Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Ответить

Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Заблокирую в доме и сообщу правоохранительным органам.
6
16%
Настучу по голове, выдам поощрительный приз, обмозгую ценные советы , сочиню алиби, затем абстрагируюсь и постараюсь забыть. Будь что будет.
3
8%
Помогу скрыться, выехать из страны, изменить идентичность.
22
58%
Другое. ( Поясните)
7
18%

Всего голосов: 38

assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение assassello »

Liberte писал(а): Пт сен 12, 2025 9:51 am
assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 9:49 am А почему фокус именно на политика? а если не политика, а старуху-процентщицу - ответ изменится? :unknown:

Это убийство, сознательное и расчетливое. Спасешь убийцу - он может и повторить. Увы, blood, конечно, thicker than water, но не в этом случае. :(
Именно на политика. Это определяющий момент.
Чем именно он определяющий? я не понимаю. :unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
free
Reactions: 1
:: solution

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение free »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 12, 2025 9:37 am Мой окончательный вариант - если бы знала, что есть большой шанс, что по итогу не найдут, то помогла бы скрыться или как мининум притворилась бы глухой. В данном случае я считаю, этот шанс был пару процентов максимум. Может, у отца другие дети есть, чтобы так вабанк не идти, укрывая одного из детей.
Наличие других детей ни при чем
если один из детей совершил преступление
то он и должен отвечать по заслугам потому что если не пресечешь сейчас то потом это может повториться. :evil:
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну может отец поддерживал взгляды сына. Скорее даже да, вырастил же его таким.

Мог бы вкладывать в голову ребенка/подростка, что если недоволен - сопротивляйся словом. Этот Кирк сам начал карьеру в политических дебатах в 18 лет. Убийца мог бы выражать несогласие, сделав свою кампанию, фандрейзинг, сам кататься по кампусам. Но в его мире убить проще, и, видимо, правильнее. Воспитание тут тоже сыграло роль.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 9:54 am
Liberte писал(а): Пт сен 12, 2025 9:51 am

Именно на политика. Это определяющий момент.
Хорошо, углубим обсуждение: партизанщина, к примеру. Убийство, кровь, преступление практически по умолчанию. Осудим? Сдадим ? Или это другое?
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Пт сен 12, 2025 8:13 am "на политика" ха-ха

Это был человек уровня Симоньян, распространяющий пропаганду за деньги.
Да чё там Симонян...ну скажи уже "этот человек" уровня Чикотилова, Гитлера и Малюты Скуратова. Может пепел клааса не будет так набатно бицца в сердца радикального дема.
Блядь, всё же радикальные демы - это полный пиздец....Впрочем как и радикальные репы, нах
Последний раз редактировалось Nab Пт сен 12, 2025 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Если только он очередной больной на голову и давно с ним мучались, не зная что делать
1 Изображение
ufo
Reactions: 2109

Сообщение ufo »

Ни за что бы не сдала. Пусть на электрический стул вместе сажают.
2 Изображение
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

IMG_4512.jpeg
IMG_4512.jpeg (2.55 МБ) 378 просмотров
ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 12, 2025 8:47 am Да нашли бы его без папаши. В лучшем (для него) случае через месяц-два, но нашли бы.

Если он рассказалал одному, расскажет и другому. Или еще как-то его бы вычислили, я выше писала, футболка у него необычная, к примеру. Еще наверняка много косяков помимо этого.
Просто б чуть больше времени бы заняло.
Только что увидела эту необычную футболку в местном шопе
1 Изображение
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Liberte писал(а): Пт сен 12, 2025 9:59 am
assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 9:54 am
Хорошо, углубим обсуждение: партизанщина, к примеру. Убийство, кровь, преступление практически по умолчанию. Осудим? Сдадим ? Или это другое?
Партизанщина - в смысле война с оккупантом, с вооруженным захватчиком? Это не преступление (для захваченной стороны), это - долг и обязанность.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Starlinka
Reactions: 824

Сообщение Starlinka »

Поняла бы что троллят - они даже на насекомых не могут покуситься.
1 Изображение
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Наверное, я бы практически ни при каких условиях не выдал своего ребенка. Только если бы я имел веские основания предполагать, что он может убить других людей, особенно родных и/или близких мне. Если бы я думал, что он может убить меня -- пофигу. После ТАКОГО нафиг жить?

В данном конкретном случае это было маловероятно. Вроде как нет оснований предполагать, что Тайлер Робинсон мог убить еще кого-то.

Возможно, я бы попытался убедить его, что ему самому нужно сдаться полиции. Но чтобы самому его выдать, а особенно за вознаграждение -- это для меня совсем дико звучит.

Пока все не очень четко ясно. В некоторых источниках сказано, что член его семьи (отец?) не сам обратился к полиции. Он рассказал об этом своему священнику, который сообщил полиции. Но другие источники утверждают, что член семьи сам позвонил в полицию после того, как рассказал священнику. Думаю, скоро выяснится точно, как это произошло.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Скорее всего он знал, что сделает его отец или этот священник, и решил сдаться сам. Если бы не хотел, то и не возвращался бы.

Ситуация трудная, потому что эти пропагандисты ультра правых идей практически на уровне Гитлера и Геббельса. Глядя назад в прошлое, кто бы стал это осуждать или сдавать убивших ранних нацистов. Они тоже пришли к власти законным путем, хотя конечно немецкая демократия в то время была в зародыше и очень слабая, а отличии от американской с трехсотлетней традицией.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

domperignon писал(а): Пт сен 12, 2025 10:44 am

Ситуация трудная, потому что эти пропагандисты ультра правых идей практически на уровне Гитлера и Геббельса. Глядя назад в прошлое, кто бы стал это осуждать или сдавать убивших ранних нацистов. Они тоже пришли к власти законным путем, хотя конечно немецкая демократия в то время была в зародыше и очень слабая, а отличии от американской с трехсотлетней традицией.
Бинго! Это именно моя мысль, которую я коряво попыталась донести.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Пт сен 12, 2025 10:01 am
Uzito писал(а): Пт сен 12, 2025 8:13 am "на политика" ха-ха
Это был человек уровня Симоньян, распространяющий пропаганду за деньги.
Да чё там Симонян...ну скажи уже "этот человек" уровня Чикотилова, Гитлера и Малюты Скуратова. Может пепел клааса не будет так набатно бицца в сердца радикального дема.
Блядь, всё же радикальные демы - это полный пиздец....Впрочем как и радикальные репы, нах
Опять передёргиваешь. Кирк был лишь одни мудаком из дюжины говнопропагандистов отрабатываюзщих бабло приходящее от косервативных think tanks и Путина и рекрутирующих молодёжь в ряды right wing радикалов-инцелов.
2 Изображение
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Кстати, если папа сдавал, то мог бы спрятать сына и поторговаться чтоб смертельной казни не было. Особенно если папа полицейский мог бы и додуматься до этого.....
I will not apologize
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

lizacat писал(а): Пт сен 12, 2025 11:07 am Кстати, если папа сдавал, то мог бы спрятать сына и поторговаться чтоб смертельной казни не было. Особенно если папа полицейский мог бы и додуматься до этого.....
А так можно?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 12, 2025 11:11 am
lizacat писал(а): Пт сен 12, 2025 11:07 am Кстати, если папа сдавал, то мог бы спрятать сына и поторговаться чтоб смертельной казни не было. Особенно если папа полицейский мог бы и додуматься до этого.....
А так можно?
А почему нет? Нанимаешь адвоката сыну и пляшешь от того что адвокат посоветовал

Кстати, может так и случилось; в новостях сказали что этот Робинсон молчит и не отвечает ни на какие вопросы
Последний раз редактировалось lizacat Пт сен 12, 2025 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

я так думаю весь смысл добровольной сдачи в том, что бы смягчить наказание.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 12, 2025 9:56 am Ну может отец поддерживал взгляды сына. Скорее даже да, вырастил же его таким.

Мог бы вкладывать в голову ребенка/подростка, что если недоволен - сопротивляйся словом. Этот Кирк сам начал карьеру в политических дебатах в 18 лет. Убийца мог бы выражать несогласие, сделав свою кампанию, фандрейзинг, сам кататься по кампусам. Но в его мире убить проще, и, видимо, правильнее. Воспитание тут тоже сыграло роль.
А может, этому парню, как в Мертвой Зоне, видение было?
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Очень похоже на убийство генерального менеджера компании United HealthCare. Теперь про него и не слышно. И в том и другом случае видно, что поймать человека можно очень быстро, когда на это выделены ресурсы. Но это не делается при расследовании преступлений, которые не имеют такого резонанса
1 Изображение
Ответить