А ещё таблицы Брадиса, так, по-моему, назывались

Вспомнила: "дети, откройте на такой-то странице и исправьте. Теперь можете пользоваться." С ума сойти, что такое помнится
Тю, а у меня до сих пор на всекх компьютерах Far Manager стоит!
на раз
на машинке я тоже могу. мог. она, правда, была лектрическая, с тумбой, красивая такая, вся из себя немецка
Под ПЛОСом?Princeton Lion писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 5:35 pmPDP-11?
Я тоже!
Между прочим, систему автоматической посадки "Бурана" (правда, дублирующую)... :ymblushing:
У нас вот такая была, дореволюционная. Умела только прямую строчку, зато - что угодно. Джинсовый шов - раз плюнуть. (Фотография - с интернетов).
Вязать! Каждая приличная девочка умела
Точно, они же были ручные, ножные и электрические! И я когда-то на всех могла лабать.
Да, меня именно процесс проявления - печати так заворожил, что я подался в химики.VR* писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 9:07 pm моя первая фотокамера - "Смена"
- зарядка пленкой, процесс фотографирования (установка правильной пары диафрагма-выдержка в зависимости от чуствительности пленки... и не забыть промотать пленку для следующего кадра
- намотка заснятой пленки в "бачок" (или как там эта штука называлась)... затем проявитель-фиксаж-сушка
- комната с красным светом, зарядка пленки в фотоувеличитель- экспозиция фотобумаги- проявитель-фиксаж-сушка/глянцевание
- вуа-ля! фотки готовы!
![]()
Я на такую круть не претендую. В институте, помню, мы отрывали края от распечатки программы на ассемблере, чтобы ошибки компиляции убрать. И такой покоцанный листочек несли на зачёт .Princeton Lion писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 5:35 pmPDP-11?
Я тоже!
Между прочим, систему автоматической посадки "Бурана" (правда, дублирующую)... :ymblushing: