Чем именно он определяющий? я не понимаю.Liberte писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 9:51 amИменно на политика. Это определяющий момент.assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 9:49 am А почему фокус именно на политика? а если не политика, а старуху-процентщицу - ответ изменится?![]()
Это убийство, сознательное и расчетливое. Спасешь убийцу - он может и повторить. Увы, blood, конечно, thicker than water, но не в этом случае.![]()
Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
Наличие других детей ни при чемЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 9:37 am Мой окончательный вариант - если бы знала, что есть большой шанс, что по итогу не найдут, то помогла бы скрыться или как мининум притворилась бы глухой. В данном случае я считаю, этот шанс был пару процентов максимум. Может, у отца другие дети есть, чтобы так вабанк не идти, укрывая одного из детей.
если один из детей совершил преступление
то он и должен отвечать по заслугам потому что если не пресечешь сейчас то потом это может повториться.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Ну может отец поддерживал взгляды сына. Скорее даже да, вырастил же его таким.
Мог бы вкладывать в голову ребенка/подростка, что если недоволен - сопротивляйся словом. Этот Кирк сам начал карьеру в политических дебатах в 18 лет. Убийца мог бы выражать несогласие, сделав свою кампанию, фандрейзинг, сам кататься по кампусам. Но в его мире убить проще, и, видимо, правильнее. Воспитание тут тоже сыграло роль.
Мог бы вкладывать в голову ребенка/подростка, что если недоволен - сопротивляйся словом. Этот Кирк сам начал карьеру в политических дебатах в 18 лет. Убийца мог бы выражать несогласие, сделав свою кампанию, фандрейзинг, сам кататься по кампусам. Но в его мире убить проще, и, видимо, правильнее. Воспитание тут тоже сыграло роль.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Хорошо, углубим обсуждение: партизанщина, к примеру. Убийство, кровь, преступление практически по умолчанию. Осудим? Сдадим ? Или это другое?
Да чё там Симонян...ну скажи уже "этот человек" уровня Чикотилова, Гитлера и Малюты Скуратова. Может пепел клааса не будет так набатно бицца в сердца радикального дема.
Блядь, всё же радикальные демы - это полный пиздец....Впрочем как и радикальные репы, нах
Последний раз редактировалось Nab Пт сен 12, 2025 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Если только он очередной больной на голову и давно с ним мучались, не зная что делать
Ни за что бы не сдала. Пусть на электрический стул вместе сажают.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Только что увидела эту необычную футболку в местном шопеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 8:47 am Да нашли бы его без папаши. В лучшем (для него) случае через месяц-два, но нашли бы.
Если он рассказалал одному, расскажет и другому. Или еще как-то его бы вычислили, я выше писала, футболка у него необычная, к примеру. Еще наверняка много косяков помимо этого.
Просто б чуть больше времени бы заняло.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Партизанщина - в смысле война с оккупантом, с вооруженным захватчиком? Это не преступление (для захваченной стороны), это - долг и обязанность.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Поняла бы что троллят - они даже на насекомых не могут покуситься.
- klsk
- Reactions: 2852
Наверное, я бы практически ни при каких условиях не выдал своего ребенка. Только если бы я имел веские основания предполагать, что он может убить других людей, особенно родных и/или близких мне. Если бы я думал, что он может убить меня -- пофигу. После ТАКОГО нафиг жить?
В данном конкретном случае это было маловероятно. Вроде как нет оснований предполагать, что Тайлер Робинсон мог убить еще кого-то.
Возможно, я бы попытался убедить его, что ему самому нужно сдаться полиции. Но чтобы самому его выдать, а особенно за вознаграждение -- это для меня совсем дико звучит.
Пока все не очень четко ясно. В некоторых источниках сказано, что член его семьи (отец?) не сам обратился к полиции. Он рассказал об этом своему священнику, который сообщил полиции. Но другие источники утверждают, что член семьи сам позвонил в полицию после того, как рассказал священнику. Думаю, скоро выяснится точно, как это произошло.
В данном конкретном случае это было маловероятно. Вроде как нет оснований предполагать, что Тайлер Робинсон мог убить еще кого-то.
Возможно, я бы попытался убедить его, что ему самому нужно сдаться полиции. Но чтобы самому его выдать, а особенно за вознаграждение -- это для меня совсем дико звучит.
Пока все не очень четко ясно. В некоторых источниках сказано, что член его семьи (отец?) не сам обратился к полиции. Он рассказал об этом своему священнику, который сообщил полиции. Но другие источники утверждают, что член семьи сам позвонил в полицию после того, как рассказал священнику. Думаю, скоро выяснится точно, как это произошло.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
-
domperignon
- Reactions: 734
Скорее всего он знал, что сделает его отец или этот священник, и решил сдаться сам. Если бы не хотел, то и не возвращался бы.
Ситуация трудная, потому что эти пропагандисты ультра правых идей практически на уровне Гитлера и Геббельса. Глядя назад в прошлое, кто бы стал это осуждать или сдавать убивших ранних нацистов. Они тоже пришли к власти законным путем, хотя конечно немецкая демократия в то время была в зародыше и очень слабая, а отличии от американской с трехсотлетней традицией.
Ситуация трудная, потому что эти пропагандисты ультра правых идей практически на уровне Гитлера и Геббельса. Глядя назад в прошлое, кто бы стал это осуждать или сдавать убивших ранних нацистов. Они тоже пришли к власти законным путем, хотя конечно немецкая демократия в то время была в зародыше и очень слабая, а отличии от американской с трехсотлетней традицией.
Бинго! Это именно моя мысль, которую я коряво попыталась донести.domperignon писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 10:44 am
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Опять передёргиваешь. Кирк был лишь одни мудаком из дюжины говнопропагандистов отрабатываюзщих бабло приходящее от косервативных think tanks и Путина и рекрутирующих молодёжь в ряды right wing радикалов-инцелов.
Кстати, если папа сдавал, то мог бы спрятать сына и поторговаться чтоб смертельной казни не было. Особенно если папа полицейский мог бы и додуматься до этого.....
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
А так можно?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
А почему нет? Нанимаешь адвоката сыну и пляшешь от того что адвокат посоветовал
Кстати, может так и случилось; в новостях сказали что этот Робинсон молчит и не отвечает ни на какие вопросы
Последний раз редактировалось lizacat Пт сен 12, 2025 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
я так думаю весь смысл добровольной сдачи в том, что бы смягчить наказание.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
А может, этому парню, как в Мертвой Зоне, видение было?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 9:56 am Ну может отец поддерживал взгляды сына. Скорее даже да, вырастил же его таким.
-
domperignon
- Reactions: 734
Очень похоже на убийство генерального менеджера компании United HealthCare. Теперь про него и не слышно. И в том и другом случае видно, что поймать человека можно очень быстро, когда на это выделены ресурсы. Но это не делается при расследовании преступлений, которые не имеют такого резонанса