Значит он уже рассматривается системой как поступивший платеж. Если к оплате ноль, то и платить не нужно.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 9:13 pmdid you also have a significant refund landed on your account before due date ?
Когда у меня нет большого рифанда у меня тоже всё прекрасно доступно. Я же сейчас обсуждаю ситуацию когда мне поступил значительный рефанд который перекрыл всё что только можно
Capital one
Кредитные карты (в общем)
- Nostalgia
- Reactions: 589
Re: Кредитные карты (в общем)
да рефанд был больше чем 1539. Однако вопрос и все равно не совсем в этом... А в том что если после оплаты того что можно заплатить (я заплатила 397 только что), если после этого опять будет положительный баланс за счет того что эккаунт то не стоит на месте а используется каждый день, надо ли убедится что и эти суммы все заплачены срочно. Или же просто заплатить все что только что ушло в баланс прям перед 8 вечера в дью дейтredLight писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 10:04 pmIf you can confirm that the refund was more than the Last Statement balance of $1,539.47, that will explain the current Minimum payment of $0.00 and the fact that they do not allow you to pay more than 10% (their rule, apparently) of the current balance, which is for the current statement cycle, not yet closed.
Let's agree to disagree!
только ты умник у нас беспокоишься о том чтобы заплатить минимальный балансperkins писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 9:37 pmминимальный платеж 0, о чем базар и зачем засорять эфир?Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 9:13 pm did you also have a significant refund landed on your account before due date ?
Когда у меня нет большого рифанда у меня тоже всё прекрасно доступно. Я же сейчас обсуждаю ситуацию когда мне поступил значительный рефанд который перекрыл всё что только можно
Capital one
Let's agree to disagree!
я отвечаю на вопрос по сути, но если нужно попиздеть, то можно и попиздеть, хотя потенциал у топа явно пожиже и на год не хватит, как в случае покупки авто
Да, у нас так было много раз. Как я сказал выше, этот рефанд не влияет на то, как мы платим текущий счет. А платим мы его просто:
- Если минимальный платеж по стейтменту 0, мы ничего не платим в этот месяц. То есть, в этом случае рефанд уже вероятно прошел до statement date и перекрыл весь баланс. Все новые charges, включая те, что до due date, будут в следущем статменте. Мы не собираемся их платить сейчас.
- Если минимальный платеж по стейтменту больше 0, то платим баланс, указанный в стейтменте. Был ли рефанд до due date или не было - нам по барабану.
Нет, а вы все равно скажите тоже самое еще один раз…Hun писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 8:55 amДа, у нас так было много раз. Как я сказал выше, этот рефанд не влияет на то, как мы платим текущий счет. А платим мы его просто:
- Если минимальный платеж по стейтменту 0, мы ничего не платим в этот месяц. То есть, в этом случае рефанд уже вероятно прошел до statement date и перекрыл весь баланс. Все новые charges, включая те, что до due date, будут в следущем статменте. Мы не собираемся их платить сейчас.
- Если минимальный платеж по стейтменту больше 0, то платим баланс, указанный в стейтменте. Был ли рефанд до due date или не было - нам по барабану.
Машу Кастлом не испортишь!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
Заплатить вы можете сколько угодно, хоть в x10 больше баланса. Вы этого похоже не знаете
Ignore list: местное мудачьё
Не все онлайн это дают, но можно послать чекомMad Hatter писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 1:17 pmЗаплатить вы можете сколько угодно, хоть в x10 больше баланса. Вы этого похоже не знаете![]()
еще одного раза может не хватитьalex_127 писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 9:30 amНет, а вы все равно скажите тоже самое еще один раз…Hun писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 8:55 am
Да, у нас так было много раз. Как я сказал выше, этот рефанд не влияет на то, как мы платим текущий счет. А платим мы его просто:
повторенье мать ученья
это способ для Hun который непременно хочет платит стейтмент баланс даже если реально баланс намного меньшеalex_127 писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 1:20 pmНе все онлайн это дают, но можно послать чекомMad Hatter писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 1:17 pm
Заплатить вы можете сколько угодно, хоть в x10 больше баланса. Вы этого похоже не знаете![]()
![]()
Чеком потому что банк не разрешает онлайн такое
Let's agree to disagree!
У 99% здесь присутствующих стоит автопей баланса, поэтому такие интересные вопросы не возникают… а что он там сочтет балансом - это проблемы автопея…
Так вам же в стейтменте написали, что минимальный платеж 0, а вы им все равно пытаетесь заплатить? Вот они и сопротивляются, гады. Но если позвоните им и слезно уговорите, то примут ваш чек.
screenshot это по результатам того как я только заплатила current balance of 397. Чтобы Вам продемонстрировать что нет, они не позволяют мне заплатить 1500 с копейками, как бы Вы это ни советовали
До оплаты 397 минимум пэймент был конечно не 0
Let's agree to disagree!
- Sergunka
- Reactions: 1251
Кто недавно делал ресерч есть ли кредитки на продовольствие и бензин с кешбеком больше 6% ?
я рада что этот мой банк больше баланса брать отказываетсяMad Hatter писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 1:17 pmЗаплатить вы можете сколько угодно, хоть в x10 больше баланса. Вы этого похоже не знаете![]()
Всем рекомендую
Кэпитал Ван
Let's agree to disagree!
не говорите, я уже и так и этак ситуацию расписала в подробностях, вижу что девушки которые откомментировали все отлично поняли. Мальчики - все никак не вкурят о чем была речь
Не знаю какого пола у нас уважаемый(ая) @redLight - но ей/ему спасибо за понимание!
Let's agree to disagree!
Для тех кто не вкурил, еще раз
8 августа был стейтмент - в нем баланс был 1539, минимальный пеймент наверное 25
Затем числа 10го августа упал рефанд где-то на 2300
Это увело баланс в минус.
Далее мы тратили деньги как обычно.
За день до due date (1 сент) я решила проверить что там происходит. Вижу что баланс 397. Заплатить была опция только 397. Попутно методом тыка выяснили что банк позволяет заплатить баланс + еще 10% сверху. Но не более. 1597 заплатить не дает, да и зачем?!?
Вопрос мой однако был и не об этом (что тут спрашивать если и так все понятно) а совсем о другом. А вопрос был о том, что если между due date (точнее time which is 8pm on due date) и следующим statement date (which is coming up on Sept 8th) образуется еще какой-нибудь баланс, потому что деньги тратятся, будет ли это играть против меня в смысле начисления процентов, по причине того что прошлый стейтмент баланс был 1539 а не 397. Думаю что только банк сможет ответить.
8 августа был стейтмент - в нем баланс был 1539, минимальный пеймент наверное 25
Затем числа 10го августа упал рефанд где-то на 2300
Это увело баланс в минус.
Далее мы тратили деньги как обычно.
За день до due date (1 сент) я решила проверить что там происходит. Вижу что баланс 397. Заплатить была опция только 397. Попутно методом тыка выяснили что банк позволяет заплатить баланс + еще 10% сверху. Но не более. 1597 заплатить не дает, да и зачем?!?
Вопрос мой однако был и не об этом (что тут спрашивать если и так все понятно) а совсем о другом. А вопрос был о том, что если между due date (точнее time which is 8pm on due date) и следующим statement date (which is coming up on Sept 8th) образуется еще какой-нибудь баланс, потому что деньги тратятся, будет ли это играть против меня в смысле начисления процентов, по причине того что прошлый стейтмент баланс был 1539 а не 397. Думаю что только банк сможет ответить.
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
Канадские все - плати сколько хочешь онлайн. По моему лимит $50 K, но можно много разalex_127 писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 1:20 pmНе все онлайн это дают, но можно послать чекомMad Hatter писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 1:17 pm
Заплатить вы можете сколько угодно, хоть в x10 больше баланса. Вы этого похоже не знаете![]()
![]()
Ignore list: местное мудачьё
Думаю, что нет. Начался новый billing cycle, и новые траты не имеют никакого отношения к стейтменту от 8го августа.Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 02, 2025 9:22 pm А вопрос был о том, что если между due date (точнее time which is 8pm on due date) и следующим statement date (which is coming up on Sept 8th) образуется еще какой-нибудь баланс, потому что деньги тратятся, будет ли это играть против меня в смысле начисления процентов, по причине того что прошлый стейтмент баланс был 1539 а не 397.
So many people have inspired me to be nothing like them.