Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Я не спец но по описанию вроде не фигня. Разве оно не может навредить по существу машине?
- Вложения
-
- Screenshot_20250827-161246_Chrome.png (371.86 КБ) 191 просмотр
-
- Screenshot_20250827-161313_Chrome.png (335.77 КБ) 191 просмотр
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Я уже посоветовала: так как вы сами не разбираетесь, то наймите механика - который вам поможет машину выбрать исходя из ваших финансовых возможностей и желаний......
П.С. Еще через год тоже самое посоветую......
I will not apologize
- IL
- Reactions: 2094
- Интересы: отсутствуют.
Спасибо. хотелось бы ещё мнение чьи-нибудь послушать
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
- Reactions: 2094
- Интересы: отсутствуют.
Верить можно только мне.
это безумно ценный совет! А сколько по вашему будет стоить услуга такого механика? И скажите он будет на свою задницу примерять или мы с ним вместе будем ходить и всё это катать? Советы мне здесь уже хорошие надавали и без механика
Самое смешное то что вашего совета никто и не спрашивал

ну-ну....
П.С. Механик берет по часовой расценке - посмотрите что у вас там с штате/вашей деревне. Но вы конечно лучше знаете с кучей советов с тырнета........

I will not apologize
Я тут начала топик сначала перечитывать, дочитала уже до пятьдесят третьей страницы. И обратила внимание на CRV девятнадцатого года (не века ,:) это был последний год когда в самом простом триме был обычный двигатель , И вот сегодня нашла одну такую и ходила катать.
Вообще машинка конечно прикольная, прям свежим ветром подуло от back seat legroom и вообще space, уж не знаю почему я обращаю внимание на то сколько места на задних сиденьях.. как я пошутила в одном дилершипе когда села на заднее сиденье и они спросили зачем, Я говорю вдруг меня в нерсинг Хоум отвозить будут на этой машине. А может уже подсознательно на внуков надеюсь
Конкретная машинка мне не понравилась, там много чего, там была авария там история какая-то стрёмная но я хотела покатать в принципе именно этот год именно этот трим чтобы понять надо мне на них смотреть дальше или нет. И еще налеплен tint на боковые передние стекла, а сегодня у нас целый день дождь идёт и оно вообще очень сильно не кстати. Но не суть
Dash конечно там сильно outdated. См пикчу
Собственно и хотела обсудить вопрос что лучше: поновее и попроще или же более старое но типа качественное. На поновее и с качеством денег не хватает.
Вообще машинка конечно прикольная, прям свежим ветром подуло от back seat legroom и вообще space, уж не знаю почему я обращаю внимание на то сколько места на задних сиденьях.. как я пошутила в одном дилершипе когда села на заднее сиденье и они спросили зачем, Я говорю вдруг меня в нерсинг Хоум отвозить будут на этой машине. А может уже подсознательно на внуков надеюсь

Конкретная машинка мне не понравилась, там много чего, там была авария там история какая-то стрёмная но я хотела покатать в принципе именно этот год именно этот трим чтобы понять надо мне на них смотреть дальше или нет. И еще налеплен tint на боковые передние стекла, а сегодня у нас целый день дождь идёт и оно вообще очень сильно не кстати. Но не суть
Dash конечно там сильно outdated. См пикчу
Собственно и хотела обсудить вопрос что лучше: поновее и попроще или же более старое но типа качественное. На поновее и с качеством денег не хватает.
- Вложения
-
- IMG_20250827_195108667_HDR.jpg (3.09 МБ) 108 просмотров
you are being sooooo helpful

там между прочим вопросик про реколлы был, очень даже серьезный.
а все потому что пустое занятие пытаться ставить себя в чужие шузы. Никогда не знаешь че у кого происходитdomperignon писал(а): ↑Ср авг 27, 2025 9:38 amИ тем не менее за целый год надёжная машина не понадобилась?
От поиска и покупки машины можно получать удовольствие, если можно без всякого ущерба бюджету зайти в магазин и выложить 50-100К за новое, за то что нравится.
Покупка б/у машин в дилерствах, у этих мелких кидальщиков, это неприятное занятие, которое на нервы действует. Практичнее за пару месяцев посмотреть вариантов пять и купить лучшее, на что есть деньги. Но тянуть эту ерунду на целый год это что-то невообразимое для меня.
За год не понадобилась надежная машина? видимо не понадобилась. Когда этот топик открыли, у Каравана были большие проблемы, проблемы починили, также в моем распоряжении потом оказалась Алтима с ноября до августа, потому что дочери машина была не нужна за исключением коротких набегов домой.
С чем я полностью соглашусь так это с тем что общение с дилершипами занятие весьма неприятное. Хотя любой опыт считаю полезен.
"Лучшее на что есть деньги", говорите? в том что и дело что "на деньги" можно купить очень разное, и я уже писала что ничего из этого мне на 100% не нравится. Была бы "машина мечты" - тогда другое дело. Я могу сказать отчего процесс затянулся
- полное незнакомство с вопросом на момент открытия топика. Я кстати рада что представилась возможность в вопрос по мере сил окунуться
- склонность к over thinking + ограничнность бюджета
- не знаю с какой радости проблема была презентована "На этой машине тебе надо будет ездить ближайшие 15 лет, смотри не промахнись с выбором"

- действительно не припекло
Дорогая @Fur_Elise ,
Вы стали на один год ближе к вашей новой старой машине.
Поздравляю с годовщиной.
Вы обязательно что-нибудь найдете!
Вы стали на один год ближе к вашей новой старой машине.
Поздравляю с годовщиной.
Вы обязательно что-нибудь найдете!
Спасибо на добром слове КалТрейн! Я далеко не обо всем происходящем тут докладываю...
- Alex_L
- Reactions: 1279
Хотя я с ним и согласен, но в машинах он не разбирается. Он поезд!
Oh My God, I'm Gorgeous!