Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17888

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

У нас в Тиме девочка черная Анастасия
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 3220

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:31 am
perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 10:35 am
белый человек если он не местный называет себя Джерри, чтобы вопросы не задавали. Корейцы/китайцы называют себя Райан/Джей, чтобы местные могли к ним обращаться
И что странного в том, чтобы не хотеть, чтобы задавали вопросы?
ничего странного, а ФурЛиза как раз посоветовала напрямую задать вопрос Джерри
Fur_Elise
Reactions: 4972

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 10:45 am
Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 10:37 am не "чтобы вопросы не задавали", а чтобы не сломали язык выговаривая заковыристые имена
я не знаю заковыристых имен, плюс человек явно шифровался и делал вид, что он местный, примотавшись ко мне с вопросом о рейтинге(чисто местная фишка)
эээ, а что если вы тут долго живете, то вопросы типа рейтингов вас не могут интересовать?!?!?!?

Вы много чего не знаете :)

Я, как человек тоже менявший имя тут, могу с уверенностью сказать, что меняет не для шифрования (это глупо), а чтобы не ломали язык.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:32 am У нас в Тиме девочка черная Анастасия
черные изветные Наташи/Анастасии
Kostochka
Reactions: 6619

Сообщение Kostochka »

Моя младшая переделала сама свое имя на более удобоваримое. Везде она записана со своим "русским" именем и как ее звать, как мы ее дома зовём, типа ник нейм.
В старшей школе она перестала отзываться на своё домашнее имя и всегда представляется теперь своим "американским" аналогом именно с американским произношением.
Видимо ребенка задолбало как ее имя коверкают.
Дома мы ее зовём как звали. Отзывается :)
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:34 am
Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:31 am

И что странного в том, чтобы не хотеть, чтобы задавали вопросы?
мне показалось более некрасивым и в том числе странным задавать вопросы своему ам. партнеру - не кажется ли тебе что у Джерри английский неродной. Я бы сказала что такой вопрос приличен только если вы с этим человеком близкие друзья и болтаете вдали от кортов
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 11:34 am
perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 10:45 am
я не знаю заковыристых имен, плюс человек явно шифровался и делал вид, что он местный, примотавшись ко мне с вопросом о рейтинге(чисто местная фишка)
эээ, а что если вы тут долго живете, то вопросы типа рейтингов вас не могут интересовать?!?!?!?

Я, как человек тоже менявший имя тут, могу с уверенностью сказать, что меняет не для шифрования (это глупо), а чтобы не ломали язык.
не считая лохов с Реддита, рейтингом обычно интересуются высокорейтинговые, чтобы не вляпаться в чайника. А вот когда чайник примотался с рейтингом это странно.

Из того, что я вчера наблюдал, мне было очевидно, что человек шифруется. Перед началом игры человеку представились 2 человека с именами из БССР, он и носом не повел, но возможно он подумал, что на самом деле мы не Вася с Петей, а Джек и Райан, а имена Вася и Петя взяли потому что гладиолус
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 11:37 am
perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:34 am
мне показалось более некрасивым и в том числе странным задавать вопросы своему ам. партнеру - не кажется ли тебе что у Джерри английский неродной. Я бы сказала что такой вопрос приличен только если вы с этим человеком близкие друзья и болтаете вдали от кортов
ну разумеется я при Джерри спросил, Билл, а как ты думаешь этот Джерри из местного розлива или из понаехавших? :lol:
perkins

Сообщение perkins »

Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 11:36 am Моя младшая переделала сама свое имя на более удобоваримое. Везде она записана со своим "русским" именем и как ее звать, как мы ее дома зовём, типа ник нейм.
В старшей школе она перестала отзываться на своё домашнее имя и всегда представляется теперь своим "американским" аналогом именно с американским произношением.
у местной молодежи модно называть себя не так, как назвали родители и достаточно распространенное явление называть себя по middle name
Kostochka

Сообщение Kostochka »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:48 am
Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 11:36 am Моя младшая переделала сама свое имя на более удобоваримое. Везде она записана со своим "русским" именем и как ее звать, как мы ее дома зовём, типа ник нейм.
у местной молодежи модно называть себя не так, как назвали родители и достаточно распространенное явление называть себя по middle name
Старшая таким не страдала. Не знаю.
У обеих кстати довольно простые имена и по произношению и по спелингу.
Это просто наблюдение. В обществе пусть называют себя как хотят.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Убираю у младшенькой в комнате.
Это на тот случай, если вы думаете что принцессы не пукают. :crazy:
Госпаде, дай мне силы. Надеюсь это она не в школе нарисовала. Я перебрала половину горы рисунков и боюсь разбирать остаток.
Вложения
Screenshot_20250824-120447.png
Screenshot_20250824-120447.png (750.67 КБ) 141 просмотр
1 Изображение 1 Изображение
Американка
Reactions: 3226

Сообщение Американка »

У девочки талат в рисовании, вырастет - может мультяшки будет рисовать, или книжки иллюстрировать :)
Life is not fair - and then you die! (C)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Американка писал(а): Вс авг 24, 2025 12:51 pm У девочки талат в рисовании, вырастет - может мультяшки будет рисовать, или книжки иллюстрировать :)
Спасибо. Рисовать она умеет. Не поспоришь.
Желательно что-то более подходящее обществу рисовать. Хотя бы пока в школе учится :D
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17888

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:43 am
Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 11:34 am эээ, а что если вы тут долго живете, то вопросы типа рейтингов вас не могут интересовать?!?!?!?

не считая лохов с Реддита, рейтингом обычно интересуются высокорейтинговые, чтобы не вляпаться в чайника. А вот когда чайник примотался с рейтингом это странно.

Из того, что я вчера наблюдал, мне было очевидно, что человек шифруется. Перед началом игры человеку представились 2 человека с именами из БССР, он и носом не повел, но возможно он подумал, что на самом деле мы не Вася с Петей, а Джек и Райан, а имена Вася и Петя взяли потому что гладиолус
А что бы ты в идеале ожидал от него при знакомстве с Васей и Петей, если он скажем 30 лет в стране, и ему насрать?
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 12:15 pm Убираю у младшенькой в комнате.
Госпаде, дай мне силы. Надеюсь это она не в школе нарисовала. Я перебрала половину горы рисунков и боюсь разбирать остаток.
Косточка, тебе надо поменять свои стереотипные взгляды :)
Я тебя уверяю что даже если она это в школе нарисовала, это тоталли ОК
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 1:01 pm
Американка писал(а): Вс авг 24, 2025 12:51 pm У девочки талат в рисовании, вырастет - может мультяшки будет рисовать, или книжки иллюстрировать :)
Спасибо. Рисовать она умеет. Не поспоришь.
Желательно что-то более подходящее обществу рисовать. Хотя бы пока в школе учится :D
зачем прогибаться под вот это "более подходящее обществу"?!?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

я давно говорю - в иллюстраторы детских книжек пусть идет. Готовая профессия, учиться не надо, и особенный статус совсем не помешает
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 4:06 pm
perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:43 am

А что бы ты в идеале ожидал от него при знакомстве с Васей и Петей, если он скажем 30 лет в стране, и ему насрать?
ты знаешь я в этой стране играю в теннис много лет и переиграл с кучей народа и не помню чтобы кто-то не поинтересовался откуда я. Более того американцы друг у друга спрашивают кто в какой эрии живет. Какой у меня рейтинг на корте у меня спросили впервые. Мой рейтинг будет виден через минуту, а тем более если у тебя рейтинг нулевой, то какая разница какой он у меня, хуже уж не будет :lol:

Очень странный товарищ, особенно в свете того, что когда появился его партнер, то вместо того, чтобы играть с ним они зачем то захотели играть с нами. Насрать тебе на Васю с Петей, ну так и отлепись от нас и играй со своим азиатским партнером Конрадом(тоже выбор имени специфический). Так что вся ситуация с этим Джерри была очень мутная.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 4:08 pm
Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 12:15 pm Убираю у младшенькой в комнате.
Косточка, тебе надо поменять свои стереотипные взгляды :)
Я тебя уверяю что даже если она это в школе нарисовала, это тоталли ОК
Наш папА сказал тоже самое. И мол девочка же в трусах :lol:
Я столько уже conversions со школой имела что могу предугадать их реакцию. На самом деле за такое могут из школы на время исключить.
Ладно, я попила водички и move on.
Alex_L
Reactions: 1270

Сообщение Alex_L »

Вчера ходил на Mission Peak
6 миль туда и обратно. 2100 elevation gain. Я делал растяжку, вроде помогло.
Ноги не болят.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить