2025 гостей у нас, оказывается.
https://www.yahoo.com/news/articles/nat ... p_catchall
2025 гостей у нас, оказывается.
Я тоже надеюсь. Я её не гнал. Однако, её тонкококожесть выражалась ещё в том что она, по её словам, игнорила 90% участников форума.
видимо думали что исходя из твоего ника, на форуме есть много голых жопп.
Это только мне видно, что я сейчас просматриваю Форум? Другим это не видно?Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: klsk и 23 гостя
Именно так. Наверное, каждый юзер может видеть только себя, если у него/нее отмечена опция скрывать пребывание на Форуме.
Сам от себя не спрячешься, а остальные не видятklsk писал(а): ↑Вт сен 09, 2025 8:13 pm @elpresidente* , у меня вопрос. В моем профиле опция "Скрывать моё пребывание на конференции" помечена. Но когда я захожу в любую тему, то в самом низу слева написано что-то типа:
Это только мне видно, что я сейчас просматриваю Форум? Другим это не видно?Кто сейчас на конференции
Спасибо.
Q&A форума не читаем?
У меня подтормаживал, подтормаживал, а потом совсем завис, было написано, что попытка соединения таймаут.
Такая фича есть на многих (если не на всех) форумах: если скрываешь пребывание на форуме, то сам себя все равно видишь, но другие - нет.klsk писал(а): ↑Вт сен 09, 2025 8:13 pm @elpresidente* , у меня вопрос. В моем профиле опция "Скрывать моё пребывание на конференции" помечена. Но когда я захожу в любую тему, то в самом низу слева написано что-то типа:
Спасибо.
Детально пока не разбирался но у CloudFlare есть AI модель которая отсекает ботов, скорее всего ей потребуется какое-то время для обучения.
Код: Выделить всё
(ip.src.country eq "AR") or (ip.src.country eq "BR") or (ip.src.country eq "VN") or (ip.src.country eq "CN") or (ip.src.country eq "MX") or (ip.src.country eq "SG") or (ip.src.country eq "EC") or (ip.src.country eq "PY") or (ip.src.country eq "PE") or (ip.src.country eq "UY") or (ip.src.country eq "PK") or (ip.src.country eq "ID") or (ip.src.country eq "CO") or (ip.src.country eq "ZA") or (ip.src.country eq "BD") or (ip.src.country eq "CL") or (ip.src.country eq "CI") or (ip.src.country eq "VE") or (ip.src.country eq "MA") or (ip.src.country eq "HN") or (ip.src.country eq "NP") or (ip.src.country eq "TN") or (ip.src.country eq "EG") or (ip.src.country eq "IQ") or (ip.src.country eq "KE") or (ip.src.country eq "BO") or (ip.src.country eq "DZ") or (ip.src.country eq "GT") or (ip.src.country eq "KW") or (ip.src.country eq "LB") or (ip.src.country eq "BH") or (ip.src.country eq "CR") or (ip.src.country eq "TT") or (ip.src.country eq "PA")Не думаю что загружать видео хорошая идея, банально нет места на сервере для таких обьемов данных.Nikolai_0802 писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 5:58 pm Кроме того - чисто технический вопрос - можно ли напрямую загружать видео здесь на форуме без предварительного их размещения где то еще на интернете - в соцсетях скажем. Спасибо.
Fair enough. Thanks for explanation.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 10:00 amНе думаю что загружать видео хорошая идея, банально нет места на сервере для таких обьемов данных.Nikolai_0802 писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 5:58 pm Кроме того - чисто технический вопрос - можно ли напрямую загружать видео здесь на форуме без предварительного их размещения где то еще на интернете - в соцсетях скажем. Спасибо.
хорошо замаскировались !
Надо будет поменять, оригинал уже не так смешно звучит в текущих реалиях