Это еще вопрос - а могут ли "свои" считать ее гуд-герлой, если она с этим вот возлежать изволит?
Или даже не свои, а прогрессивная общественность?
Не диктует ли ненависть та самая прогрессивная общественность?
Это еще вопрос - а могут ли "свои" считать ее гуд-герлой, если она с этим вот возлежать изволит?
А я вот не уверена.
Так о том и речь, что это "комплексный обед".
Художественная ценность нулевая. Посмотри, например, на пропорции тела этой девахи. На короткие руки. На деревянные ноги. На лицо этого хахаля. Никакое. На цветовую гамму однозначную. Так рисуют в 10 лет в любительской художке. И даже на примитивизм это не тянет, потому что там энергетика совсем другая. А тут все такое - буэ, плоское. От этой картины хочется отвернутся, а не залипнуть. Плакат. И это лучшее, что я могу про нее сказать. Учитывая веянья времени, не удивлюсь, если кто-то даже готов платить за нее какие-то деньги и вешать в фоей либеральной приемной :)
а я вот думаю что у них бурный секс
Да ну при чем тут вообще художественная ценность... Да, лубок, могло бы быть и рисунком ребенка.Cleo писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 12:14 pmХудожественная ценность нулевая. Посмотри, например, на пропорции тела этой девахи. На короткие руки. На деревянные ноги. На лицо этого хахаля. Никакое. На цветовую гамму однозначную. Так рисуют в 10 лет в любительской художке. И даже на примитивизм это не тянет, потому что там энергетика совсем другая. А тут все такое - буэ, плоское. От этой картины хочется отвернутся, а не залипнуть. Плакат. И это лучшее, что я могу про нее сказать. Учитывая веянья времени, не удивлюсь, если кто-то даже готов платить за нее какие-то деньги и вешать в фоей либеральной приемной :)
у меня тоже
Это значит, что они читают. Страстей у них никаких не наблюдается, они вообще друг к другу не прикасаются.
Думаете, случайно оба голые на одну койку прилегли?
Говорю же - что голые, что в скафандре- пофигу. А парочка или нет? Так даже фразу придумали, что секс не повод для знакомства.
Трудно сказать. Неочевидно, в общем.
Это да!