
60 лет - здоровья нет и не будет,
70 лет - жизни нет и не будет...
80 лет - ума нет и не будет... (круг замкнулся :)
helloworld
Reactions: 68
:: viewtopic.php?t=3686

Сообщение helloworld »

У меня полно друзей с аспирантуры которые в такой же группе 35-39, не женаты, но хотят, но не могут найти подходящую партнёршу. Никаких проблем с внешним видом, ходят в зал, общительные, не маньяки, зарабатывают очень прилично, живут в своих домах.

С бабами в Америке напряг. Это реальная проблема.
Нет добра
Без петли и топора!
Cleo

Сообщение Cleo »

Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:24 pm а на самом деле эта тема как и многие другие темы - как человеку выбраться из ямы.
мы все можем попасть в яму. кто зарекается от ямы, тот живет в неведении.
Нет, Бобег. Попасть в яму - это accident. Со всеми бывает.
А тут кейс - добровольно и с песней в эту яму залезть. И сидеть там, не отзываться на Ау.
И либидо тут совсем не при чем.
Это история про ... в голове.
Cleo

Сообщение Cleo »

Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:24 pm в этой теме от некоторых канешно фигачит лютым потоком мисандрии. чисто наблюдение.
Расшифруй? А то я словов таких не знаю
Ответить