Ccleaner
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Ccleaner
Мне надо более точно знать условия, при которых простая установка Prevent automatic sleeping when the display is off - в ON вдруг не работает. Могу провести эксперимент. Хотите пари? или как обычно ограничимся "уйди, противный!" 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Подожди, это ты уже одно пари на прошлой странице предлагал с ps4? Я готов ее купить, продемонстрировать тебе а ты соответственно мне за счет пари это компенсируешь? Хотя стоп - разве 4 последняя?
Потом после того пари может и перейдем к маку - согласись, будет надежнее продемонстрировать тебе на свежекупленном…
Потом после того пари может и перейдем к маку - согласись, будет надежнее продемонстрировать тебе на свежекупленном…
Машу Кастлом не испортишь!
"ярлык на десктопе" - тока Винда такого требует. Во всех остальных системах для этого есть: shortcuts, launcher, и system tray. И придется запомнить, что это не "десктоп", а wallpaper.
вот именно, что даже для элементарных вещей надо писать скрипты или лезть в шелл.
Про вирус - большего бреда я не слышал.
Про вирус - большего бреда я не слышал.
This world is totally fugazi
Это да, только винда. В некошерных виндах язык, а вот в маке - language.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Не уверен что можно все ещё купить нераспечатанную. Там на самом деле есть очень просто обьяснение: в манифесте игры есть минимальная версия OS, если текущая версия меньше - пожалуйте апдейт.
Но вроде игра была из бандла, поэтому похоже на недосмотр. Как бы ожидается что должны соотвествовать.
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Wallpaper в Windows - это картинка выбранная для фона "десктопа".
В файловой системе даже фолдер есть с названием "Desktop" для каждого пользователя - свой). Все что туда попадает - отображается на десктопе.
- assassello
Я не готов продать свою PS4, она мне самому нужна.
Я предлагал простую вещь:
- у меня есть PS4 с неактуальной прошивкой
- я на видео ее включаю, показываю что просит апдейт, запрос игнорирую и иду играть в какую-нибудь игру
Если все получается - я выиграл, не получается - проиграл.
Устраивает?
4я не последняя, конечно. Последняя - пятая, PS5. Она у меня, кстати, тоже с неактуальной прошивкой, могу ее показать в том же сценарии. Просто речь была именно про PS4, так-то мне пофиг.
Еще и мак нужно свежекупленный? Нафига?
- assassello
Об чем я и говорил выше. Проблема игры, не системы.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 11:02 am Там на самом деле есть очень просто обьяснение: в манифесте игры есть минимальная версия OS, если текущая версия меньше - пожалуйте апдейт.
- Mad Hatter
А это кто писал?assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 1:05 pmОб чем я и говорил выше. Проблема игры, не системы.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 11:02 am Там на самом деле есть очень просто обьяснение: в манифесте игры есть минимальная версия OS, если текущая версия меньше - пожалуйте апдейт.![]()
Ладно, включаем Плейстейшн. Он тоже, с ходу, не дав моргнуть, но уже ласково - "слышь, братишк, а может обновимся? точно не хочешь? уверен? ну ладно, тогда в следующий раз! enjoy your game!"
- assassello
Я писал. В чем проблема?Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 1:21 pmА это кто писал?
Ладно, включаем Плейстейшн. Он тоже, с ходу, не дав моргнуть, но уже ласково - "слышь, братишк, а может обновимся? точно не хочешь? уверен? ну ладно, тогда в следующий раз! enjoy your game!"
Или ты думал, что я за полчаса перед сном притащу новую игру, распакую, проинсталлирую и еще и поиграю?
Играю в то, что УЖЕ установлено. Следовательно, уже совместимо с моей текущей прошивкой. Так что все верно - инжою.
Как всё прогнозируемо. В виндоуз есть проблема -> "Get a Mac" -> "Mac is shit"-> истерика по поводу оскорбления божественного эппла -> переход на матерщину -> отрицание всего и упорствование в своих заблуждениях
Полезная информация. Mad Hatter проговорился о важности AD/LDAP, загрузке всех дивайсов дома до предела, питоне и pandas. Меня начали терзать смутные сомнения. А потом оппонент применил доксинг и назвал старый ник. Ба, маска - мы знакомы
Можно переходить на дискуссии о линуксах и домашних ИИ?
Freken Bok - Вы, насколько мне память не изменяет, с мейнфреймов начинали? Если да и "только браузинг" звучит оскорбительно, то я из битвы Якодзун, Винды и Эппла, выбираю Линукс. Потратите $0.00, поставите любую десктоп-мордочку (если эстетика эппла нравится, можно выбрать похожий Pantheon DE (мне нет, но дело персональных предпочтений)), поставите дуал бут, и будете иметь пирожные вместо серого и вместо белого хлеба
Полезная информация. Mad Hatter проговорился о важности AD/LDAP, загрузке всех дивайсов дома до предела, питоне и pandas. Меня начали терзать смутные сомнения. А потом оппонент применил доксинг и назвал старый ник. Ба, маска - мы знакомы
Freken Bok - Вы, насколько мне память не изменяет, с мейнфреймов начинали? Если да и "только браузинг" звучит оскорбительно, то я из битвы Якодзун, Винды и Эппла, выбираю Линукс. Потратите $0.00, поставите любую десктоп-мордочку (если эстетика эппла нравится, можно выбрать похожий Pantheon DE (мне нет, но дело персональных предпочтений)), поставите дуал бут, и будете иметь пирожные вместо серого и вместо белого хлеба
- assassello
Линукс, ну-ну. Вопросы типа "я видосик на свой самсунг андроид сняла, как его проиграть на моем линукс десктопе" сразу адресуйте советчику.
Узнаете много интересных слов про sudo apt install и прочее такое. 
- assassello
(поглядев на аватар, по умолчание выключено) А, ну привет! хе-хе.
Привет, привет. Хорошо, когда ники сохраняют маски. А то некоторые маскируютсяassassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:11 pm(поглядев на аватар, по умолчание выключено) А, ну привет! хе-хе.![]()
P.S. На "разоблачение" Mad Hatter ушло некоторое время.
- assassello
Мне очень нравилась моя аватара в НГ.
Но... она погибла вместе с аккаунтом и я не смог найти такую же! (а еще говорят что Интернет все помнит
)
Поставил что-то отдаленно похожее.
Но... она погибла вместе с аккаунтом и я не смог найти такую же! (а еще говорят что Интернет все помнит
Но ник-нейм то не изменился. А когда и аватара и ник меняются, но не "modus vivendi", то несколько сложнее идентифицировать старых приятелей исключительно по контекстуassassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:32 pm Мне очень нравилась моя аватара в НГ.
Но... она погибла вместе с аккаунтом и я не смог найти такую же! (а еще говорят что Интернет все помнит)
Нет, давай сделаем именно так как ты говорил -assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 1:04 pmЯ не готов продать свою PS4, она мне самому нужна.![]()
Я предлагал простую вещь:
- у меня есть PS4 с неактуальной прошивкой
- я на видео ее включаю, показываю что просит апдейт, запрос игнорирую и иду играть в какую-нибудь игру
Если все получается - я выиграл, не получается - проиграл.
Устраивает?
4я не последняя, конечно. Последняя - пятая, PS5. Она у меня, кстати, тоже с неактуальной прошивкой, могу ее показать в том же сценарии. Просто речь была именно про PS4, так-то мне пофиг.
«Игра может требовать дозагрузки данных (и апдейта иногда), а без него не запускаться, такое бывает, да (чаще и чаще, увы). Но это не апдейт системы, а игры. И зависит уже не от Сони, а от разрабов.»
Вот будет твоя ps4. Со старой прошивкой (я скажу с какой - ты уж ее сделай пожалуйста). Я пришлю тебе игру в коробочеке невскрытой.
И она без апдейта системы не запустится - хотя ты утверждаешь обратное. Теперь правда ты другое хочешь демонстрировать - что полегче и тоже можно продемонстрировать на виндах и тп
- assassello
Если у меня уже стоит прошивка новее - даунгрейд невозможен.
Если игра требует более новую прошивку - то, разумеется, игра не запустится. Я разве что-то говорил обратное?
Какой-то, блядь, сюр. "Если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!"