Charlie Kirk - RIP

Ответить
Экономная
Reactions: 5022

Re: Charlie Kirk - RIP

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 4:40 pm
Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 4:35 pm

У них есть долгий успешный опыт партии рабочего класса. При желании можно было бы к нему вернуться, наверное, но пока мы видим желание обозвать несогласных безмозглыми. И еще надеяться на то, что репы сильно обделаются.
Никаких "репов" сегодня не существует. Существует мага, секта такая, молящаяся на своего апельсина, независимо ни от чего. Республиканская партия умерла. Похоронить забыли. Демократическая, правда, тоже при последнем издыхании. Зачем сегодня партии, когда есть вождь. И так будет со всеми странами, кто допускает типов вроде трампа во власть. Аминь.
Об этих различиях интересно только пыхтеть на форуме. У репов есть хоть какой-то посыл: против иммигрантов, геев, dei и тд.
У демократов посыл: мы ненавидим магу.
Вы глубоко ошибаетесь, когда думаете, что мага это только Трамп, ихмо
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 1:06 pmА кто не примитивный?
Когда последний раз Опра с Обамой выдали свежую мысль? У всех одна и та же жвачка
Я бы не сказал такого :shrugging:

На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 4:47 pm
Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 4:40 pm Никаких "репов" сегодня не существует. Существует мага, секта такая, молящаяся на своего апельсина, независимо ни от чего. Республиканская партия умерла. Похоронить забыли. Демократическая, правда, тоже при последнем издыхании. Зачем сегодня партии, когда есть вождь. И так будет со всеми странами, кто допускает типов вроде трампа во власть. Аминь.
Об этих различиях интересно только пыхтеть на форуме. У репов есть хоть какой-то посыл: против иммигрантов, геев, dei и тд.
Я извиняюсь, но больше, чем мага пышет ненавистью ко всем абсолютно без разбора оппонентам, никакая другая социальная прослойка никогда даже не приближалась. Так что пыхтите вы или нет в поддержку своего кумира, пароходиком за ним по поводу эмигрантов, геев деи и пр, самостоятельной мысли и тем более высокого когда-то звания республиканской партии вам это не даст. Последних из республиканцев трамп или уже уволил, или именно сейчас пытается уничтожить. Мага совершенно беспринципное образование, сегодня против геев, а завтра, если выяснится, что трамп спал с ейпстином, будут "за". Нет у сегодняшней маги никаких своих принципов и морали, это подстилки под трампом и его проектом 25.
4 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

klsk писал(а): Пн сен 15, 2025 4:54 pm
Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 1:06 pmА кто не примитивный?
Когда последний раз Опра с Обамой выдали свежую мысль? У всех одна и та же жвачка
Я бы не сказал такого :shrugging:

Извините, что свежего в перепева "мага плохая"?
Это слышали миллион раз
Экономная

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 4:58 pm
Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 4:47 pm

Я извиняюсь, но больше, чем мага пышет ненавистью ко всем абсолютно без разбора оппонентам, никакая другая социальная прослойка никогда даже не приближалась. Так что пыхтите вы или нет в поддержку своего кумира, пароходиком за ним по поводу эмигрантов, геев деи и пр, самостоятельной мысли и тем более высокого когда-то звания республиканской партии вам это не даст. Последних из республиканцев трамп или уже уволил, или именно сейчас пытается уничтожить. Мага совершенно беспринципное образование, сегодня против геев, а завтра, если выяснится, что трамп спал с ейпстином, будут "за". Нет у сегодняшней маги никаких своих принципов и морали, это подстилки под трампом и его проектом 25.
Это ничего не меняет. Они побеждают на выборах и это все, что имеет значение. Абсолютно не удивлюсь, если к ним переметнется элита демов по примеру Маска.
Irena

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 5:04 pm
Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 4:58 pm Я извиняюсь, но больше, чем мага пышет ненавистью ко всем абсолютно без разбора оппонентам, никакая другая социальная прослойка никогда даже не приближалась. Так что пыхтите вы или нет в поддержку своего кумира, пароходиком за ним по поводу эмигрантов, геев деи и пр, самостоятельной мысли и тем более высокого когда-то звания республиканской партии вам это не даст. Последних из республиканцев трамп или уже уволил, или именно сейчас пытается уничтожить. Мага совершенно беспринципное образование, сегодня против геев, а завтра, если выяснится, что трамп спал с ейпстином, будут "за". Нет у сегодняшней маги никаких своих принципов и морали, это подстилки под трампом и его проектом 25.
Это ничего не меняет. Они побеждают на выборах и это все, что имеет значение. Абсолютно не удивлюсь, если к ним переметнется элита демов по примеру Маска.
Меня не волнуют перебезчики, это как раз те беспринципные продажные шкуры, о которых я и говорила. Республиканская партия, та, которая была раньше, гордилась своими моральными ценностями и принципами, соблюдением законов и уважением конституции. Настоящие репы никогда бы не склонились и не пошли на поводу у вонаби короля.
Впрочем, зачем я все это. Главное - победа на выборах, верно? :D Цель, оправдывающая средства. Где-то я уже это слышала.
Экономная

Сообщение Экономная »

Вообще, эти разговоры велись здесь же сразу после выборов. Мы тут ходим по кругу. Прошел почти год, демы как спали так и спят.
Экономная

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 5:16 pm
Меня не волнуют перебезчики, это как раз те беспринципные продажные шкуры, о которых я и говорила. Республиканская партия, та, которая была раньше, гордилась своими моральными ценностями и принципами, соблюдением законов и уважением конституции. Настоящие репы никогда бы не склонились и не пошли на поводу у вонаби короля.
Впрочем, зачем я все это. Главное - победа на выборах, верно? :D Цель, оправдывающая средства. Где-то я уже это слышала.
Вы можете считать их покойниками сколько угодно, но 75 миллионов людей за них проголосовавших вполне себе живы. И из бюллетеней их убирать не собираются.
То, что партии трансформируются, это не секрет. Случалось не раз.
Irena

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 5:16 pm Вообще, эти разговоры велись здесь же сразу после выборов. Мы тут ходим по кругу. Прошел почти год, демы как спали так и спят.
Мемя не волнуют демы, меня волнует потеря республиканской партии. Вырождение ее в какого-то монстра. Я только не знаю, восполнимо ли это хоть когда-нибудь, или точка отсчета уже пройдена.
Irena

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 5:21 pm
Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 5:16 pm Меня не волнуют перебезчики, это как раз те беспринципные продажные шкуры, о которых я и говорила. Республиканская партия, та, которая была раньше, гордилась своими моральными ценностями и принципами, соблюдением законов и уважением конституции. Настоящие репы никогда бы не склонились и не пошли на поводу у вонаби короля.
Вы можете считать их покойниками сколько угодно, но 75 миллионов людей за них проголосовавших вполне себе живы. И из бюллетеней их убирать не собираются.
То, что партии трансформируются, это не секрет. Случалось не раз.
Зачем же передергивать. Покойниками я считаю республиканцев, а не ту массу деплораблс, которая голосовала за трампа. Почему-то они называют себя республиканцами, видимо, потому, что их лидер, переобувшись из демократов, перешел к императорской власти и тоталитаризму без обьявления этого прискорбного факта своим вассалам. Вот они и задержались в развитии, давно должны были бы себя монархистами называть.
Экономная

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 5:26 pm [Зачем же передергивать. Покойниками я считаю республиканцев, а не ту массу деплораблс, которая голосовала за трампа. Почему-то они называют себя республиканцами, видимо, потому, что их лидер, переобувшись из демократов, перешел к императорской власти и тоталитаризму без обьявления этого прискорбного факта своим вассалам. Вот они и задержались в развитии, давно должны были бы себя монархистами называть.
Кем эта "масса" была до Трампа? Они же голосовали за кого-то?
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 5:16 pm
Irena , а каких настоящих республиканцев , вы имеете ввиду Альберта Джонсона и Давида Рида , которые рассматривали евреев как второй сорт ?
Make America Denmark !
klsk

Сообщение klsk »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 4:58 pmИзвините, что свежего в перепева "мага плохая"?
Это слышали миллион раз
Вы ожидали от него услышать, что мага хорошая?
Irena

Сообщение Irena »

Sky писал(а): Пн сен 15, 2025 5:32 pm
Irena писал(а): Пн сен 15, 2025 5:16 pm Меня не волнуют перебезчики, это как раз те беспринципные продажные шкуры, о которых я и говорила. Республиканская партия, та, которая была раньше, гордилась своими моральными ценностями и принципами, соблюдением законов и уважением конституции. Настоящие репы никогда бы не склонились и не пошли на поводу у вонаби короля.
Irena , а каких настоящих республиканцев , вы имеете ввиду Альберта Джонсона и Давида Рида , которые рассматривали евреев как второй сорт ?
МакКейна и Джона Болтона. Совершенно мои были бы президенты. Обоих апельсин гнобил и продолжает.
Irena

Сообщение Irena »

Вот такие были когда-то репы, умные, каждое слово полно смысла, действительно ставящие вперед интересы страны, не видно, чтобы пытались иметь личную выгоду, или приводили во власть своих детей с супругами. 2016 год. И об украине предупреждали, кстати. А сегодня... максимум, что нам предлагают, это "не надо трампа слушать, не важно, что и как он врет". Мрак...

Экономная

Сообщение Экономная »

klsk писал(а): Пн сен 15, 2025 5:59 pm
Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 4:58 pmИзвините, что свежего в перепева "мага плохая"?
Это слышали миллион раз
Вы ожидали от него услышать, что мага хорошая?
Как с ней бороться? С чем идти на следующие выборы?
klsk

Сообщение klsk »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 6:33 pm
klsk писал(а): Пн сен 15, 2025 5:59 pm Вы ожидали от него услышать, что мага хорошая?
То есть Обама, с вашей точки зрения, эти вопросы не затрагивает?
Экономная

Сообщение Экономная »

klsk писал(а): Пн сен 15, 2025 6:36 pm
Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 6:33 pm

То есть Обама, с вашей точки зрения, эти вопросы не затрагивает?
Я не услышала никакого плана
klsk

Сообщение klsk »

Экономная писал(а): Пн сен 15, 2025 6:37 pm
klsk писал(а): Пн сен 15, 2025 6:36 pm То есть Обама, с вашей точки зрения, эти вопросы не затрагивает?
Я не услышала никакого плана
В данном конкретном 2-хминутном видео действительно никакого плана он не выдвигает. Но ранее в этой теме вы предположили, что он примитивный и написали, что свежих мыслей у него нет и выдает он одну жвачку. Исходя из этого можно сделать вывод, что вы внимательно следите за его деятельностью и знаете, что планов он никаких не выдвигает, что идей насчет того, как бороться с магой и с чем идти на следующие выборы у него нет.

Это так, вы действительно внимательно следите за Обамой? Я за ним не слежу. Но почему-то практически уверен, что если покопаться в его недавних выступлениях и статьях, то наверняка все эти идеи и планы там найдутся. Если хотите, я могу это сделать. Может быть, не сейчас, попозже, но обязательно сделаю и отчитаюсь. Дайте знать, пожалуйста.

Я понимаю, что веду себя как зануда, но вы -- ник, которого я глубоко уважаю и считаю очень интересным и умным. Поэтому мне хотелось бы понять, откуда у вас это (цитата) "Когда последний раз Опра с Обамой выдали свежую мысль? У всех одна и та же жвачка"?
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пн сен 15, 2025 3:33 pm

Всё правильно. Еще древние греки подметили что есть два типа дебатов 1) для того чтобы найти истину 2) для того чтобы выйти победителем
Я вас удивлю, вся судебная система common law строится на втором принципе. Так что вы хотите от политиков?
Ignore list: местное мудачьё
Ответить