AngryBird писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 1:10 pm
К сожалению, это сейчас постфактум все анализируют ситуацию, и понимают, что именно она сделала неправильно. Но скорее всего - у нее это была рутин: с таким контингентом в поездах, возможно, она ездила все 3 года. И чувство самосохранения притупилось. Ужас конечно, бедная девочка
да, мне тоже так показалось. она приехала из киева, где общественный транспорт намного приличней, и скорей всего даже не задумывалась, что здесь это может быть по-другому. вот и ездила с ними вместе как ни в чём ни бывало. вот, напр., подружка моего сына, американка, выросшая в небольшом городе. она чёрных опасается вообще, она бы никогда не села рядом с ними. а наши, похоже, по-прежнему приезжают интернационалистами и уважительными ко всем подряд.
я вот, кстати, думаю, что ця потвора не особо то и двинут мозгами. да, есть какие-то повреждения крыши, но не глобальные, где-то наверно на уровне борюсика зверева с его голосами. помните его темы наверно? и ничего, вполне себе за нормального сходил, и до сих пор сходит. вы почитайте обьяснения этой потворы копам о случившемся, вполне себе здравые. и эта его фраза i got that white girl. он реально хотел убить белого, у него эта тема скорей всего занозой сидела в голове.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY