Ухилянти

Спілкування українською мовою
Nikolai_0802
Reactions: 501
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno

Re: Ухилянти

Сообщение Nikolai_0802 »

Antea писал(а): Вт авг 19, 2025 5:06 pm
Nikolai_0802 писал(а): Вс июл 27, 2025 3:51 pm у мене 300 підписників: селян, моїх земляків із Полісся, які здебільшого перебувають по той бік — у Білорусі. Через їхнє телебачення вони нічого не знають і не чують.
Это их выбор. Пусть живут как хотят. Не тратьте свою энергию на то, чтобы им что-то доказывать.
не зовсім так - люди в селі часто не мають вибору i не знають, що таке Ютубе, та й просто за старою радянською звичкою слухають телевізор. Ось таки так - на більше у них не вистачає ні часу, ні розуму. Убогість розуму, а точніше - ідіотизм сільського життя (за Енгельсом) - це не порок, це даність. Не всім даденэ. Якщо раптом вони бачать свого односельця (шановного) у когось на заставці український прапор і який вiдкрито заявляє – Я українець – це змушує багатьох із них задуматися.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Antea
Reactions: 133

Сообщение Antea »

Mirandolina писал(а): Сб авг 02, 2025 11:10 am В данном случае, это не беженство ни в каком виде: ни в еврейском, ни в армянском, ни в церковном (типа пятидесятников).
Не воссоединение с семьей. Никакой семьи здесь и близко нет и никогда не было.
Не учеба: уже была старовата для студентки, да и если бы отучилась здесь, то работала бы по специальности, а не коровам хвосты крутила, и не бегала бы с паяльником по всему селу примусы починять.
Не H1B: образования тамошнего нет, живет в дыре, где и близко нет работ, для которых обычно оформляют H1B.
По этой же причине не H4: для мужа с H1B в этой дыре работы нет. Да и мужа, который мог бы привезти сюда по H4 тоже нет. Есть только, т.е. был, завезший в американскую дыру хилли-билли лузер (единственный, кто позарился), который после получения ГК был послан, и традиционно разведен на бабки в виде чайлд саппорта и алимоней, и у которого при разводе была отсужена его хибара.
Ну и каким образом был осуществлен заезд?
Ответ один: по столь любимой Лёвой категории☝️, со всей классической аттрибутикой: завозчик - лузер из местного села Кукуева.
Тогда можно искренне порадоваться за этого человека. Повезло. Получилось убежать из бедной страны способом, намного более простым, чем многие другие.
Молодец. Желаю ей процветания в этой стране.
Antea

Сообщение Antea »

perkins писал(а): Вс авг 03, 2025 8:46 am помоему достаточно правдоподобно, но если ты считаешь, что Мирандолина не права, то озвуч наконец свою версию :lol:
Вы знаете, я иногда тоже этим грешу: бывает, напишу св мнение, но не хочется ничего доказывать.
А иногда реально просто нет времени на это.
Antea

Сообщение Antea »

perkins писал(а): Вс авг 03, 2025 9:38 am Старлинка же годами ходит на форумы и только и рассказывает нам какие мы тут все дураки :lol:
Позволю себе не согласиться с вами
Antea

Сообщение Antea »

TonyaTomato писал(а): Ср авг 06, 2025 1:21 pm если бы я там вырос, мне бы наверняка промыли мозги патриотизмом, и я бы с радостью и гордостью пошёл бы отдавать свою жизнь за украину.
Подобные истории оставляют большой след у меня на душе, и боль.

Пару раз было: читаю новости своего города. Прошла траурная процессия, похоронили воина, а родители- единственного ребёнка. Жениться не успел, внуков нет и уже не будет.
И краткая биография: жил в Норвегии уже несколько лет. Имел там неплохую работу и перспективы. Когда узнал о войне, всё бросил и поехал домой, но мог и не уехать. Пошел в зсу, через год погиб.

Второй. Этого я не знала лично, но имелись общие знакомые. Работал в Польше уже 2 года. Готовился к экзамену на знание языка, собирался получать карту резидента. Узнав о войне, принял решение всё оставить и ехать домой. Хотя мог не ехать. Погиб через 9 месяцев.

А этот пример слышали многие: воин с позывным Мали их Киева.
Жил во Франции, служил по контракту 4 года во французском легионе. После завершения контракта, жил на юге Франции, в Сан Тропе, где и работал. Собирался снова подписывать контракт. С началом войны, всё оставил и рванул в Киев. Если не ошибаюсь, через 4 месяца погиб.
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Antea писал(а): Вт авг 19, 2025 5:17 pm
Килькин писал(а): Вт июл 29, 2025 7:55 am украинцы, в том числе преклонных возрастов, которые не на передовой - банда ухилянтов. Они нужны стране там, но до сих пор находят какие то жалкие отмазки.
Есть у меня один знакомый, который не делает ничего вообще. Просто пересиживает время. Выйдет на белый свет, когда всё закончится.
Не женат, 40 плюс, нет детей. Носит очки. В остальном прекрасная физическая форма.
Не обязательно воевать. Можно быть водителем, эвакуировать раненых, или вести их в ближайший большой город в госпиталь. Можно готовить еду тем, кто воюет. Можно быть волонтёром и возить бусом необходимые вещи и продукты с других областей. Можно быть волонтёром в своём городе. Но чтобы ничего не делать вообще, а сидеть под маминой юбкой....
это вы погорячились, решив ответить этому персонажу. ну, вы наверно уже и сами это заметили. новенькая, поди, ишо...
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Sergunka писал(а): Чт авг 07, 2025 2:19 pm
Starlinka писал(а): Чт авг 07, 2025 1:11 pm OMG...
На мой взгляд у Вас действительно довольно страная манера общения с людьми.
это что! у меня на работе странно-манерных - каждая вторая. но лично я закалённая в бабских коллективах. и вы закаляйтесь, иначе никак :D
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 3:31 pm

это что! у меня на работе странно-манерных - каждая вторая. но лично я закалённая в бабских коллективах. и вы закаляйтесь, иначе никак :D
Я обожаю женские коллективы с мужиками мне не интересны.
Я помнится работал в известном рекламном агентстве, там были дизайнера с нетрадиционной ориентацией, девочки из бывших моделей. Я походу был одним с нормальной ориентацией и у нас были вечеринки каждую пятницу.
Приятно вспомнить.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Sergunka писал(а): Пт авг 22, 2025 9:24 pm
Я обожаю женские коллективы с мужиками мне не интересны.
а у меня в точности наоборот :D
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Sergunka писал(а): Чт авг 07, 2025 10:24 am
Ashley@@@ писал(а): Вс авг 03, 2025 9:27 am Поэтому на форумах нужно стараться не разбрасываться личной инфой. Есть завсегдатаи, любящие собирать инфо по крупицам годами, помнить все детали, и потом выдавать на гора. 😢
Либо взять за правило блатное - "ничего не говорить о человеке такого, что Вы не смогли бы ему сказать при встрече в глаза".

За более чем двадцать лет ежегодных "приветовских" встреч никто мне ничего не предъявил.

На самом деле того же комми вычислить было легко как бы он не шифровался в конце концов проболтался по важным пунктам своей биографии.
(коль эта тема снова всплыла из забвения, напишу)
Как он (Комми) ни пугал всех своей "тетрадкой", в которую он заносил инфу о каждом форумчанине, а в итоге засветился сам. :lol:
На СГ вывешивали ссылки на его и его жены профайлы и в ФБ и на Линкдин. Кстати, говорили, что на СП и СГ они пишут оба под одним ником, а то и вовсе только она, уж очень визгливо "по-бабски" он(а) пишет.
На упомянутое выше чудо на СГ тоже инфу выкладывали, видимо уж очень она кого-то допекла, и человек вычислил её. Не на профайл, а были выложены точные географические координаты ее хибарки в ебенях (пмф), не помню, в каких именно - как я уже говорила, мне она абсолютно не интересно, и если бы она ко мне не цеплялась, я бы и вовсе не знала бы о ее существовании, и потому тогда просто проскроллила ту инфу.
На самом деле запоминается то, что выходит за рамки среднего. Как и в жизни, люди обычно оборачиваются вслед, когда видят кого-то очень красивого или, наоборот, очень страшного, а мимо прочих проходят мимо, так и на форуме мы запоминаем ники и то, что они написали, если вам они нравятся и вы во всем согласны со многим, что они пишут (как например, мне еще с СП понравилось, как Вы поддерживаете русский язык у своих детей, и то, что Ваша жена носит костюмы от Тахари :good: ), или наоборот, если это выходит за рамки разумного. За примером далеко ходить не надо - Роза. За неимением Розы, у нас теперь есть это чудо для поржать. Конечно, это очень жалкое подобие Розы, но что маемо, то маемо.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Starlinka писал(а): Чт авг 07, 2025 1:11 pm OMG...
Перефразируя известную поговорку "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется", кто знает это чудо :fool: по СГ, того ее "странности" не удивляют.
Она как злая собачонка кидается на всех, кого не любит. А не любит (и даже ненавидит) она следующие категории:
- всех калифорнийцев, обзывая их, в лучшем случае, изнеженными
- всех айтишников - потому что это не мужская работа пальцами по клаве стучать, то ли дело тракторист или газонокосильщик
- всех женщин. И уж тем более, если эта женщина живет в Калифорнии, да еще и как профессинал успешна в карьере, особенно если в АйТи. И особенно, если этой женщине повезло с мужем. Тогда вообще берегись: она неженка, инфантильная и лживая подхалимка (врет мужу, что его любит), а муж у нее в лучшем случае подкаблучник. И особенно, если эта женщина, в отличие от этой серости, интересна, как внешне, так и внутренне, и постоянно находится в центре внимания, как в реале, так и на форуме.

Потому достаточно открыть любое ее сообщение на этом форуме, ни в одном она ни с кем не соглашается, кто бы что ни сказал, всё по ее мнению не так, все подвергается критике, какую тему ни возьми, и только она одна все делает правильно.
Еще и брехушка к тому же. Брешет всегда и обо всех. Вот как и обо мне в этой теме, и во всех других.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

мирандалина сделала из старлинки ухилянтку - та уже здесь и не показывается :D
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 822

Сообщение Starlinka »

TonyaTomato писал(а): Сб авг 23, 2025 8:31 pm мирандалина сделала из старлинки ухилянтку - та уже здесь и не показывается :D
Нафига, мундолино, не имеющее никакого отношения к Украине, приползло в этот раздел/тему и решило заняться любимым делом - устраиванием срачей. Нет никакого желания в этом участвовать, особенно здесь, лучше бы оно строчило свои простыни в другой теме. Короче - все правда, вывела меня на чистую воду. Ставим точку, надеюсь оно наконец угомонится :D (а то уже выглядит диковато - 5 простынь о подлой старлинке, ни одного в тему, дамочке валерьяночки бы выпить :roll: )

ПС. неплохо бы в раздел пускать только после теста на голосовое произношение "паляниця" ;)
1 Изображение
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Может быть, мне повезло, но лично я не сталкивался с наездами от Старлинки. И не помню ее неспровоцированные наезды в адрес других. Хотя, конечно, есть вероятность, что пропустил. Я не все читаю.

Лично мне она давала очень ценные советы по поводу собак и починки разной домашней утвари. Когда несколько лет назад я открыл тему "Самый интересный юзер форума", я, помнится, среди других предложил и ее кандидатуру.

Что касается человека, который выложил на СГ координаты места жительства Старлинки, я бы его забанил навсегда. Абсолютно непозволительное действие, с моей точки зрения.
2 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

форумный вентилятор, на него набрасывают, а он разносит. Бывает такое призвание

поговорим о филасофии
Nikolai_0802
Reactions: 501
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno

Сообщение Nikolai_0802 »

Antea писал(а): Ср авг 20, 2025 7:58 am
perkins писал(а): Вс авг 03, 2025 9:38 am Старлинка же годами ходит на форумы и только и рассказывает нам какие мы тут все дураки :lol:
Позволю себе не согласиться с вами
Так, має бути людина на форумі хтось відкрито і сміливо скаже – Тиграм у клітинах не дають достатньо м'яса ! Адмінів Зоопарку – на мило!
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Antea

Сообщение Antea »

Mirandolina писал(а): Сб авг 23, 2025 9:06 am А не любит... следующие категории:

- всех айтишников - потому что это не мужская работа пальцами по клаве стучать, то ли дело тракторист или газонокосильщик
Возможно, это не мужская работа на клавишах.
Но это та работа, которая приносит неплохие доходы.

Плюс, газонокосильщик и тракторист - это профессии, не требующие высшего образования.

А айтишники, как правило, это люди с нехилыми дипломами. Он изначально сделали ставку не то физический труд, а на офис, пиджак и галстук.
Antea

Сообщение Antea »

TonyaTomato писал(а): Сб авг 23, 2025 8:31 pm мирандалина сделала из старлинки ухилянтку - та уже здесь и не показывается :D
Старлинка в Украине живёт? Если так, то тем более не нужно ей стресс создавать здесь в теме. Стресса и так хватает каждый день.
Antea

Сообщение Antea »

Mirandolina писал(а): Сб авг 23, 2025 9:06 am Жостаточно открыть любое ее сообщение на этом форуме, ни в одном она ни с кем не соглашается, кто бы что ни сказал, всё по ее мнению не так, все подвергается критике, какую тему ни возьми, и только она одна все делает правильно.
Так это ж хорошо. Человек знает свою правду и отстаивает её.
Есть энергия и желание отстаивать свою позицию. Тоже хорошо.
Starlinka
Reactions: 822

Сообщение Starlinka »

Antea писал(а): Вт сен 30, 2025 10:55 am
Старлинка в Украине живёт? Если так, то тем более не нужно ей стресс создавать здесь в теме. Стресса и так хватает каждый день.
Жила. Это местный народ шутит так :) (ну кто как умеет :) ) И к программистам отношусь замечательно, как и ко всем технарям, надо было про гуманитариев писать чтоб правдоподобнее выглядело ;)
Ответить