Даже чаю не попьешь?
Тем временем где-то в США...
Re: Тем временем где-то в США...
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Омар Хайям
Ушёл в реал...
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Абсолютно ни в чём. Ничего особогo не было и в деле Флойда. Или в недавнем деле, когда четверо чёрных сотрудников гостиницы удерживали чёрного же психа пока тот не умер. Надо только признать, что демократы всё-же начали первыми и если бы не было дела Флойда, не было бы МАГА-шумихи на этот раз.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Флойда придушили полицейские без всякой в том необходимости. Я считаю это необычным, и тревожным
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
А его могут казнить, если признают невменяемым?
В Америке вообще есть психушки для таких?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IL
Они сейчас определяют whether he is competent to stand trial. Если не компетент, то закроют на год-другой, потом выпустят. Такое происходило уже много раз.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 8:48 am А его могут казнить, если признают невменяемым?
- ЖестДобройМоли
Ну я думаю, при всей моей нелюбви к Трампу, он такое не допустит.IL писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:04 amОни сейчас определяют whether he is competent to stand trial. Если не компетент, то закроют на год-другой, потом выпустят. Такое происходило уже много раз.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 8:48 am А его могут казнить, если признают невменяемым?
Не в принципе в подобных случаях, а в данном конкретном случае, его свои же республиканцы на кол посадят.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Родственникам девушки украинское посольство предложило транспортировать тело в Украину, но они сказали, что она любила Америку и хотела бы, чтобы похоронена была тут.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
чем этот конкретно случай отличается от других таких же случаев?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:05 amНу я думаю, при всей моей нелюбви к Трампу, он такое не допустит.
Не в принципе в подобных случаях, а в данном конкретном случае, его свои же республиканцы на кол посадят.
- ЖестДобройМоли
Его подхватили все консервативные СМИ и оно попалось Трампу на глаза?perkins писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:25 amчем этот конкретно случай отличается от других таких же случаев?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:05 am
Ну я думаю, при всей моей нелюбви к Трампу, он такое не допустит.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IL
Я думаю через пару месяцев все об этом забудут. И Трамп высказался только потому, что Фокс эту историю раздул. Ему нужны избиратели.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:05 amНу я думаю, при всей моей нелюбви к Трампу, он такое не допустит.
консервативные СМИ хоть с какой-то заметной аудиторией это Фокс с 2М 65+ аудиторией. Кейс подхватили, чтобы лишйний раз прокукарекать, что демократы и либеральные СМИ пидоры, а Фокс все в белом. Прокукарекали, в ответ получили ведро говна и люлей от либеральных СМИ и кейс закрытЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:40 amЕго подхватили все консервативные СМИ и оно попалось Трампу на глаза?
- ЖестДобройМоли
Как это кейс закрыт, вон Шапиро с немаленькой аудиторией уже 3 день про него не унимается, каждый день новые подробности
Фокс не смотрю, но думаю, другие консервативные сми будут про это продолжать говорить.
Фокс не смотрю, но думаю, другие консервативные сми будут про это продолжать говорить.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
не тот масштаб у Шапиро, может он конечно найдет что-то нового об этом кейсе, но на Фоксе страсти заметно поутихли, к концу недели о нем перестанут упоминать. Какого-то молодого консерватора подстрелили в Юте в универе, теперь будут обсасывать этот кейс.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:56 am Как это кейс закрыт, вон Шапиро с немаленькой аудиторией уже 3 день про него не унимается, каждый день новые подробности
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Charlie Kirk
was shot [dead] at an event in Utah Valley University in Utah.You will never live in a society when you have an armed citizenry and you won’t have a single gun death. That is nonsense. It’s drivel. … I think it’s worth to have a cost of, unfortunately, some gun deaths every single year so that we can have the Second Amendment to protect our other God-given rights. That is a prudent deal. It is rational.
- ЖестДобройМоли
Я только хотела написать, если этого политика убили из огнестрельного оружия, репы будут all "thought and prayers".
А вот если ножом, тут уже можно поговорить.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Как достало это лицемерное блядство и с той и с другой стороны.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Если не компетент, то есть и другой вариант: будут лечить до тех пор, пока не станет компетент. А уже потом будут судить.IL писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 11:04 amОни сейчас определяют whether he is competent to stand trial. Если не компетент, то закроют на год-другой, потом выпустят. Такое происходило уже много раз.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 8:48 am А его могут казнить, если признают невменяемым?
мужик пока живЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 12:58 pm Я только хотела написать, если этого политика убили из огнестрельного оружия, репы будут all "thought and prayers".
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Скорее нет. С таким ранением шанс выжить близок к нулю.perkins писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 1:12 pmмужик пока живЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 12:58 pm Я только хотела написать, если этого политика убили из огнестрельного оружия, репы будут all "thought and prayers".
Как демократ скажу: Пацан сказал что готов к тому чтобы люди погибали ради второй поправки, пацан ответил. Награда нашла героя.