Та наверно съел что-то прокисшее...
Нас покинул Льоня!
- Robson
- Reactions: 1597
Re: Нас покинул Льоня!
Ото и я так думаю. Посидит-посидит, покрекчет, таблетку выпьет и его попустит.
Придет и заявит, что он никакой не леня, это я все придумала.
Леня ушел, а джеймс придет. Загоревший и с магнитиками.
Ему ваще-то не к ситигерл надо, а на рашен америка, там идеально его контингент. Политическая окраска дело, конечно, важное, но общий уровень важнее, кмк.
Ему ваще-то не к ситигерл надо, а на рашен америка, там идеально его контингент. Политическая окраска дело, конечно, важное, но общий уровень важнее, кмк.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Да они все лезут обратно хоть тушкой, хоть чучелом. Ну или как минимум читают.Irena писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:05 pm Придет и заявит, что он никакой не леня, это я все придумала.Леня ушел, а джеймс придет. Загоревший и с магнитиками.
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
А кто нибудь вообще понял, почему LeonidNYC открещивался от старого ника? Ник как ник, nobody's perfect...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4382
Потому что он, по скудоумию своему, считает что взяв другое имя он новый человек персонаж и его никто не узнает и можно начать жить заново. А в старой Гостиной он такого наворотил что стыдно боится возмездия и в общем то правильно делает. «Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя».
И еще злит вот это отношение к тем, кто не купился на его новую "легенду" : вы все дураки и не лечитесь, а я весь из себя Д'артаньян. 
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4382
Да ладно. Дайте людям самим походить по граблям, раз они считают себя самыми умными. Не всели Вам равно как не слишком ээээ дальновидные люди к Вам относятся. Да и потом, это форум, даже леник может найти здесь родственную душу. Главное ее вовремя в игнор занести
Прикалывался просто, я даже не знала что кто-то всерьез воспринимает когда он пишет "я не Леня"
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Я в старой гостиной не участвовал, я просто спросил. Чё тут серьёзного-то?Starlinka писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 6:26 amПрикалывался просто, я даже не знала что кто-то всерьез воспринимает когда он пишет "я не Леня"И даже не знала что кто--то проверяет есть ли Леня в какой-то теме перед тем как в нее зайти, или на форум, если это правда
Офигеть какой народ здесь серьезный
![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Народ всерьез воспринимает, обижается - говорят что даже не форум не ходят если Леня не в подвале
38 раз день в течении 3-х лет многовато для приколаStarlinka писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 6:26 amПрикалывался просто, я даже не знала что кто-то всерьез воспринимает когда он пишет "я не Леня"И даже не знала что кто--то проверяет есть ли Леня в какой-то теме перед тем как в нее зайти, или на форум, если это правда
Офигеть какой народ здесь серьезный
![]()
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Да пусть читают. И пусть приходят назад, если не были принудительно выдворены отсюда. А так, как говорят, можно дать "второй шанс"Uzito писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 5:14 amДа они все лезут обратно хоть тушкой, хоть чучелом. Ну или как минимум читают.Irena писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:05 pm Придет и заявит, что он никакой не леня, это я все придумала.Леня ушел, а джеймс придет. Загоревший и с магнитиками.
если б не эта тема, то 90% участников форума и не знали бы что Бонд-"не Леня" ушел
I will not apologize
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А, ну так это совершенно логично. Форум мудаков принял нового муд... члена.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Если вас не затруднит напишите в НГ что Леонид покинул наш форум и больше сюда не вернется.
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Он сам попросил удалить профайл?elpresidente* писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 11:19 amЕсли вас не затруднит напишите в НГ что Леонид покинул наш форум и больше сюда не вернется.