Как покупать машину

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4978

Re: Как покупать машину

Сообщение Fur_Elise »

Я не спец но по описанию вроде не фигня. Разве оно не может навредить по существу машине?
Вложения
Screenshot_20250827-161246_Chrome.png
Screenshot_20250827-161246_Chrome.png (371.86 КБ) 180 просмотров
Screenshot_20250827-161313_Chrome.png
Screenshot_20250827-161313_Chrome.png (335.77 КБ) 180 просмотров
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
lizacat
Reactions: 3193

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 6:44 am
lizacat писал(а): Вт авг 26, 2025 10:47 pm Год прошел, 160+ страниц исписали..... когда покупать будете то?
а вы мне что советуете брать?
Я уже посоветовала: так как вы сами не разбираетесь, то наймите механика - который вам поможет машину выбрать исходя из ваших финансовых возможностей и желаний......

П.С. Еще через год тоже самое посоветую......
I will not apologize
IL
Reactions: 2094
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 2:15 pm Я не спец но по описанию вроде не фигня. Разве оно не может навредить по существу машине?
Фигня полная.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Спасибо. хотелось бы ещё мнение чьи-нибудь послушать
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
IL
Reactions: 2094
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 4:18 pm Спасибо. хотелось бы ещё мнение чьи-нибудь послушать
Верить можно только мне.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а): Ср авг 27, 2025 2:16 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 6:44 am а вы мне что советуете брать?
Я уже посоветовала: так как вы сами не разбираетесь, то наймите механика - который вам поможет машину выбрать исходя из ваших финансовых возможностей и желаний......

П.С. Еще через год тоже самое посоветую......
это безумно ценный совет! А сколько по вашему будет стоить услуга такого механика? И скажите он будет на свою задницу примерять или мы с ним вместе будем ходить и всё это катать? Советы мне здесь уже хорошие надавали и без механика
Самое смешное то что вашего совета никто и не спрашивал ;)
lizacat
Reactions: 3193

Сообщение lizacat »

:lol: О, столько советов надавали, что вы год машину не то что купить, даже выбрать не в состоянии....
ну-ну....

П.С. Механик берет по часовой расценке - посмотрите что у вас там с штате/вашей деревне. Но вы конечно лучше знаете с кучей советов с тырнета........ :o
I will not apologize
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Я тут начала топик сначала перечитывать, дочитала уже до пятьдесят третьей страницы. И обратила внимание на CRV девятнадцатого года (не века ,:) это был последний год когда в самом простом триме был обычный двигатель , И вот сегодня нашла одну такую и ходила катать.
Вообще машинка конечно прикольная, прям свежим ветром подуло от back seat legroom и вообще space, уж не знаю почему я обращаю внимание на то сколько места на задних сиденьях.. как я пошутила в одном дилершипе когда села на заднее сиденье и они спросили зачем, Я говорю вдруг меня в нерсинг Хоум отвозить будут на этой машине. А может уже подсознательно на внуков надеюсь :)
Конкретная машинка мне не понравилась, там много чего, там была авария там история какая-то стрёмная но я хотела покатать в принципе именно этот год именно этот трим чтобы понять надо мне на них смотреть дальше или нет. И еще налеплен tint на боковые передние стекла, а сегодня у нас целый день дождь идёт и оно вообще очень сильно не кстати. Но не суть
Dash конечно там сильно outdated. См пикчу
Собственно и хотела обсудить вопрос что лучше: поновее и попроще или же более старое но типа качественное. На поновее и с качеством денег не хватает.
Вложения
IMG_20250827_195108667_HDR.jpg
IMG_20250827_195108667_HDR.jpg (3.09 МБ) 97 просмотров
Hun
Reactions: 741

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 6:16 pm Dash конечно там сильно outdated. См пикчу
Собственно и хотела обсудить вопрос что лучше: поновее и попроще или же более старое но типа качественное. На поновее и с качеством денег не хватает.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Ср авг 27, 2025 6:55 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 6:16 pm Dash конечно там сильно outdated. См пикчу
.....
you are being sooooo helpful :friends:
там между прочим вопросик про реколлы был, очень даже серьезный.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

domperignon писал(а): Ср авг 27, 2025 9:38 am
Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 9:17 am Вы наверное не совсем понимаете ситуацию. На караване красные огни на дэш и при езде он может намертво встать после остановки (и вставал уже)
И тем не менее за целый год надёжная машина не понадобилась?

От поиска и покупки машины можно получать удовольствие, если можно без всякого ущерба бюджету зайти в магазин и выложить 50-100К за новое, за то что нравится.

Покупка б/у машин в дилерствах, у этих мелких кидальщиков, это неприятное занятие, которое на нервы действует. Практичнее за пару месяцев посмотреть вариантов пять и купить лучшее, на что есть деньги. Но тянуть эту ерунду на целый год это что-то невообразимое для меня.
а все потому что пустое занятие пытаться ставить себя в чужие шузы. Никогда не знаешь че у кого происходит
За год не понадобилась надежная машина? видимо не понадобилась. Когда этот топик открыли, у Каравана были большие проблемы, проблемы починили, также в моем распоряжении потом оказалась Алтима с ноября до августа, потому что дочери машина была не нужна за исключением коротких набегов домой.
С чем я полностью соглашусь так это с тем что общение с дилершипами занятие весьма неприятное. Хотя любой опыт считаю полезен.
"Лучшее на что есть деньги", говорите? в том что и дело что "на деньги" можно купить очень разное, и я уже писала что ничего из этого мне на 100% не нравится. Была бы "машина мечты" - тогда другое дело. Я могу сказать отчего процесс затянулся
- полное незнакомство с вопросом на момент открытия топика. Я кстати рада что представилась возможность в вопрос по мере сил окунуться
- склонность к over thinking + ограничнность бюджета
- не знаю с какой радости проблема была презентована "На этой машине тебе надо будет ездить ближайшие 15 лет, смотри не промахнись с выбором" :lol: - думаю таки что не должно быть проблемой лет через 5-7 машину поменять.
- действительно не припекло
caltrain
Reactions: 55

Сообщение caltrain »

Дорогая @Fur_Elise ,
Вы стали на один год ближе к вашей новой старой машине.
Поздравляю с годовщиной.
Вы обязательно что-нибудь найдете!
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

caltrain писал(а): Ср авг 27, 2025 8:24 pm Дорогая @Fur_Elise ,
Поздравляю с годовщиной.
Спасибо на добром слове КалТрейн! Я далеко не обо всем происходящем тут докладываю...
Alex_L
Reactions: 1279

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 27, 2025 8:26 pm
caltrain писал(а): Ср авг 27, 2025 8:24 pm Дорогая @Fur_Elise ,
Поздравляю с годовщиной.
Спасибо на добром слове КалТрейн! Я далеко не обо всем происходящем тут докладываю...
Хотя я с ним и согласен, но в машинах он не разбирается. Он поезд!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить