Встреча на Аляске

Ответить

Чем закончится встреча на Аляске ?

Трамп отменит встречу т.к. поймет что пока не о чем говорить
3
7%
Путлер зассыт и не приедет
9
20%
Путлер приедет и его арестуют как военного преступника(даже если США не признает юрисдикцию Гаагского суда)
1
2%
Путлер и Трамп "хорошо поговорят" и "продвинутся к миру"
17
37%
Путлер и Трамп договорятся о временном прекращeнии огня на фронте и обмнене планными между Россией и Украиной
2
4%
Путлер и Трамп договорятся только о прекращении обстрелов шахедами и дронами между Россией и Украиной
1
2%
Путлер убедит Трампa что Украина должна отдать территории в обмен на "честное слово Путлера не нападать на Украину"
6
13%
Путлер расскажет Трампу про Рюрика - Трамп будет опять разачарован и введет сильные санкции против рашки
4
9%
Свой вариант (напишите какой именно)
3
7%

Всего голосов: 46

redLight
Reactions: 284

Re: Встреча на Аляске

Сообщение redLight »

Столько лет войны и лишь "миллионы"?

"Маловато будет"
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

homa brut писал(а): Ср сен 10, 2025 1:31 pm
Mirandolina писал(а): Ср сен 10, 2025 1:07 pm
:handshake:
Искать - это задать поиск с упоминанием моего ника (в качестве киворд) в Ваших сообщениях, или с упоминанием Вашего ника в качестве киворд в моих.
10 минут, от силы, а не 10 часов, и уж тем более не десятки.
Potratil vremya, nashel:
Я не Президент США, и потому не могу сделать многого из того, что надо бы. А вот Президент США мог бы сделать многое. От "дать Украине ВСЁ" до "бомбануть (как этот шут, якобы, грозился сделать, если путин пойде...

Сразу замечание, этот "шут" обещал дать "все" если путин не пойдет на переговоры, а он пошел.

Теперь о бомбануть. Т.е. США должны вступить в войну с РФией. Вы, судя по всему житель США и надеюсь у Вас есть дети. Вы готовы послать своего сына или дочь на войну за миллионы Зеленского с Ермаком? Лично я нет.
Всякии кто думает что Путина интересует Украина, беденеишая страна Европы без ценных ресурсов (не будем повторять BS про редкие земли) и тем более какои-то Ермак, дожен проверить голову.

Ето акция устрашения с целью контроля ключевых идустрии и ресурсов. В Нидерландах например приходит к власти партия мира во главе с местным Фицо. И чтобы не огорчать друга Владимира, он накладывет ембарго на експорт ASML, синхронно секретарь Таиваньского обкома делает то же с TSMC.

Сказать что мы все окажемся в полнои жопе, understatement of the century.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

homa brut писал(а): Ср сен 10, 2025 1:31 pm
Mirandolina писал(а): Ср сен 10, 2025 1:07 pm
:handshake:
Искать - это задать поиск с упоминанием моего ника (в качестве киворд) в Ваших сообщениях, или с упоминанием Вашего ника в качестве киворд в моих.
10 минут, от силы, а не 10 часов, и уж тем более не десятки.
Potratil vremya, nashel:
Я не Президент США, и потому не могу сделать многого из того, что надо бы. А вот Президент США мог бы сделать многое. От "дать Украине ВСЁ" до "бомбануть (как этот шут, якобы, грозился сделать, если путин пойде...

Сразу замечание, этот "шут" обещал дать "все" если путин не пойдет на переговоры, а он пошел.

Теперь о бомбануть. Т.е. США должны вступить в войну с РФией. Вы, судя по всему житель США и надеюсь у Вас есть дети. Вы готовы послать своего сына или дочь на войну за миллионы Зеленского с Ермаком? Лично я нет.
И на какие такие переговоры путин пошел?
Встреча на Аляске - это не переговоры, а встреча для легализации путина, и им это прекрасно удалось. Встреча, на которой якобы договорились о переговорах. И где они? До сих пор договариваются, чтобы о них договорится. Это называется "переговоры"?
Стамбульские? Так то была клоунада с не пойми кем (первым помощником кремлевского дворника) во главе, у которого не было никаких полномочий вести переговоры.

Теперь о бомбануть. На хрена, в таком случае, было трепаться. И тогда, когда он, якобы, говорил об этом путину несколько лет назад, и когда недавно говорил публично об этой его угрозе путину. Трепло и балабол.☝️
Кроме того, какая война с РФ? О чем Вы? Он говорил, что ударит по Кремлю (бункеру), а не по всей РФ. Да ему миллионы россиян за это только спасибо скажут, если он путина убьёт. Я имею ввиду адекватных россиян, а не то быдло, что любит путина в засос. Но быдло на то оно и быдло: что ему скажут, то оно и схавает. Да даже его (путина) близкие соратники Трампу за это (уничтожение путина) только спасибо скажут, потому что каждый из них спит и видит себя на его месте.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Если требования одной из сторон Вас не удовлетворяют, это не значит, что эта стороно не учавствует в переговорах.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

При любом исходе война закончится победой Трампа
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Чт сен 11, 2025 9:07 pm При любом исходе война закончится победой Трампа
Он старый человек, может и не дождаться…
Машу Кастлом не испортишь!
homa brut

Сообщение homa brut »

self писал(а): Чт сен 11, 2025 9:07 pm При любом исходе война закончится победой Трампа
Я с Вами не согласен. Я бы сказал любые условия мирного соглашения - это победа Трампа.
Уничтожение государства Украина - его поражение, все остальное победа.
homa brut

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Чт сен 11, 2025 9:20 pm
По тому, как все идет, Вы правы.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

homa brut писал(а): Пт сен 12, 2025 8:08 am
alex_127 писал(а): Чт сен 11, 2025 9:20 pm

По тому, как все идет, Вы правы.
В первый же день закончил войну, какой молодец. Предвыборные обещания, май есс.
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Пт сен 12, 2025 8:07 am
Я с Вами не согласен. Я бы сказал любые условия мирного соглашения - это победа Трампа.
А что это такое "государство Украина" по вашему? Чем оно к примеру отличается от государства УССР?
Oh My God, I'm Gorgeous!
homa brut

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 2:32 pm
homa brut писал(а): Пт сен 12, 2025 8:07 am

А что это такое "государство Украина" по вашему? Чем оно к примеру отличается от государства УССР?
Государство УССР умерло 34 года назад. Его нет.

Государство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

Лично мне плавать на государство Украина и помогать ему я не желаю. В отличии от страны Украина и украинского обшества, за которых у меня болит душа и которым я помогаю.

Страна — это территория, имеющая определённые границы.
Общество — это люди, проживающие вместе в одной стране.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Пт сен 12, 2025 5:46 pm
Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 2:32 pm

Государство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

Лично мне плавать на государство Украина и помогать ему я не желаю. В отличии от страны Украина и украинского обшества, за которых у меня болит душа и которым я помогаю.

Так что же "победа"? Если сохранится страна или если сохранится государство?
Oh My God, I'm Gorgeous!
homa brut

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 6:03 pm
homa brut писал(а): Пт сен 12, 2025 5:46 pm

В данном случае - государство первично. Если Вы хотите поддеть меня, то сообщаю, что если Украина сохраниться с гетьманом во главе, без ТЦК и продажных ментов, без 450 депутатов ВР и 200 судей Верховного суда, то меня это устроит.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Пт сен 12, 2025 6:37 pm
В данном случае - государство первично. Если Вы хотите поддеть меня, то сообщаю, что если Украина сохраниться с гетьманом во главе, без ТЦК и продажных ментов, без 450 депутатов ВР и 200 судей Верховного суда, то меня это устроит.
Я не хочу поддеть, я хочу понять. Если Украина сохранится в пределах города Киева, а остальная территория будет поделена между Польшей, Венгрией, Россией и Белорусией, то это будет победа или нет?
С моей точки зрения Украина, это страна в границах 1991 года. Украина в других границах, это другая страна.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Да, гетьманом путин еще не был.
1 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 7:06 pm

Я не хочу поддеть, я хочу понять. Если Украина сохранится в пределах города Киева, а остальная территория будет поделена между Польшей, Венгрией, Россией и Белорусией, то это будет победа или нет?
С моей точки зрения Украина, это страна в границах 1991 года. Украина в других границах, это другая страна.
По моему, мы говорили, что считается победой Трампа, а не Украины. К сожалению, Украина войну проиграла с очень большой вероятностью. Вопрос, на каких условиях. Ни кто за Украину вписываться не хочет, ни Америка, ни Европа. Т.е. она сама за себя. Но даже Украина, не хочет вписываться за Украину. Был шанс если не выиграть, то как минимум не програть. Но Украина сделала все, что б этим шансом не воспользоваться. Посему, даже потеря 20% территории не смертелно. Посмотрите на Финляндию, она потеряла 30%. Франция потеряла Эльзас-Лотарингию после Франко-Прусской войны, но через 50 лет вернула. И таких примеров много.
Теперь возмем другой путь, Украина продолжает войну до победного конца. Сколко бойцов она сможет выставить через 4 года? думаю, что гораздо меньше, чем сейчас. А кацапия? она всегда сможет провести еше одну мобилизацию. На данный момент ее экономика , по меньшеймере, не падает, как украинская, людей во много раз больше и т.д. и т.п.
Лично для Вас, каково должно быть действо Украины на ближайший год, три, пять, десять, если война будет продолжаться?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Лично для меня все должны собраться и навалять рашистам, чтобы не повадно было. Иначе им придется "бить врага на своей территории" почти (с).
Они думают, что это Украиной закончится, а я думаю что нет.
Насколько Украина должна "стоять до последнего" это не мне решать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
homa brut

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 9:31 pm Лично для меня все должны собраться и навалять рашистам, чтобы не повадно было. Иначе им придется "бить врага на своей территории" почти (с).
Извините, но все должны собраться и навалять рашистам это лозунг за которым ничего не стоит. Да, должны, да , навалять. Но никто не собирается собираться и валять. Исходя из этого, примите как факт, что должна сделать Украина в ближайший год?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Сб сен 13, 2025 5:39 am
Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 9:31 pm Лично для меня все должны собраться и навалять рашистам, чтобы не повадно было. Иначе им придется "бить врага на своей территории" почти (с).
Извините, но все должны собраться и навалять рашистам это лозунг за которым ничего не стоит. Да, должны, да , навалять. Но никто не собирается собираться и валять. Исходя из этого, примите как факт, что должна сделать Украина в ближайший год?
Вроде был список требований от путина, что должна сделать Украина. Я так понимаю для начала выполнить все требования из списка, чтобы сохранить народ/государство
Oh My God, I'm Gorgeous!
homa brut

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Сб сен 13, 2025 5:55 am
homa brut писал(а): Сб сен 13, 2025 5:39 am

Вроде был список требований от путина, что должна сделать Украина. Я так понимаю для начала выполнить все требования из списка, чтобы сохранить народ/государство
Если Вы не стебаетесь, то во многом я за. Что, с моей точки зрения неприемлемо, оффициальное признание анексированных территорий и граница по границам областей. Все остальное терпимо, и может быть обойдено или изменено в будущем.
Ответить