Charlie Kirk - RIP

Ответить
AngryBird
Reactions: 608

Re: Charlie Kirk - RIP

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:18 am
Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 11:16 am

Вас сводить на экскурсию в Пасифику где был лагерь для заключенных итальянцев, немцев и японцев во время второй мировой войны. Вы реально не знали об этом до приезда в США. И ах-ах это в нашем самом благородном либеральном штате в Калифорнии. Это тоже можно поржать так как совсем недавно с 50х годов до 88 года Калифорния была республиканской.

Господи! ну, действительно Вы реально никогда не интересовались историей страны куда приехали. С чего Вы взяли, что люди должны измениться. Как большенству промоют мозги так и будет. Вот сейчас тренд на политические убийства, что собственно не самый лучший вариант для развития.

Посмотрите как себя ведут другие участники этого форума у них везде враги и заговоры МАГИ без фактов и понимания реалий, что сказали то и повторяют как попугаи. :shock:
Все ещё хуже, тут люди как вроде с хорошим образованием, но пишут такую чушь, что у меня кровь из глаз идёт когда читаю.

Может, просто у кого-то действительно недостаточно образования для понимания? Есть же статистические данные, что трамписты в основной своей массе не обладают достаточным уровнем образованности
Ну и есть более объективный фактор - вы не в Штатах 🤭😅
“It’s time to get angry!”
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

assassello писал(а): Вт сен 16, 2025 10:55 am
Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 10:51 am Чемодан вокзал если что-то не устраивает.
И это все, что вам нужно знать о МАГА-идеалогии. 8)
Да, почему-то от них всегда такой ответ. Говоришь что нравится дорогая медицина и надо с этим что-то делать - а они "если тебе не нравится уезжай в Сомали".
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

AngryBird писал(а): Вт сен 16, 2025 11:42 am
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:39 am
Смотри ка, человек сразу понял, такое редко бывает 😂
А то, что вы не сразу? Это к сожалению не редкий случай. Но мне не сложно вам объяснить - вас обозвали демократом.😅
За таким оскорблением должен следовать вызов на дуэль, и это как минимум. :old-man:
1 Изображение
Mad Hatter
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Вт сен 16, 2025 11:51 am
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:18 am
Все ещё хуже, тут люди как вроде с хорошим образованием, но пишут такую чушь, что у меня кровь из глаз идёт когда читаю.

Может, просто у кого-то действительно недостаточно образования для понимания? Есть же статистические данные, что трамписты в основной своей массе не обладают достаточным уровнем образованности
Ну и есть более объективный фактор - вы не в Штатах 🤭😅
Любопытное утверждение.
Мне казалось, что подтверждение уровня образование - это сдача квалификационных экзаменов, а не способность просочится через границу.
Хотите сказать, все нелегальные иммигранты из Мексики образованы просто потому что им помогли её пересечь не имея на то законного основания?
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 16, 2025 11:46 am
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:24 am

На вашу беду я как раз недавно сдавал экзамен на знание процедур судебного процесса (успешно). Так вот, практика давления на свидетелей и экспертов повсеместна и широко применяется. Что там скажет судья - чисто на его усмотрение. Может сказать, а может и не сказать. Common law не имеет жёстких процедур в отличие от системы "римского права".
Не противоречит тому что написала я. Да, каждый пытается давить, но другая сторона может возразить. И да многое на усмотрение судьи. Как правило, возражает оппонент, а судья соглашается или не соглашается.
Вообще-то мой поинт был в том, что обе стороны в суде постоянно используют hostile тактики (ага, их так и называют). Роль судьи в том, чтобы не дать зайти слишком далеко. Но они есть и используются.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:59 am
FelisSilvestris писал(а): Вт сен 16, 2025 11:46 am
Не противоречит тому что написала я. Да, каждый пытается давить, но другая сторона может возразить. И да многое на усмотрение судьи. Как правило, возражает оппонент, а судья соглашается или не соглашается.
Вообще-то мой поинт был в том, что обе стороны в суде постоянно используют hostile тактики (ага, их так и называют). Роль судьи в том, чтобы не дать зайти слишком далеко. Но они есть и используются.
Я с этим не спорила
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

domperignon писал(а): Вт сен 16, 2025 11:41 am
Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 11:33 am

С какого перепугу Вы уже стали говорить за всех? :D
Скажем не все. Есть те, которые и концлагеря отрицают. Будем на них равняться.
Может Вы приведете пример такого редкого для США умозаключения. Так же неплохо бы узнать есть ли отрицатели смертной казни супругов Розенберг в Вашей реальности.
ufo
Reactions: 2109

Сообщение ufo »

Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 11:26 am
ufo писал(а): Вт сен 16, 2025 11:09 am

А если Вы их не устраиваете?
Это никак не противоречит конституции США. Вам напомнить, что декларация независимости подписывали люди которые владели рабами и к рабам эта декларация не имела никакого отношения.
С чего Вы взяли, что это как-то изменилось просто даже интересно с точки зрения современной лечебной психиатрии.
Так как, очевидно, наблюдается массовый психоз и чувство тревожности на этом форуме :shock:
Бла, бла, бла… Вот придет к Вам МАГА, и скажет, Сергунька, п...й езжай в свою Россию.
Чего делать будете? Разглагольствовать про Конституцию? К тому времени её подмять могут под удобную им, версию…
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Sergunka

Сообщение Sergunka »

ufo писал(а): Вт сен 16, 2025 12:14 pm
Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 11:26 am

Это никак не противоречит конституции США. Вам напомнить, что декларация независимости подписывали люди которые владели рабами и к рабам эта декларация не имела никакого отношения.
С чего Вы взяли, что это как-то изменилось просто даже интересно с точки зрения современной лечебной психиатрии.
Так как, очевидно, наблюдается массовый психоз и чувство тревожности на этом форуме :shock:
Бла, бла, бла… Вот придет к Вам МАГА, и скажет, Сергунька, п...й езжай в свою Россию.
Чего делать будете? Разглагольствовать про Конституцию? К тому времени её подмять могут под удобную им, версию…
Вот когда придет, тогда и поговорим. А пока мой совет по поводу Вашей тревожности обратитесь к специалистам и не ищите поддержки на форумах это плохо заканчивается судя по примеру двух последних стрелков. :D
ufo

Сообщение ufo »

IL писал(а): Вт сен 16, 2025 11:31 am Трудно, смотрю, демократам держать цивилизованную дискуссию в рамках вопрос-ответ. Они сразу переходят на личные наезды. По указке партии, видимо.
Да ладно вам… я вот только спросила Сергуньку, что он делать будет, если МАГА его не взлюбит, а он мне про психозы и психиатрические освидетельствования.
Talking about «переходы на личности» :roll:
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Sergunka

Сообщение Sergunka »

ufo писал(а): Вт сен 16, 2025 12:17 pm
IL писал(а): Вт сен 16, 2025 11:31 am Трудно, смотрю, демократам держать цивилизованную дискуссию в рамках вопрос-ответ. Они сразу переходят на личные наезды. По указке партии, видимо.
Да ладно вам… я вот только спросила Сергуньку, что он делать будет, если МАГА его не взлюбит, а он мне про психозы и психиатрические освидетельствования.
О боже мой! Вам дали вполне логичный совет "не хотите не ешьте" какие проблемы. :D
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

А ККК тоже вернётся к активной деятельности? Просто интересуюсь :)
ufo

Сообщение ufo »

Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 12:17 pm
ufo писал(а): Вт сен 16, 2025 12:14 pm

Вот когда придет, тогда и поговорим. А пока мой совет по поводу Вашей тревожности обратитесь к специалистам и не ищите поддержки на форумах это плохо заканчивается судя по примеру двух последних стрелков. :D
Ну вот, я ж говорю… :shrugging: :mrgreen:

Чтобы быть стрелком, нужно иметь оружие, а у меня его нет :old-man:
C. Sagan
ufo

Сообщение ufo »

Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 12:19 pm

О боже мой! Вам дали вполне логичный совет "не хотите не ешьте" какие проблемы. :D
Самое главное, я никаких советов у Вас не просила (более того, и Вам не давала ;)).
C. Sagan
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 12:20 pm

К слову сказать их никто не запрещал во многих штатах у них отделения.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ku_Klux_Klan
Судя по статистике с 6М в начале 20 века упало до 3К в 2016 году.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 12:25 pm
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 12:20 pm
Да, я в курсе, потому и написал что к "активной деятельности"
Sergunka

Сообщение Sergunka »

ufo писал(а): Вт сен 16, 2025 12:24 pm
Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 12:19 pm

Самое главное, я никаких советов у Вас не просила (более того, и Вам не давала ;)).
Вы сами задали вопрос напрямую мне. Вполне логично, что я дал Вам совет. Не желаете получать советы, не задвайте участникам вопросы.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 12:26 pm
Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 12:25 pm

Да, я в курсе, потому и написал что к "активной деятельности"
Не удивлюсь, что у многих потомков из тех 6М дома в шкафах висят белые халаты с колпаками.
ufo

Сообщение ufo »

Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 12:27 pm
ufo писал(а): Вт сен 16, 2025 12:24 pm

Вы сами задали вопрос напрямую мне. Вполне логично, что я дал Вам совет. Не желаете получать советы, не задвайте участникам вопросы.
:shrugging: нет, это совсем не логично. Вместо ответа Вы мне дали совет, грубо говоря, обратиться к психиатру. Ответ и совет - не одно и тоже…
Ну да ладно…можно не продолжать
C. Sagan
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

Просьба к участникам дискуссии не использовать факты личной биографии (он не в США, он в Калифорнии) и психического здоровья оппонентов как аргументы в дискуссии.
Во избежание. Alex_L
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить