Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 6620

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 4:08 pm
Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 1:01 pm

Спасибо. Рисовать она умеет. Не поспоришь.
Желательно что-то более подходящее обществу рисовать. Хотя бы пока в школе учится :D
зачем прогибаться под вот это "более подходящее обществу"?!?
Ты наверно не знаешь что такое inappropriate для школы?
Помнишь мою историю где она нарисовала шапку гитлера и свастику?
Или как ее тестировали на депрессию и склонность к самоубийству и само повреждению из-за песни которую она напевала/писала/рисовала?
Это на самом деле очень серьезно. Никто не даст скидку на ее диагноз, наоборот усугубляет все. Особенно в старшей школе.
lizaveta
Reactions: 11398

Сообщение lizaveta »

Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 5:14 pm
Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 4:08 pm зачем прогибаться под вот это "более подходящее обществу"?!?
Ты наверно не знаешь что такое inappropriate для школы?
Помнишь мою историю где она нарисовала шапку гитлера и свастику?
Или как ее тестировали на депрессию и склонность к самоубийству и само повреждению из-за песни которую она напевала/писала/рисовала?
Это на самом деле очень серьезно. Никто не даст скидку на ее диагноз, наоборот усугубляет все. Особенно в старшей школе.
К сожалению тоже с таким знакома :(
Мой говорит все, что думает.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17888

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 4:44 pm
Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 4:06 pm
А что бы ты в идеале ожидал от него при знакомстве с Васей и Петей, если он скажем 30 лет в стране, и ему насрать?
ты знаешь я в этой стране играю в теннис много лет и переиграл с кучей народа и не помню чтобы кто-то не поинтересовался откуда я. Более того американцы друг у друга спрашивают кто в какой эрии живет. Какой у меня рейтинг на корте у меня спросили впервые. Мой рейтинг будет виден через минуту, а тем более если у тебя рейтинг нулевой, то какая разница какой он у меня, хуже уж не будет :lol:

Очень странный товарищ, особенно в свете того, что когда появился его партнер, то вместо того, чтобы играть с ним они зачем то захотели играть с нами. Насрать тебе на Васю с Петей, ну так и отлепись от нас и играй со своим азиатским партнером Конрадом(тоже выбор имени специфический). Так что вся ситуация с этим Джерри была очень мутная.
Ну мало ли их странных
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 3222

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 7:27 pm
perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 4:44 pm
ты знаешь я в этой стране играю в теннис много лет и переиграл с кучей народа и не помню чтобы кто-то не поинтересовался откуда я. Более того американцы друг у друга спрашивают кто в какой эрии живет. Какой у меня рейтинг на корте у меня спросили впервые. Мой рейтинг будет виден через минуту, а тем более если у тебя рейтинг нулевой, то какая разница какой он у меня, хуже уж не будет :lol:

Очень странный товарищ, особенно в свете того, что когда появился его партнер, то вместо того, чтобы играть с ним они зачем то захотели играть с нами. Насрать тебе на Васю с Петей, ну так и отлепись от нас и играй со своим азиатским партнером Конрадом(тоже выбор имени специфический). Так что вся ситуация с этим Джерри была очень мутная.
Ну мало ли их странных
в теннисе мало, исторически сложилось, т.к. игра была для аристократии, поэтому к партнерам очень вежливое отношение. А этого товарища пригласили поиграть, а он начал напирать на то, что парная разминка ему не подходит. Я поначалу немного прифигел, но вспоминая форму беседы о рейтинге, думал, что ну а может действительно нам сейчас покажут мастер-класс. Конечно ничего нам не показали, началось "я давно не играл", "I am a bit rusty...". Чувак конечно не расти, а просто играть никогда не умел, но тогда не надо тянуть одеяло на себя...
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4972

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс авг 24, 2025 12:15 pm Убираю у младшенькой в комнате.
Это на тот случай, если вы думаете что принцессы не пукают. :crazy:
Госпаде, дай мне силы. Надеюсь это она не в школе нарисовала. Я перебрала половину горы рисунков и боюсь разбирать остаток.
меня больше У на голове заинтересовала :)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Пошла в театр и точно поставила телефон на do not disturb
и тут он как зазвонил! прям стыдоба! пришлось выбегать в коридор чтобы разобраться что случилось
Дама которая всегда мне звонила по Вотсапу, позвонила на обычный телефон (раз по Вотсапу нельзя больше), Почему ее звонок прошел я не поняла. Вроде бы оказалось что установлено было допускать звонки от тех кто часто звонит, не знаю почему она попала в этот список. Часто звонящие это авто дилеры сейчас
Поменяла все настройки пока в коридоре стояла на то чтобы вообще ни от кого не пропускать, и звук до кучи выключила
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17888

Сообщение Kapitula »

Понравился театр?
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 9:19 pm Понравился театр?
да! но я вообще театралка
perkins
Reactions: 3222

Сообщение perkins »

надо спрашивать буфет понравился?
Alex_L
Reactions: 1270

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 9:26 pm надо спрашивать буфет понравился?
Музыкой навеяло.
И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.

А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю: — Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
Oh My God, I'm Gorgeous!
lizaveta
Reactions: 11398

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Вс авг 24, 2025 9:12 pm Пошла в театр и точно поставила телефон на do not disturb
и тут он как зазвонил! прям стыдоба! пришлось выбегать в коридор чтобы разобраться что случилось
Дама которая всегда мне звонила по Вотсапу, позвонила на обычный телефон (раз по Вотсапу нельзя больше), Почему ее звонок прошел я не поняла. Вроде бы оказалось что установлено было допускать звонки от тех кто часто звонит, не знаю почему она попала в этот список. Часто звонящие это авто дилеры сейчас
Поменяла все настройки пока в коридоре стояла на то чтобы вообще ни от кого не пропускать, и звук до кучи выключила
Почему просто нельзя было поставить на silent mode?
Ответить