Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Ответить

Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Заблокирую в доме и сообщу правоохранительным органам.
6
16%
Настучу по голове, выдам поощрительный приз, обмозгую ценные советы , сочиню алиби, затем абстрагируюсь и постараюсь забыть. Будь что будет.
3
8%
Помогу скрыться, выехать из страны, изменить идентичность.
22
58%
Другое. ( Поясните)
7
18%

Всего голосов: 38

Американка
Reactions: 3702

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение Американка »

free писал(а): Вс сен 14, 2025 9:34 am
OtecFedor писал(а): Вс сен 14, 2025 8:19 am

Репы-шмепы.
В стране 350 М человек, на них 500 М стволов. Вся ета дичь будет происходить просто статистически.
Вон в WA плиция нашла 13 летнего, у него вся спальня завешана оружием. Родители ему покупали чтобы он отстал. Go number.
Ну то есть от воспитания все зависит а не от наличия оружия. Если родители не занимаются ребенком то он предоставленный самому себе может будет наслаждаться убийствами используя не обязательно пистолеты но и нож и т.д.
Убийца был из "хорошей семьи", воспитание не всегда и не всем идет на пользу, и иногда выходит боком, а дети часто бунтуют против родителей и делают им назло, а оружие ему как раз кстати подвернулось
Life is not fair - and then you die! (C)
AngryBird
Reactions: 608

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Вс сен 14, 2025 9:49 am
AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 9:46 am
Ещё раз - могу только посочувствовать. Жить в ожидании "черного дня", грабителей..... Может, выбирать более безопасные для жизни места?🤭
Ну сочувствуйте.
Это может случиться где угодно.
Ну да...А потом удивляются, откуда столько психов вокруг да ещё с оружием... А чего удивляться? Если есть те, кто живут в ожидании "черного дня" и "кирдыка"🤭 вот психика не у всех и выдерживает
“It’s time to get angry!”
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Raven Lunatic писал(а): Вс сен 14, 2025 9:38 am Возможно, он просто был шизофреником.
Вроде как ФБР утверждает, что он банальный педераст (в медицинском смысле), что понятно не исключает шизофрению. Вопрос исключительно в том, почему второй раз стреляют в репа :D Каков так сказать тренд :oops:
Списывать на психические заболевания в принципе правильно так как общество явно не вынесет всей правды. Если пропаганда не остановится в поощрении насилия, то как говорится прольется еще больше крови.
Американка

Сообщение Американка »

Как остановистся насилие, если сам президент науськивает две партии друг на друга, ложно обвиняя демократов в действиях психопата!?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Starlinka писал(а): Сб сен 13, 2025 8:42 pm
AngryBird писал(а): Сб сен 13, 2025 5:38 pm
Хранится тоже, как дрель?
Ну и для чего оно нужно в хозяйстве?
А то что-то мне совсем фантазии не хватает, для чего я могла бы его использовать....
Кто как хранит - если есть дети - запертыми если заряжено, если не заряжено или нет детей в доме - на свой выбор, хоть под подушкой (в нашем штате только запирание заряженного оружия от детей обязательно)
Использовать можно если неизлечимого больное животное надо "усыпить", но оно не из тех кого можно отвезти к вету.
Ну и на случай появления грабителей, или наступления кирдыка ;) Еще некоторые любят просто по мишеням стрелять, развлечение такое. Часто слышу пальбу на выходных.
Описали прям "не жизнь, а именины сердца"🤭😅
free
Reactions: 1
:: solution

Сообщение free »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 10:03 am Как остановистся насилие, если сам президент науськивает две партии друг на друга, ложно обвиняя демократов в действиях психопата!?
Значит есть за что обвинять вон и на самого Трампа было покушение и сейчас демократы спят и видят как от того кто на место Трампа от республиканцев придет уничтожить если не на выборах т.к люди там их ме поддерживают то хоть физически. :evil:
free
Reactions: 1
:: solution

Сообщение free »

Sergunka писал(а): Вс сен 14, 2025 10:00 am
Raven Lunatic писал(а): Вс сен 14, 2025 9:38 am Возможно, он просто был шизофреником.
Вроде как ФБР утверждает, что он банальный педераст (в медицинском смысле), что понятно не исключает шизофрению. Вопрос исключительно в том, почему второй раз стреляют в репа :D Каков так сказать тренд :oops:
Списывать на психические заболевания в принципе правильно так как общество явно не вынесет всей правды. Если пропаганда не остановится в поощрении насилия, то как говорится прольется еще больше крови.
Да, если насилие не пресечь то оно породит еще больше насилия. :evil:
Американка

Сообщение Американка »

free писал(а): Вс сен 14, 2025 10:20 am
Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 10:03 am Как остановистся насилие, если сам президент науськивает две партии друг на друга, ложно обвиняя демократов в действиях психопата!?
Значит есть за что обвинять вон и на самого Трампа было покушение и сейчас демократы спят и видят как от того кто на место Трампа от республиканцев придет уничтожить если не на выборах т.к люди там их ме поддерживают то хоть физически.
Это не правда. На демократов тоже было много покушений, только правые этого не упоминают и об этом умалчивают. И ложно обвиняют в насилии только демократов.
Американка

Сообщение Американка »

free писал(а): Вс сен 14, 2025 10:22 am
Sergunka писал(а): Вс сен 14, 2025 10:00 am

Да, если насилие не пресечь то оно породит еще больше насилия.
Вы понимаете, что тем самым призываете к насилию с обеих сторон? Насилие действительно только порождает больше насилия! И со стороны государства по отношению к гражданам насилие тоже породит насилие. Особенно когда у населения столько оружия на руках.
Starlinka
Reactions: 828

Сообщение Starlinka »

AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 9:59 am
Экономная писал(а): Вс сен 14, 2025 9:49 am

Ну сочувствуйте.
Это может случиться где угодно.
Ну да...А потом удивляются, откуда столько психов вокруг да ещё с оружием... А чего удивляться? Если есть те, кто живут в ожидании "черного дня" и "кирдыка"🤭 вот психика не у всех и выдерживает
Да ладно - я в окружении всех этих "психов" стреляющих по мишеням на выходных и остальных "именин сердца" могу уехать из дома если ненадолго типа пол часа/час и не запирать его, могу на ночь не запереть, могу на велике в ездить по дороге когда на улице темно (так как машин меньше, да и не так жарко летом) и т.п. - ну совсем расшатанная психика :D
ufo
Reactions: 2110

Сообщение ufo »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб сен 13, 2025 6:51 pm А это не утка, что у убийцы был парень-трансджендер?

Похоже на какой-то вброс.
Вроде, руммейт. Но так сильно хочется привлечь либералов, что «кто считает, кто считает?»
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:06 am
Да ладно - я в окружении всех этих "психов" стреляющих по мишеням на выходных и остальных "именин сердца" могу уехать из дома если ненадолго типа пол часа/час и не запирать его, могу на ночь не запереть, могу на велике в ездить по дороге когда на улице темно (так как машин меньше, да и не так жарко летом) и т.п. - ну совсем расшатанная психика :D
Как вам, блин, повезло :crazy:
Сарказм, если что.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:06 am
Смешно 🤭Вы описали самые обычные жизненные ситуации , как что-то особенное. Но я могу делать все то же самое в том месте, где я живу. И да, я уже говорила , оружия у нас в доме нет и не предвидится . И ни о каком "кирдыке" даже не задумываемся. Есть ли оно у моих соседей - понятия не имею, но никогда никто ни по чем ни в выходные ни в будние дни не стреляет.
Зато когда какой -то из ваших "психов" кого-то пристрелит, вы даже не заметите. Мало ли кто там по ком или чем стреляет:)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 11:15 am Смешно 🤭Вы описали самые обычные жизненные ситуации , как что-то особенное. Но я могу делать все то же самое в том месте, где я живу.
Просто пытаюсь понять нужно ли мне искать более безопасное для жизни место и это сойдет :)
AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 9:46 am Ещё раз - могу только посочувствовать. Жить в ожидании "черного дня", грабителей..... Может, выбирать более безопасные для жизни места?🤭
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

У нас тоже нет оружия, но утверждать, что в нашем районе ничего плохого не может случиться это просто наивно.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:22 am
AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 11:15 am Смешно 🤭Вы описали самые обычные жизненные ситуации , как что-то особенное. Но я могу делать все то же самое в том месте, где я живу.
Просто пытаюсь понять нужно ли мне искать более безопасное для жизни место и это сойдет :)
AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 9:46 am Ещё раз - могу только посочувствовать. Жить в ожидании "черного дня", грабителей..... Может, выбирать более безопасные для жизни места?🤭
Вы сами написали про ожидаемый "кирдык". Вряд ли о нем задумается тот, кто живёт в безопасной среде. Поэтому мой ответ - что да, лучше выбирать другое место.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 11:27 am Вы сами написали про ожидаемый "кирдык". Вряд ли о нем задумается тот, кто живёт в безопасной среде. Поэтому мой ответ - что да, лучше выбирать другое место.
В смысле, кирдыки вообще-то случаются в масштабах стран, если не планеты - он приходит ко всем, в независимости от благополучности района. Про "ожидает" никто не писал.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:33 am
AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 11:27 am Вы сами написали про ожидаемый "кирдык". Вряд ли о нем задумается тот, кто живёт в безопасной среде. Поэтому мой ответ - что да, лучше выбирать другое место.
В смысле, кирдыки вообще-то случаются в масштабах стран, если не планеты - он приходит ко всем, в независимости от благополучности района. Про "ожидает" никто не писал.
Напомнило: "Истинно вам говорю - Земля налетит на небесную ось"🤭
А это разве не похоже на ожидание таких "случаев":
Starlinka писал(а): Сб сен 13, 2025 8:42 pm Ну и на случай появления грабителей, или наступления кирдыка ;)
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 11:42 am
Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:33 am В смысле, кирдыки вообще-то случаются в масштабах стран, если не планеты - он приходит ко всем, в независимости от благополучности района. Про "ожидает" никто не писал.
Starlinka писал(а): Сб сен 13, 2025 8:42 pm Ну и на случай появления грабителей, или наступления кирдыка ;)
Некоторым спокойнее с оружием в доме , как например часто спокойнее с отложенной заначкой на тот же черный день.
Это совершенно не означает, что они перманентно озабочены страхом потери работы.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Вс сен 14, 2025 12:00 pm
AngryBird писал(а): Вс сен 14, 2025 11:42 am
Некоторым спокойнее с оружием в доме , как например часто спокойнее с отложенной заначкой на тот же черный день.
Это совершенно не означает, что они перманентно озабочены страхом потери работы.
В моем представлении это совсем не одно и то же....Первое всё -таки предполагает наличие агрессивных намерений по отношению к кому-либо....Напомню, что дискуссия началась с "зачем мирным людям оружие". Так что сравнение наличия оружия и "заначки мне кажется не совсем корректным
Ответить