мешает спать партнеру? от нее вроде не особо посреди ночи сами собой просыпаются...
Просыпающимся среди ночи
Re: Просыпающимся среди ночи
Машу Кастлом не испортишь!
С просыпанием тоже бывали проблемы - в отдельные периоды проходилось не только два будильника ставить, с одним подальше от кровати, но и лампу настраивать чтоб включалась и светила в лицо. И то умудрялась просыпать
Бессонница бывает во время гриппа почему-то - примерно как в первом сообщении описано, даже если димедролом заряжусь, который я по любому пью во время насморка - только он помогает.
Сегодня котенок со мной спал, заснула под его мурчание лучше, чем от сонотворного и даже не просыпалась до 6 утра. Рекомендую
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Для меня самое лучшее средство поставить перед сном на телефоне книгу чтоб не захватывающая, но и не скучная, а такая ...средняя вроде как "Лунный Камень".
Кстати, поставила недавнее интервью с Аллой Пугачёвой...тоже неплохо пошло
.
Кстати, поставила недавнее интервью с Аллой Пугачёвой...тоже неплохо пошло
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Наверное жутко неудобно. Тем более нужно на спине спать. Я никогда не сплю на спине, например.
Нет, можно крутится как угодно. Я привел пример маски выше.
прикольный сайд-еффект что можно спать полностью накрывшись одеялом...
Кстати, насчет одеял - утяжеленные никто не пробовал? Еще что-то из ромашки под названием apigenin говорят помогает. Про мелатонин думаю все и так знают.
Наверно уже такой возраст, когда нет здоровых. Есть недодиагностированные.
Это совершенно не критическое падение сахара. Но может разбудить.
Я тоже не девочка. Да и склонность к диабету наверное есть, так как был диабет беременных (временное явление во время беременности). Не ем по 14-16 часов в сутки - не замечала чтоб меня это будило.
пробовали - не уверена,что именно вес помогает
мне кажется, что я иногда не могу заснуть в 3 часа из-за холода - не так, чтоб сильно холодно спине, но слегка прохладно таки, и любое одеяло в качестве второго слоя помогает уснуть.
---
42!
42!
-
domperignon
- Reactions: 734
Я так не привык к тяжёлым одеялам. Слишком давят на тело и особенно на пальцы ног. Кто привык наверное могут спать с одеялами воткнутыми под матрас, как в гостиницах делают.
Мне лучше пуховое одеяло. Самое теплое довольно лёгкое по весу. Если холодно, то просто больше одежды надеваю. Если совсем холодно, то можно в спальном мешке спать
Мне лучше пуховое одеяло. Самое теплое довольно лёгкое по весу. Если холодно, то просто больше одежды надеваю. Если совсем холодно, то можно в спальном мешке спать
Так ты уже писала что тебе три будильника надо. Мне комариного чиха достаточно. Кстати, утверждается что от блюющей кошки самое быстрое пробуждение.
Я спала под утяжеленным одеялом. Мне понравилось. Мелатонин нужно увеличивать постоянно, он перестаёт работать, мне вообще не помогло. От него и засыпать ужасно было, вроде, спать хочется, ходишь с дурной головой, а заснуть трудно.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Я их в спальню не пускаю, тем более ночью. Хотя сомневаюсь что меня таким звуком разбудишь