Лечение рака нестандартными методами

Sahara
Reactions: 209

Re: Лечение рака нестандартными методами

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Чт авг 28, 2025 1:26 pm Пациентка сделала офигительный рисерч и прислала мне красивые результаты. Хочу сохранить для себя и возможно кому-то будет интересно тут. Сейчас запощу все
Капитула, спасибо большое что поделились!
Много полезного!
Я не врач, конечно, но я с вами согласна, когда 4 я стадия то почему бы и не попробовать....

На самом деле, есть целые communities на X (бывший Твитер) которые лечатся фебендазолом и ивермектином....

Спасибо вам что делитесь!
Очень инетерсно от врача получать инфу об успешных treatments

Фарм компаниям не выгодно делать ресерчи на таком старом лекарстве как ивермектин, поэтому они и не толкают его. А толкают дорогущие препараты, которые не факт что помогут...

Я точно не помню, но по-моему там был кто-то кто нобелевскую премию за ивермектин получил, давным давно...(могу ошибаться, сижу на работе, нет времени вникать)
shokoladnitsa
Reactions: 322

Сообщение shokoladnitsa »

ой, тоже вспрысну сюда типа согласно непроверенным данным. Раньше убегали от инфаркта, а теперь уже и от рака. Но хуже то не будет: бегайте и не обижайтесь (не на форуме будет сказано)
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пт авг 29, 2025 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Hun
Reactions: 746

Сообщение Hun »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:57 am
Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 10:48 am
Так возможно, что залечили до смерти, с этой химией или облучением? Так что даже и водка не помогла. Многие онкобольные умирают именно от традиционного лечения с побочкой, либо от голода (отсутствия аппетита), что тоже побочка от лечения.
Но медленнее чем от самого рака, что характерно.
У нас есть знакомый в России, который "медленно умирает" от рака уже 20 лет. Он всегда пил, почти всю жизнь. 20 лет назад у него нашли рак последней стадии. Ему врач тогда сказал, - тебе уже ничего не поможет. Лечиться традиционно он не стал. Но продолжил пить водку, как и раньше, если не больше, по принципу хуже не будет. Сейчас до сих пор жив, в свои 80 лет. Уже начались старческие проблемы с памятью, голова от водки плохо соображает. Но про рак давно забыл.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17911

Сообщение Kapitula »

Liberte писал(а): Пт авг 29, 2025 11:01 am
Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 10:50 am
Самое очевидное объяснение, если не было рака вообще. То все было при царе горохе, какая там диагностика была
Только что уточнила у кумы: лучевая терапия была в 97м году, химиотерапии не было, через полтора года пошли метастазы , тогда и начала самолечиться.
Не думаю, что диагностика была на столь примитивном уровне, чтобы диагностировать терминальную стадию с потолка.
Не знаю. И сейчас то временами не все понятно, а тогда вообще хз
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 2098
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:39 amСлучайность несвязанная с этим диким обычаем пить водку с маслом. Тоже была знакомая, рак на пустом месте (вчера была здоровая как лошадь, завтра - онкологический больной), и лечилась как положено и пила водку с маслом, через год её не стало.
Так возможно, что залечили до смерти, с этой химией или облучением? Так что даже и водка не помогла. Многие онкобольные умирают именно от традиционного лечения с побочкой, либо от голода (отсутствия аппетита), что тоже побочка от лечения.
Ну есть как-бы статистика, что если не лечить, то умирают на 2-3 месяца раньше. Но это не точно и никто в здравом уме таких контролируемых экспериментов не проводил. Не говоря уж о том, что дополнительные месяцы, если они есть, проходят с жуткими побочными эффектами.

Полностью излечится от твёрдой опухоли можно только с помощью хирургии. Остальные методы в лучшем случае просто отдаляют неизбежное, иногда на несколько лет с новомодными иммунотерапиями.
1 Изображение
Mad Hatter
Reactions: 2438

Сообщение Mad Hatter »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 11:19 am
Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:57 am
Но медленнее чем от самого рака, что характерно.
У нас есть знакомый в России, который "медленно умирает" от рака уже 20 лет. Он всегда пил, почти всю жизнь. 20 лет назад у него нашли рак последней стадии. Ему врач тогда сказал, - тебе уже ничего не поможет. Лечиться традиционно он не стал. Но продолжил пить водку, как и раньше, если не больше, по принципу хуже не будет. Сейчас до сих пор жив, в свои 80 лет. Уже начались старческие проблемы с памятью, голова от водки плохо соображает. Но про рак давно забыл.
Я верю что у тебя есть такой знакомый. Никогда не слышал про "ошибку выжывшего"? Вот это оно. Обычно от рака диагностированного на четвёртой стадии умирают меньше чем за год.
Mad Hatter
Reactions: 2438

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Пт авг 29, 2025 11:57 am
Ну есть как-бы статистика, что если не лечить, то умирают на 2-3 месяца раньше. Но это не точно и никто в здравом уме таких контролируемых экспериментов не проводил. Не говоря уж о том, что дополнительные месяцы, если они есть, проходят с жуткими побочными эффектами.

Полностью излечится от твёрдой опухоли можно только с помощью хирургии. Остальные методы в лучшем случае просто отдаляют неизбежное, иногда на несколько лет с новомодными иммунотерапиями.
Угу. Тесть умер в прошлом году. Дали меньше года, прожил полтора. Химия, иммунотерапии. Диагноз был сразу 4 стадия, собственно пошёл к врачу когда стало сильно болеть.
Ответить