У меня сын живет в Далласе. Ему нравится. Мне, по сравнению с северной Вирджинией, нравится меньше. Климат на мой вкус, слишком резкий, осени и весны почти нет. Лето жаркое и, на удивление, душное. Зависит еще, откуда ветер. Если с Аризоны, то посуше. Если с северо - востока, то повлажнее. Зимы практически, без снега, могут быть ледяные дожди и гололедица. Зелени и лугов значительно меньше, чем в Вирджинии. Конкретно от нас час езды в одну сторону - горы, час езды в другую - залив.
У них только до залива ехать часа 4. С другой стороны, если у вас есть бассейн, то им можно смело пользоваться полгода, в отличие от той же Вирджинии (месяц - полтора).
Что понравилось. Трафик. По сравнению с DC - MD -VA, его просто нет.
Всё остальное, инфраструктура, мало отличается от нас, почти те же магазины, на любой цвет, вкус и кошелек. Школы, вроде, приличные, университетов много, но до наших далеко

.
Мне говорили, что в Техасе нет мультикультурности и терпимости к иммигрантам. Well, одними из первых вещей, которые я там заметила, были величественные и дорогие мечети (я видела 2), так что, может, всё не так плохо. Конечно, если отъехать часа 2 от Даллас - Форт Ворс, там другая картина

If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan