Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:28 pmЯ так и представила себе заказ режиссера: требуется негодяй и соблазнитель, романтическая дура, жалкий лузер, продажный тип, хозяин жизни, обращаться только обладающим этими личностными свойствами!

Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:28 pmЯ так и представила себе заказ режиссера: требуется негодяй и соблазнитель, романтическая дура, жалкий лузер, продажный тип, хозяин жизни, обращаться только обладающим этими личностными свойствами!
Ну зачем заказ. Уже все готово:) берите и не стесняйтесь:)Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:28 pmЯ так и представила себе заказ режиссера: требуется прихвостень-соблазнитель, романтическая дура, жалкий лузер, продажный тип, хозяин жизни, обращаться только обладающим этими личностными свойствами!
Ой, вспомнилось - какая у нас была классная тема именно по "Бесприданнице" когда-то! А еще у нас было "Назначим актеров на роли", тоже было весело.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:31 pm Хорошие или не очень у Михалкова роли, но они все запоминающиеся, что, кмк, для актера очень важно.
И фильмов немного, но тоже все очень качественные.
Чего у него не отнять - так это качества всего, что он делает. Нравится-не нравится - это уже "вкус фламастеров".
Ну, вот та же Гузеева была ни разу не Островская Лариса - и выглядела как шалава и говорила тоже. Рязанов же в ней разглядел именно тот образ, который ему нужен был, отмыл, причесал и даже на озвучку не пустил. Это называется кино как художественное произведение.Адель писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:30 pmНу зачем заказ. Уже все готово:) берите и не стесняйтесь:)
Да, да! Длиннющая тема была на Привете! Тоже ее вспоминаю..Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:33 pmОй, вспомнилось - какая у нас была классная тема именно по "Бесприданнице" когда-то! А еще у нас было "Назначим актеров на роли", тоже было весело.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:31 pm Хорошие или не очень у Михалкова роли, но они все запоминающиеся, что, кмк, для актера очень важно.
Чего у него не отнять - так это качества всего, что он делает. Нравится-не нравится - это уже "вкус фламастеров".
Вот это то, что с удовольствием даже перечитала бы.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:35 pmДа, да! Длиннющая тема была на Привете! Тоже ее вспоминаю..Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:33 pmОй, вспомнилось - какая у нас была классная тема именно по "Бесприданнице" когда-то! А еще у нас было "Назначим актеров на роли", тоже было весело.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:31 pm Хорошие или не очень у Михалкова роли, но они все запоминающиеся, что, кмк, для актера очень важно.
Ещё про «Иронию судьбы..» было.
Ну это совсеееееееем давно...
Она и сейчас не особо интеллигентна. Услышала как-то кусочек передачи « давай поженимся». Ужас же! Думаю ей повезло что роль довольно простая. Знай себе томный взгляд делай. Внешность в те годы на пять с плюсом и в фильме столько замечательной музыки, что собственно актерская игра выступает на задний план.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:35 pm Ну, вот та же Гузеева была ни разу не Островская Лариса - и выглядела как шалава и говорила тоже. Рязанов же в ней разглядел именно тот образ, который ему нужен был, отмыл, причесал и даже на озвучку не пустил. Это называется кино как художественное произведение.
Да, она довольно грубая баба. Со своей собственной речью не подошла бы. А Каменкова - самое то!Адель писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 5:21 pmОна и сейчас не особо интеллигентна. Услышала как-то кусочек передачи « давай поженимся». Ужас же! Думаю ей повезло что роль довольно простая. Знай себе томный взгляд делай. Внешность в те годы на пять с плюсом и в фильме столько замечательной музыки, что собственно актерская игра выступает на задний план.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:35 pm Ну, вот та же Гузеева была ни разу не Островская Лариса - и выглядела как шалава и говорила тоже. Рязанов же в ней разглядел именно тот образ, который ему нужен был, отмыл, причесал и даже на озвучку не пустил. Это называется кино как художественное произведение.
Ну не скажите... актерская игра в том фильме (не только Гузеевой) отличная и без всякой музыке.Адель писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 5:21 pmОна и сейчас не особо интеллигентна. Услышала как-то кусочек передачи « давай поженимся». Ужас же! Думаю ей повезло что роль довольно простая. Знай себе томный взгляд делай. Внешность в те годы на пять с плюсом и в фильме столько замечательной музыки, что собственно актерская игра выступает на задний план.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:35 pm Ну, вот та же Гузеева была ни разу не Островская Лариса - и выглядела как шалава и говорила тоже. Рязанов же в ней разглядел именно тот образ, который ему нужен был, отмыл, причесал и даже на озвучку не пустил. Это называется кино как художественное произведение.
Не совсем так. Манеры у нее всегда были соответствующие, речь...
Так он, Михалков, нигде не играет. Он такой и есть.Адель писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:41 pmЕсть разница между людьми публичными и просто талантливыми, о которых мы ничего не ведаем. Тут уж что поделаешь. Если я знаю что владелец отеля трижды судим за избиение женщины-не буду в этом отеле останавливаться. И пробойкотирую фигуриста если что-то мерзкое отчебучит( например, я конечно, могу оценить талант Плющенко и раньше по несколько раз перекручивала его выступления, а сейчас не буду с его позицией в отношении Украины). Если же «талант» такое несёт, я ставлю под сомнение и другие его достижения. Честно говоря никогда не считала Михалкова каким-то уж необыкновенным. В фильме « жестокий романс» Мягков сыграл гораздо убедительнее.jsjs писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 1:59 pm Вполне возможно, что человек, ремонтировавший недавно мою машину, болеет за "Зенит", голосовал за Байдена, и вообще веган.
Не исключено, что горничная в гостинице, где останавливался в последний раз, занимается вуду и gender studies.
Нельзя исключить, что режиссёр, снявший фильм....
You get the idea -- who cares чем в свободное время занимается обслуга.
+500Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:54 pmХвалю.
Он - хороший режиссер. Не думаю, что свои замечательные фильмы он создавал из соображений "конъюнктуры рынка", подстраивался под это дело. Самовыражался - точно так же, как и любой другой деятель искусств.
А что за претензии ко "всей его семье"? Дочь его Анна - замечательная актриса и практически гарантия того, что смотреть - стоит.
Если бы вы сюда не тащили всякие интервью, почти никто бы и не догадывался что он какое-то там лицо, да еще что-то олицетворяющее.Адель писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 8:43 amТетя, вот вроде бы совершенно простые жизненные позиции защищаем. Михалков сейчас олицетворение пропаганды межнациональной розни. На лицо как говорится. Но вы и тут умудряетесь черное чуть отбелить. Вот как?? Это не личный наезд, это недоумение что такие люди существуют…