Тем временем где-то в США...

Ответить
TonyaTomato
Reactions: 370

Re: Тем временем где-то в США...

Сообщение TonyaTomato »

если из 2х зол выбирать меньшее, то лучше рыжий, чем камала. все уже забыли про блм? я вот нет :no:
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс сен 07, 2025 4:48 pm если из 2х зол выбирать меньшее, то лучше рыжий, чем камала. все уже забыли про блм? я вот нет :no:
причем тут блм?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

как это причём? камала бы взяла под своё крыло этих товарищей. у нас в мыннесоте такое любят: всем не блм искупать вину перед блм.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Где-то обсуждают?
543503612_122148724226675326_7634120149341491519_n.jpg
543503612_122148724226675326_7634120149341491519_n.jpg (225.05 КБ) 617 просмотров
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins

Сообщение perkins »

мужик с 14 арестами за плечами, а нам тут рассказывали о прелестях жизни в консервативном байбл белте
ЖестДобройМоли

Это разве консервативный район был, Шарлотт.
ex-Chikka
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн сен 08, 2025 9:37 am Это разве консервативный район был, Шарлотт.
местные консерваторы утверждают, что главное какой штат, а район уже вторичен
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Пн сен 08, 2025 9:30 am мужик с 14 арестами за плечами, а нам тут рассказывали о прелестях жизни в консервативном байбл белте
Mayor:
https://en.wikipedia.org/wiki/Mayor_of_ ... h_Carolina

DA:
https://ballotpedia.org/Spencer_Merriweather

Governor:
https://en.wikipedia.org/wiki/Josh_Stei ... 20Stein%20(born%20September,Senate%20from%202009%20to%202016.
Ушёл в реал...
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пн сен 08, 2025 9:41 am
perkins писал(а): Пн сен 08, 2025 9:30 am мужик с 14 арестами за плечами, а нам тут рассказывали о прелестях жизни в консервативном байбл белте
Mayor:
https://en.wikipedia.org/wiki/Mayor_of_ ... h_Carolina

DA:
https://ballotpedia.org/Spencer_Merriweather

Governor:
https://en.wikipedia.org/wiki/Josh_Stei ... 20Stein%20(born%20September,Senate%20from%202009%20to%202016.
150 раз говорено, что все метроэрии в этой стране синие, не хотят люди жить в апалачах и прочих консервативных ебенях
ЖестДобройМоли

Естественно, Беня об этом рассказал

ex-Chikka
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

рыжий уже высказался по этому случаю. вроде это как псих, гуляющий на свободе.

девушка красивая. надо же, убежала от войны, но и в америке не спаслась.

но что интересно, зайдя в вагон, она просто села рядом с чёрным... там на видео видно. я бы не стала сидеть в непосредственной близости от такого, я их боюсь in general. наверно думала всё как в украине - дурики в дурках сидят, а чёрные - прилежные студенты из дружественных стран. эх, не успела раскусить реальную жизнь в америке.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Пн сен 08, 2025 9:41 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пн сен 08, 2025 9:37 am Это разве консервативный район был, Шарлотт.
я считаю, район первичен. я всегда жила в хороших безопасных районах и с хорошими школами. но вот недавно опять переехала, немного подальше. потому что наши демос любят подселять в хорошие комьюнитис всякую гопоту, и такие комьюнитис становятся менее спокойными. а, ну да, инвесторы тоже в это дело вклад свой вносят, скупая всё на рент для этой гопоты.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

TonyaTomato писал(а): Пн сен 08, 2025 2:23 pm
я считаю, район первичен. я всегда жила в хороших безопасных районах и с хорошими школами. но вот недавно опять переехала, немного подальше. потому что наши демос любят подселять в хорошие комьюнитис всякую гопоту, и такие комьюнитис становятся менее спокойными. а, ну да, инвесторы тоже в это дело вклад свой вносят, скупая всё на рент для этой гопоты.
дело в том что это животное 14 раза выпускали на свободу. Это имеет прямое отношение к de-incarceration & cashless bail policies, которые многие демократы проталкивают в ряде штатов и городов.
Ушёл в реал...
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

TonyaTomato писал(а): Пн сен 08, 2025 2:15 pm

Два года назад было в Торонто подряд два случая точно такие же: бомж нападал на людей в метро, два смертельных случая (два разных бомжа).
Оба случая немотивированные.
Один - чёрная ирония: убили подростка чья семья переехала из Бразилии из-за высокого уровня преступности в надежде обрести покой в Канаде.
После этого немного метро почистили от бомжей, но полностью нет.
Как-то захожу в вагон, а там вонища: лежит бомж на сиденьях, обосранный, рядом натекшая лужа. Но видимо о нем уже сообщили так как через пару минут зашли работники метро, подняли его и вытолкали.
Ignore list: местное мудачьё
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Пн сен 08, 2025 2:23 pm
Я имел ввиду не район города, а штата, метроэрия а штатах традиционно синии, не смотря на то, что штат красный.
Вот ты говоришь, что не села бы рядом с чёрным, на видео остальные тоже чёрные. Ты сама понимаешькакой контингент пользуется общественным транспортом в штатах и мне кажется, что белый в общественном транспорте ещё хуже чёрного.
Знакомая ехала на Грейхаунде, долго выбирала с кем сесть, выбрала самого приличного белого мужика, слово за слово оказалось, что мужик с зоны едет домой :lol:
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пн сен 08, 2025 2:29 pm
TonyaTomato писал(а): Пн сен 08, 2025 2:23 pm я считаю, район первичен. я всегда жила в хороших безопасных районах и с хорошими школами. но вот недавно опять переехала, немного подальше. потому что наши демос любят подселять в хорошие комьюнитис всякую гопоту, и такие комьюнитис становятся менее спокойными. а, ну да, инвесторы тоже в это дело вклад свой вносят, скупая всё на рент для этой гопоты.
дело в том что это животное 14 раза выпускали на свободу. Это имеет прямое отношение к de-incarceration & cashless bail policies, которые многие демократы проталкивают в ряде штатов и городов.
Мужик 5 лет отсидел, за что были другие аресты мы не знаем, может за то, что справил нужду на улице или продал алкоголь малолетке и сажать тебя за это не будут
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Пн сен 08, 2025 8:34 pm
JamesBond писал(а): Пн сен 08, 2025 2:29 pm дело в том что это животное 14 раза выпускали на свободу. Это имеет прямое отношение к de-incarceration & cashless bail policies, которые многие демократы проталкивают в ряде штатов и городов.
Мужик 5 лет отсидел, за что были другие аресты мы не знаем, может за то, что справил нужду на улице или продал алкоголь малолетке и сажать тебя за это не будут
С тобой что-то обсуждать это тоже самое что кричать в унитаз. Ты никого не слушаешь, кроме себя, и даже не пытаешся вникнуть в смысл аргумента.
Ушёл в реал...
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пн сен 08, 2025 9:02 pm
perkins писал(а): Пн сен 08, 2025 8:34 pm
С тобой что-то обсуждать это тоже самое что кричать в унитаз. Ты никого не слушаешь, кроме себя, и даже не пытаешся вникнуть в смысл аргумента.
какой смысл твоих аргументов? Ты знаешь за что его арестовали 14 раз? Если нет, то иди ищи аргументы. Ты тоже в вагонах ездишь и никто не знает сколько у тебя арестов, выкладывай сюда свой криминал рекорд и мы на форуме проголосуем можно тебе с таким рекордом ездить в общественном транспорте или нет.
perkins

Сообщение perkins »

Liberal media accused of covering up Ukrainian girl's brutal murder in Dem-led city as video explodes online
Охуенный заголовок, вот с такой хуйнёй ФоксНьюс носился весь день, поливая либеральные СМИ и срать они хотели на убиенную, если бы ее еще и изнасиловали посмертно, то Фокс бы медальку выписал этому убийце
ЖестДобройМоли

Mad Hatter писал(а): Пн сен 08, 2025 3:05 pm
TonyaTomato писал(а): Пн сен 08, 2025 2:15 pm

Два года назад было в Торонто подряд два случая точно такие же: бомж нападал на людей в метро, два смертельных случая (два разных бомжа).
Оба случая немотивированные.
Один - чёрная ирония: убили подростка чья семья переехала из Бразилии из-за высокого уровня преступности в надежде обрести покой в Канаде.
После этого немного метро почистили от бомжей, но полностью нет.
Как-то захожу в вагон, а там вонища: лежит бомж на сиденьях, обосранный, рядом натекшая лужа. Но видимо о нем уже сообщили так как через пару минут зашли работники метро, подняли его и вытолкали.
Как именно почистили? Куда их дели?
Я всегда наю, что если в метро в час пик какой-то вагон пустой, на то есть причина...
ex-Chikka
Ответить