Убийца был из "хорошей семьи", воспитание не всегда и не всем идет на пользу, и иногда выходит боком, а дети часто бунтуют против родителей и делают им назло, а оружие ему как раз кстати подвернулось
Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
- Американка
- Reactions: 3700
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
Life is not fair - and then you die! (C)
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
Ну да...А потом удивляются, откуда столько психов вокруг да ещё с оружием... А чего удивляться? Если есть те, кто живут в ожидании "черного дня" и "кирдыка"
“It’s time to get angry!”
- Sergunka
- Reactions: 1251
Вроде как ФБР утверждает, что он банальный педераст (в медицинском смысле), что понятно не исключает шизофрению. Вопрос исключительно в том, почему второй раз стреляют в репа
Списывать на психические заболевания в принципе правильно так как общество явно не вынесет всей правды. Если пропаганда не остановится в поощрении насилия, то как говорится прольется еще больше крови.
- Американка
Как остановистся насилие, если сам президент науськивает две партии друг на друга, ложно обвиняя демократов в действиях психопата!?
Описали прям "не жизнь, а именины сердца"Starlinka писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 8:42 pmКто как хранит - если есть дети - запертыми если заряжено, если не заряжено или нет детей в доме - на свой выбор, хоть под подушкой (в нашем штате только запирание заряженного оружия от детей обязательно)
Использовать можно если неизлечимого больное животное надо "усыпить", но оно не из тех кого можно отвезти к вету.
Ну и на случай появления грабителей, или наступления кирдыкаЕще некоторые любят просто по мишеням стрелять, развлечение такое. Часто слышу пальбу на выходных.
Значит есть за что обвинять вон и на самого Трампа было покушение и сейчас демократы спят и видят как от того кто на место Трампа от республиканцев придет уничтожить если не на выборах т.к люди там их ме поддерживают то хоть физически.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:03 am Как остановистся насилие, если сам президент науськивает две партии друг на друга, ложно обвиняя демократов в действиях психопата!?
Да, если насилие не пресечь то оно породит еще больше насилия.Sergunka писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:00 amВроде как ФБР утверждает, что он банальный педераст (в медицинском смысле), что понятно не исключает шизофрению. Вопрос исключительно в том, почему второй раз стреляют в репаКаков так сказать тренд
![]()
Списывать на психические заболевания в принципе правильно так как общество явно не вынесет всей правды. Если пропаганда не остановится в поощрении насилия, то как говорится прольется еще больше крови.
- Американка
Это не правда. На демократов тоже было много покушений, только правые этого не упоминают и об этом умалчивают. И ложно обвиняют в насилии только демократов.free писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:20 amЗначит есть за что обвинять вон и на самого Трампа было покушение и сейчас демократы спят и видят как от того кто на место Трампа от республиканцев придет уничтожить если не на выборах т.к люди там их ме поддерживают то хоть физически.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:03 am Как остановистся насилие, если сам президент науськивает две партии друг на друга, ложно обвиняя демократов в действиях психопата!?
- Американка
Вы понимаете, что тем самым призываете к насилию с обеих сторон? Насилие действительно только порождает больше насилия! И со стороны государства по отношению к гражданам насилие тоже породит насилие. Особенно когда у населения столько оружия на руках.free писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:22 amДа, если насилие не пресечь то оно породит еще больше насилия.Sergunka писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:00 am
Вроде как ФБР утверждает, что он банальный педераст (в медицинском смысле), что понятно не исключает шизофрению. Вопрос исключительно в том, почему второй раз стреляют в репаКаков так сказать тренд
![]()
Да ладно - я в окружении всех этих "психов" стреляющих по мишеням на выходных и остальных "именин сердца" могу уехать из дома если ненадолго типа пол часа/час и не запирать его, могу на ночь не запереть, могу на велике в ездить по дороге когда на улице темно (так как машин меньше, да и не так жарко летом) и т.п. - ну совсем расшатанная психика
Вроде, руммейт. Но так сильно хочется привлечь либералов, что «кто считает, кто считает?»ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 6:51 pm А это не утка, что у убийцы был парень-трансджендер?
Похоже на какой-то вброс.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Как вам, блин, повезлоStarlinka писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 11:06 amДа ладно - я в окружении всех этих "психов" стреляющих по мишеням на выходных и остальных "именин сердца" могу уехать из дома если ненадолго типа пол часа/час и не запирать его, могу на ночь не запереть, могу на велике в ездить по дороге когда на улице темно (так как машин меньше, да и не так жарко летом) и т.п. - ну совсем расшатанная психика![]()
Сарказм, если что.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
СмешноStarlinka писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 11:06 amДа ладно - я в окружении всех этих "психов" стреляющих по мишеням на выходных и остальных "именин сердца" могу уехать из дома если ненадолго типа пол часа/час и не запирать его, могу на ночь не запереть, могу на велике в ездить по дороге когда на улице темно (так как машин меньше, да и не так жарко летом) и т.п. - ну совсем расшатанная психика![]()
Зато когда какой -то из ваших "психов" кого-то пристрелит, вы даже не заметите. Мало ли кто там по ком или чем стреляет:)
Просто пытаюсь понять нужно ли мне искать более безопасное для жизни место и это сойдет
У нас тоже нет оружия, но утверждать, что в нашем районе ничего плохого не может случиться это просто наивно.
Вы сами написали про ожидаемый "кирдык". Вряд ли о нем задумается тот, кто живёт в безопасной среде. Поэтому мой ответ - что да, лучше выбирать другое место.
В смысле, кирдыки вообще-то случаются в масштабах стран, если не планеты - он приходит ко всем, в независимости от благополучности района. Про "ожидает" никто не писал.
Напомнило: "Истинно вам говорю - Земля налетит на небесную ось"
А это разве не похоже на ожидание таких "случаев":
Некоторым спокойнее с оружием в доме , как например часто спокойнее с отложенной заначкой на тот же черный день.
Это совершенно не означает, что они перманентно озабочены страхом потери работы.
В моем представлении это совсем не одно и то же....Первое всё -таки предполагает наличие агрессивных намерений по отношению к кому-либо....Напомню, что дискуссия началась с "зачем мирным людям оружие". Так что сравнение наличия оружия и "заначки мне кажется не совсем корректным