А Чарли был необразованным недоучкой с промытыми мозгами МАГОй и промывал мозги другим
Тем временем где-то в США...
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Тем временем где-то в США...
Life is not fair - and then you die! (C)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Откуда вы такую херню несёте?
Стрелок был фанатом Nick Fuentes, известного фашика, у которого с Кирком были тёрки из-за того что Кирк был "not Nazy enough".
Надписи на патронах это их мемасики. https://en.wikipedia.org/wiki/Groypers
И поэтому он застрелил a right winger? Math is not mathing.
So many people have inspired me to be nothing like them.
О, Чарли был вообще без высшего образования.
Я про него правда вообще не слышала до этой трагедии
Я про него правда вообще не слышала до этой трагедии
Почему он застрелил - пусть сам расскажет.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Американка
- Reactions: 3702
WOW! Вот это поворот!Uzito писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:51 pmОткуда вы такую херню несёте?
Стрелок был фанатом Nick Fuentes, известного фашика, у которого с Кирком были тёрки из-за того что Кирк был "not Nazy enough".
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
Будет примерно так же увлекательно как и рассказ негра убившего украинку. Псих обыкновенный.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Uzito
Почему же? Если есть группа интернетных троллей поздзуживающих и соревнующихся друг с другом кто ловче подгадит врагу, то вполне может найтись такой человек который решил что получит почёт и уважение если прихлопнет противника.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Айва , Вы какой Американский университет закончили ?
Make America Denmark !
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
99.9999..% интернетных троллей не хватают винтовки или ножи и не бегут убивать случайных попутчиков политических оппонентов
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Оказывается, он еще и куанонщиком был... Ну, это уж никак не леваки-демократы-коммунисты, это совсем с другого края.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Кто вам сказал что родители оба были репами и при чём здесь родители, он - не ребёнок и жил самостоятельной жизнью.
Друг семьи или родственник,как его назвали, сказал о нём, что тот был в последнее время сильно политизирован и вызывал этим чрезвычайное беспокойство. О нём вообще мало что говорили пока, идёт следствие. Взрослые дти могут иметь разные мнения, и родители тоже. Одна студентка задала вопрос Чарли, что ей делать, если мать её- республиканка а отец демократ, Чарли ей посоветовал не спорить а посоветовать им следовать 10 заветам Бога,решать всё мирно и не делать зла.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт сен 12, 2025 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Прочитала с интересом. Откуда все это дерьмо выплывает, что им в стабильной, свободной (когда-то) и благополучной америке не живется спокойно? Почему им надо гражданских войн и крови? Откуда у них столько ненависти, кто их источники, рашка?Uzito писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:51 pmОткуда вы такую херню несёте?
Потому что всё было слишком благополучно и скучно. И рутинно. А когда рутина затягивает, начиняют сочинять и искать на пятую точку приключений. А вот если бы по несколько часов в очереди за хлебом стояли, думалось им бы совсем о другом.Irena писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 7:34 pmПрочитала с интересом. Откуда все это дерьмо выплывает, что им в стабильной, свободной (когда-то) и благополучной америке не живется спокойно? Почему им надо гражданских войн и крови? Откуда у них столько ненависти, кто их источники, рашка?Uzito писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:51 pm
Откуда вы такую херню несёте?
Надписи на патронах это их мемасики. https://en.wikipedia.org/wiki/Groypers![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Чарли использовал очередную религиозную дуруLadyLiberty писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 7:33 pmКто вам сказал что родители оба были репами и при чём здесь родители, он - не ребёнок и жил самостоятельной жизнью.
Друг семьи или родственник,как его назвали, сказал о нём, что тот был в последнее время сильно политизирован и вызывал этим чрезвычайное беспокойство. О нём вообще мало что говорили пока, идёт следствие. Взрослые дти могут иметь разные мнения, и родители тоже. Одна студентка задала вопрос Чарли, что ей делать, если мать её- республиканка а отец демократ, Чарли ей посоветовал не спорить а посоветовать им следовать 10 заветам Бога,решать всё мирно и не делать зла.
Make America Denmark !
- Uzito
Ну представьте что группа хулиганов окружила прохожего и соревнуется кто лучше отвесит тумака / даст пендаля. Неужели не может найтись такой хулиган который вынет ножик и пырнет прохожего чтобы получить почёт и уважение соратников? Какое отличие от "застрелил Кирка ради лулзов".
В Трампа ведь тоже не левак-транс стрелял, а свой МАГАш. Причину нам не рассказали, так что о мотивах можно только догадываться.
Мой муж закончил University of Maryland. Его сиблинги (2 шт.) и кузены (3 шт.) также University graduates. Чьё из их мнений вас конкретно интересует?
So many people have inspired me to be nothing like them.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Вот по чему скучаю, а не по борщам с пирожками
В контексте этого Декарлоса, убившего украинскую девушку. Не в личном смысле.
В контексте этого Декарлоса, убившего украинскую девушку. Не в личном смысле.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Uzito
Рашка в том числе. Методы известные - распространение дизенформации, вражды, устраивания политических ссор. Всего лишь год прошел с момента обнаружения
А почему эти персоналитис становятся right wing/nazi тоже понятно - у такого контента на ютубе просмотров и монитезации больше чем у контента о том как всё в стране хорошо и замечательно.An indictment filed Wednesday alleges a media company linked to six conservative influencers — including well-known personalities Tim Pool, Dave Rubin and Benny Johnson — was secretly funded by Russian state media employees to churn out English-language videos that were “often consistent” with the Kremlin’s “interest in amplifying U.S. domestic divisions in order to weaken U.S. opposition” to Russian interests, like its war in Ukraine.
И что у них у всех промыты мозги этой «наимощнейшей машиной»?
I will not apologize