Кредитные карты (в общем)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Nostalgia
Reactions: 589

Re: Кредитные карты (в общем)

Сообщение Nostalgia »

Fur_Elise писал(а): Пн сен 01, 2025 9:13 pm
Nostalgia писал(а): Пн сен 01, 2025 9:11 pm

Я как раз поняла, о чем вы. И показала, что у меня есть возможность заплатить любую сумму. Может у вас по-другому. Вы же не пишете, какой банк.
did you also have a significant refund landed on your account before due date ?
Когда у меня нет большого рифанда у меня тоже всё прекрасно доступно. Я же сейчас обсуждаю ситуацию когда мне поступил значительный рефанд который перекрыл всё что только можно
Capital one
Значит он уже рассматривается системой как поступивший платеж. Если к оплате ноль, то и платить не нужно.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

redLight писал(а): Пн сен 01, 2025 10:04 pm
Fur_Elise писал(а): Пн сен 01, 2025 8:32 pm народ заходит и не разобравшись в чем дело начинает отвечать на вопросы которые не были поставлены (это Ностальгии)
А у меня сейчас вот так, все опции greyed out
If you can confirm that the refund was more than the Last Statement balance of $1,539.47, that will explain the current Minimum payment of $0.00 and the fact that they do not allow you to pay more than 10% (their rule, apparently) of the current balance, which is for the current statement cycle, not yet closed.
да рефанд был больше чем 1539. Однако вопрос и все равно не совсем в этом... А в том что если после оплаты того что можно заплатить (я заплатила 397 только что), если после этого опять будет положительный баланс за счет того что эккаунт то не стоит на месте а используется каждый день, надо ли убедится что и эти суммы все заплачены срочно. Или же просто заплатить все что только что ушло в баланс прям перед 8 вечера в дью дейт
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн сен 01, 2025 9:37 pm
Fur_Elise писал(а): Пн сен 01, 2025 9:13 pm did you also have a significant refund landed on your account before due date ?
Когда у меня нет большого рифанда у меня тоже всё прекрасно доступно. Я же сейчас обсуждаю ситуацию когда мне поступил значительный рефанд который перекрыл всё что только можно
Capital one
минимальный платеж 0, о чем базар и зачем засорять эфир?
только ты умник у нас беспокоишься о том чтобы заплатить минимальный баланс
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4209

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 02, 2025 4:35 am
perkins писал(а): Пн сен 01, 2025 9:37 pm
минимальный платеж 0, о чем базар и зачем засорять эфир?
только ты умник у нас беспокоишься о том чтобы заплатить минимальный баланс
я отвечаю на вопрос по сути, но если нужно попиздеть, то можно и попиздеть, хотя потенциал у топа явно пожиже и на год не хватит, как в случае покупки авто
1 Изображение
Hun
Reactions: 1019

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Пн сен 01, 2025 9:13 pmdid you also have a significant refund landed on your account before due date ?
Да, у нас так было много раз. Как я сказал выше, этот рефанд не влияет на то, как мы платим текущий счет. А платим мы его просто:

- Если минимальный платеж по стейтменту 0, мы ничего не платим в этот месяц. То есть, в этом случае рефанд уже вероятно прошел до statement date и перекрыл весь баланс. Все новые charges, включая те, что до due date, будут в следущем статменте. Мы не собираемся их платить сейчас.

- Если минимальный платеж по стейтменту больше 0, то платим баланс, указанный в стейтменте. Был ли рефанд до due date или не было - нам по барабану.
alex_127
Reactions: 3099

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Вт сен 02, 2025 8:55 am
Fur_Elise писал(а): Пн сен 01, 2025 9:13 pmdid you also have a significant refund landed on your account before due date ?
Да, у нас так было много раз. Как я сказал выше, этот рефанд не влияет на то, как мы платим текущий счет. А платим мы его просто:

- Если минимальный платеж по стейтменту 0, мы ничего не платим в этот месяц. То есть, в этом случае рефанд уже вероятно прошел до statement date и перекрыл весь баланс. Все новые charges, включая те, что до due date, будут в следущем статменте. Мы не собираемся их платить сейчас.

- Если минимальный платеж по стейтменту больше 0, то платим баланс, указанный в стейтменте. Был ли рефанд до due date или не было - нам по барабану.
Нет, а вы все равно скажите тоже самое еще один раз…
Машу Кастлом не испортишь!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Пн сен 01, 2025 7:45 pm заплатить невозможно больше чем баланс на данный момент, Вы этого не знали?
Заплатить вы можете сколько угодно, хоть в x10 больше баланса. Вы этого похоже не знаете :)
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 02, 2025 1:17 pm
Fur_Elise писал(а): Пн сен 01, 2025 7:45 pm заплатить невозможно больше чем баланс на данный момент, Вы этого не знали?
Заплатить вы можете сколько угодно, хоть в x10 больше баланса. Вы этого похоже не знаете :)
Не все онлайн это дают, но можно послать чеком :-)
1 Изображение
Hun

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Вт сен 02, 2025 9:30 am
Hun писал(а): Вт сен 02, 2025 8:55 am

еще одного раза может не хватить :D
повторенье мать ученья
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Вт сен 02, 2025 1:20 pm

это способ для Hun который непременно хочет платит стейтмент баланс даже если реально баланс намного меньше 8)
Чеком потому что банк не разрешает онлайн такое
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 02, 2025 1:56 pm

это способ для Hun который непременно хочет платит стейтмент баланс даже если реально баланс намного меньше 8)
У 99% здесь присутствующих стоит автопей баланса, поэтому такие интересные вопросы не возникают… а что он там сочтет балансом - это проблемы автопея…
Hun

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 02, 2025 1:56 pm

Так вам же в стейтменте написали, что минимальный платеж 0, а вы им все равно пытаетесь заплатить? Вот они и сопротивляются, гады. Но если позвоните им и слезно уговорите, то примут ваш чек. :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Вт сен 02, 2025 2:30 pm
Fur_Elise писал(а): Вт сен 02, 2025 1:56 pm это способ для Hun который непременно хочет платит стейтмент баланс даже если реально баланс намного меньше 8)
Так вам же в стейтменте написали, что минимальный платеж 0, а вы им все равно пытаетесь заплатить? Вот они и сопротивляются, гады. Но если позвоните им и слезно уговорите, то примут ваш чек. :D
screenshot это по результатам того как я только заплатила current balance of 397. Чтобы Вам продемонстрировать что нет, они не позволяют мне заплатить 1500 с копейками, как бы Вы это ни советовали :) больше "баланса на данный момент" заплатить этому банку слава те нельзя
До оплаты 397 минимум пэймент был конечно не 0
Let's agree to disagree!
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Кто недавно делал ресерч есть ли кредитки на продовольствие и бензин с кешбеком больше 6% ?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

я рада что этот мой банк больше баланса брать отказывается
Всем рекомендую
Кэпитал Ван 8)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Вт сен 02, 2025 1:40 pm

не говорите, я уже и так и этак ситуацию расписала в подробностях, вижу что девушки которые откомментировали все отлично поняли. Мальчики - все никак не вкурят о чем была речь 8)
Не знаю какого пола у нас уважаемый(ая) @redLight - но ей/ему спасибо за понимание! :good:
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Для тех кто не вкурил, еще раз

8 августа был стейтмент - в нем баланс был 1539, минимальный пеймент наверное 25

Затем числа 10го августа упал рефанд где-то на 2300

Это увело баланс в минус.

Далее мы тратили деньги как обычно.

За день до due date (1 сент) я решила проверить что там происходит. Вижу что баланс 397. Заплатить была опция только 397. Попутно методом тыка выяснили что банк позволяет заплатить баланс + еще 10% сверху. Но не более. 1597 заплатить не дает, да и зачем?!?

Вопрос мой однако был и не об этом (что тут спрашивать если и так все понятно) а совсем о другом. А вопрос был о том, что если между due date (точнее time which is 8pm on due date) и следующим statement date (which is coming up on Sept 8th) образуется еще какой-нибудь баланс, потому что деньги тратятся, будет ли это играть против меня в смысле начисления процентов, по причине того что прошлый стейтмент баланс был 1539 а не 397. Думаю что только банк сможет ответить.
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Вт сен 02, 2025 1:40 pm

повторенье мать ученья
Да, ты прав.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Канадские все - плати сколько хочешь онлайн. По моему лимит $50 K, но можно много раз :)
Ignore list: местное мудачьё
Айва
Reactions: 6371

Сообщение Айва »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 02, 2025 9:22 pm А вопрос был о том, что если между due date (точнее time which is 8pm on due date) и следующим statement date (which is coming up on Sept 8th) образуется еще какой-нибудь баланс, потому что деньги тратятся, будет ли это играть против меня в смысле начисления процентов, по причине того что прошлый стейтмент баланс был 1539 а не 397.
Думаю, что нет. Начался новый billing cycle, и новые траты не имеют никакого отношения к стейтменту от 8го августа.
1 Изображение
So many people have inspired me to be nothing like them.
Ответить