Лечение рака нестандартными методами

Sahara
Reactions: 222

Re: Лечение рака нестандартными методами

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Чт авг 28, 2025 1:26 pm Пациентка сделала офигительный рисерч и прислала мне красивые результаты. Хочу сохранить для себя и возможно кому-то будет интересно тут. Сейчас запощу все
Капитула, спасибо большое что поделились!
Много полезного!
Я не врач, конечно, но я с вами согласна, когда 4 я стадия то почему бы и не попробовать....

На самом деле, есть целые communities на X (бывший Твитер) которые лечатся фебендазолом и ивермектином....

Спасибо вам что делитесь!
Очень инетерсно от врача получать инфу об успешных treatments

Фарм компаниям не выгодно делать ресерчи на таком старом лекарстве как ивермектин, поэтому они и не толкают его. А толкают дорогущие препараты, которые не факт что помогут...

Я точно не помню, но по-моему там был кто-то кто нобелевскую премию за ивермектин получил, давным давно...(могу ошибаться, сижу на работе, нет времени вникать)
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

ой, тоже вспрысну сюда типа согласно непроверенным данным. Раньше убегали от инфаркта, а теперь уже и от рака. Но хуже то не будет: бегайте и не обижайтесь (не на форуме будет сказано)
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пт авг 29, 2025 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Hun
Reactions: 1015

Сообщение Hun »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:57 am
Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 10:48 am
Так возможно, что залечили до смерти, с этой химией или облучением? Так что даже и водка не помогла. Многие онкобольные умирают именно от традиционного лечения с побочкой, либо от голода (отсутствия аппетита), что тоже побочка от лечения.
Но медленнее чем от самого рака, что характерно.
У нас есть знакомый в России, который "медленно умирает" от рака уже 20 лет. Он всегда пил, почти всю жизнь. 20 лет назад у него нашли рак последней стадии. Ему врач тогда сказал, - тебе уже ничего не поможет. Лечиться традиционно он не стал. Но продолжил пить водку, как и раньше, если не больше, по принципу хуже не будет. Сейчас до сих пор жив, в свои 80 лет. Уже начались старческие проблемы с памятью, голова от водки плохо соображает. Но про рак давно забыл.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19347

Сообщение Kapitula »

Liberte писал(а): Пт авг 29, 2025 11:01 am
Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 10:50 am
Самое очевидное объяснение, если не было рака вообще. То все было при царе горохе, какая там диагностика была
Только что уточнила у кумы: лучевая терапия была в 97м году, химиотерапии не было, через полтора года пошли метастазы , тогда и начала самолечиться.
Не думаю, что диагностика была на столь примитивном уровне, чтобы диагностировать терминальную стадию с потолка.
Не знаю. И сейчас то временами не все понятно, а тогда вообще хз
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:39 amСлучайность несвязанная с этим диким обычаем пить водку с маслом. Тоже была знакомая, рак на пустом месте (вчера была здоровая как лошадь, завтра - онкологический больной), и лечилась как положено и пила водку с маслом, через год её не стало.
Так возможно, что залечили до смерти, с этой химией или облучением? Так что даже и водка не помогла. Многие онкобольные умирают именно от традиционного лечения с побочкой, либо от голода (отсутствия аппетита), что тоже побочка от лечения.
Ну есть как-бы статистика, что если не лечить, то умирают на 2-3 месяца раньше. Но это не точно и никто в здравом уме таких контролируемых экспериментов не проводил. Не говоря уж о том, что дополнительные месяцы, если они есть, проходят с жуткими побочными эффектами.

Полностью излечится от твёрдой опухоли можно только с помощью хирургии. Остальные методы в лучшем случае просто отдаляют неизбежное, иногда на несколько лет с новомодными иммунотерапиями.
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Mad Hatter
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 11:19 am
Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:57 am
Но медленнее чем от самого рака, что характерно.
У нас есть знакомый в России, который "медленно умирает" от рака уже 20 лет. Он всегда пил, почти всю жизнь. 20 лет назад у него нашли рак последней стадии. Ему врач тогда сказал, - тебе уже ничего не поможет. Лечиться традиционно он не стал. Но продолжил пить водку, как и раньше, если не больше, по принципу хуже не будет. Сейчас до сих пор жив, в свои 80 лет. Уже начались старческие проблемы с памятью, голова от водки плохо соображает. Но про рак давно забыл.
Я верю что у тебя есть такой знакомый. Никогда не слышал про "ошибку выжывшего"? Вот это оно. Обычно от рака диагностированного на четвёртой стадии умирают меньше чем за год.
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Пт авг 29, 2025 11:57 am
Ну есть как-бы статистика, что если не лечить, то умирают на 2-3 месяца раньше. Но это не точно и никто в здравом уме таких контролируемых экспериментов не проводил. Не говоря уж о том, что дополнительные месяцы, если они есть, проходят с жуткими побочными эффектами.

Полностью излечится от твёрдой опухоли можно только с помощью хирургии. Остальные методы в лучшем случае просто отдаляют неизбежное, иногда на несколько лет с новомодными иммунотерапиями.
Угу. Тесть умер в прошлом году. Дали меньше года, прожил полтора. Химия, иммунотерапии. Диагноз был сразу 4 стадия, собственно пошёл к врачу когда стало сильно болеть.
Hun
Reactions: 1015

Сообщение Hun »

Ну есть как-бы статистика, что если не лечить, то умирают на 2-3 месяца раньше.
Кто-то умирает, а кто-то нет или не сразу. Кто-то умирает потому, что на 100% верит в то, что ему сказали, что он умрет. А кто-то начинает традиционное лечение, потом бросает из-за побочек, но параллельно продолжает лечиться нетрадиционными средствами. "Статистика" у каждого своя в этом вопросе.
Inock
Reactions: 107

Сообщение Inock »

Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 11:22 am
Liberte писал(а): Пт авг 29, 2025 11:01 am
Только что уточнила у кумы: лучевая терапия была в 97м году, химиотерапии не было, через полтора года пошли метастазы , тогда и начала самолечиться.
Не думаю, что диагностика была на столь примитивном уровне, чтобы диагностировать терминальную стадию с потолка.
Привет, Солнышко! Ты ещё практикуешь? Нужен будет твой талант и коллосальный опыт.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Inock писал(а): Чт окт 02, 2025 2:45 pm
Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 11:22 am

Привет, Солнышко! Ты ещё практикуешь? Нужен будет твой талант и коллосальный опыт.
Привет солнышко. Куда пропал. Практикую конечно. Пока живу, практикую.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 3:32 pm

Ну есть как-бы статистика, что если не лечить, то умирают на 2-3 месяца раньше.
Кто-то умирает, а кто-то нет или не сразу. Кто-то умирает потому, что на 100% верит в то, что ему сказали, что он умрет. А кто-то начинает традиционное лечение, потом бросает из-за побочек, но параллельно продолжает лечиться нетрадиционными средствами. "Статистика" у каждого своя в этом вопросе.
Есть статистика и "статистика", тут полностью согласен.
IL

Сообщение IL »

Если водка так хорошо помогает от радиации, то конечно она должна помогать и от рака.
1 Изображение
Inock
Reactions: 107

Сообщение Inock »

Kapitula писал(а): Чт окт 02, 2025 5:13 pm
Inock писал(а): Чт окт 02, 2025 2:45 pm

Привет солнышко. Куда пропал. Практикую конечно. Пока живу, практикую.
Молодец какая! Ура!
1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Какие люди! :handshake:
1 Изображение
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

В последнее время развивается направление лечения опухолей онколитическими вирусами. Результаты хорошие.

Онколитические вирусы- убийцы раковых клеток
https://medattache.com/blog/oncolytic_viruses
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

Небольшая статья о том что, и как удается сегодня вылечить:

Олег Самойлов, Великобритания
Виротерапия – новое направление в лечении опухолей.

Институт изучения рака в Лондоне сегодня ставит перед собой задачу найти гены, связанные с возникновением злокачественных опухолей. Профессор Richard Houlston руководит группой, занятой поиском новых путей лечения миеломы – опухоли костного мозга, представленной злокачественно измененными плазматическими клетками. Обнаружено уже семь генов, связанных с возникновением миеломы, что может стать ключом к пониманию болезни и создать индивидуальное для каждого пациента лечение.

Одно из новых направлений лечения онкологических заболеваний – виротерапия.
Спойлер
Одни вирусы способны вызвать злокачественное перерождение клеток и рост раковой опухоли. Так, папилломавирус человека является причиной более девяноста процентов всех случаев рака шейки матки. Такие вирусы назвали онкогенными. Но есть вирусы с прямо противоположным эффектом, способные проникать в клетки раковой опухоли и вызывать их гибель. Это так называемые онколитические вирусы, изучение противораковых свойств которых началось с 1950 года. Однако лишь в последние десять – пятнадцать лет развитие генной инженерии позволило получить обнадеживающие результаты на практике.

Недавно врачам Mayo Clinic, Rochester удалось впервые задокументировать редкий случай ремиссии множественной миеломы с поражением костного мозга и почти всех трубчатых и губчатых костей, включая кости черепа. Методами генной инженерии онколитический вирус кори был модифицирован так, что получил способность избирательно проникать в злокачественно перерожденные плазматические клетки и уничтожать их. Кроме того, генетически модифицированный вирус начал переносить белок, который используется щитовидной железой для захвата йода. Таким образом, вирусы удалось пометить с помощью радиоактивного изотопа йода. Врачи смогли проследить путь вируса кори в организме и обнаружили, что он действительно атакует опухоль.

До этого Стэйси Эргольц прошла через десятки курсов химиотерапии и две пересадки стволовых клетов. Несмотря на лечение, компьютерная томография показывала, что опухоль распространилась по всему телу. Одна из опухолей росла у женщины на лбу, разрушая кости черепа, и давила на головной мозг.

Тогда врачи клиники ввели пациентке сто миллиардов единиц вируса кори. Таким количеством можно заразить корью десять миллионов человек. Пройдя через побочные эффекты лечения в виде головных болей, тошноты и лихорадки, больная почувствовала улучшение. В течение последующих нескольких недель перестала существовать опухоль на лбу, а через некоторое время и опухоли других локализаций.

Ученые Mayo Clinic показали, что уничтожение опухолей с помощью вирусов, которые поражают опухолевые клетки, но сохраняют здоровые — эффективный метод лечения тяжелейших злокачественных видов опухолей, таких, как множественная миелома. И хотя впереди множество дальнейших клинических проверок нового способа лечения, показан значительный потенциал это вида терапии. Уже получены обнадеживающие результаты при попытках использовать онколитические вирусы для лечения опухолей головного мозга, проводится проверка эффективности метода онколитической вирусотерапии для лечения рака яичника, мезотелиомы, одной из форм рака легкого.

Стратегический подход к вирусотерапии онкологических заболеваний намерен использовать две возможности. Вирусы проникают в опухоль и используют ее клетки для размножения собственного генетического материала, что и приводит к гибели злокачественного новообразования. Это одна возможность. Вторая является техногенной - противовирусные вакцины, прошедшие все стадии клинических исследований, работают схожим образом и могут быть модифицированы так, чтобы доставлять радиоактивные молекулы. Радиоактивные изотопы будут направленно уничтожать клетки опухоли без повреждения окружающих здоровых тканей вокруг новообразования. После этого иммунная система пациента начнет атаковать все выжившие опухолевые клетки, в которых есть генетический материал введенной вакцины.

Пока очевидно, что такое лечение работает при огромных дозах вируса, а больному не обязательно иметь собственные антитела к вирусу. Не исключено, что онколитическая вирусотерапия может стать золотым стандартом лечения таких агрессивных видов рака как множественная миелома и рак поджелудочной железы.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Чт авг 28, 2025 1:26 pm Пациентка сделала офигительный рисерч и прислала мне красивые результаты. Хочу сохранить для себя и возможно кому-то будет интересно тут. Сейчас запощу все
Капа, что с тобой?! Тебя за такую ересь разве лицензии не лишат? :ROFL:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Чт окт 30, 2025 7:42 am
Капа, что с тобой?! Тебя за такую ересь разве лицензии не лишат? :ROFL:
Я ж тебе не приписываю ничего. Дала информацию почитать кому интересно
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Вчера прослушала лекцию о чрезвычайной пользе hydrogen, наиболее эффективно его вдыхать из специальной машины. И про рак там тоже было.
Let's agree to disagree!
IL

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 9:04 am Вчера прослушала лекцию о чрезвычайной пользе hydrogen, наиболее эффективно его вдыхать из специальной машины. И про рак там тоже было.
А я читал о чрезвычайном вреде dihydrogen monoxide -- смертельном яде в больших дозах, хуже рака.
1 Изображение
Ответить