Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Liberte
Reactions: 1874

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Liberte »

ankis писал(а): Пт сен 19, 2025 11:29 am
AngryBird писал(а): Пт сен 19, 2025 10:05 am
Кто-то заставляет? Сочувствую🤭
Да, заставляет - совесть и желание быть порядочным человеком, а не леваком с промытыми мозгами!!!
Эт вы перевоспитывать сюда приходите :shock: ? Путем истерик и оскорблений :roll: ?

"Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь... :no: "
2 Изображение 2 Изображение
ankis
Reactions: 262

Сообщение ankis »

AngryBird писал(а): Пт сен 19, 2025 11:32 am
ankis писал(а): Пт сен 19, 2025 11:29 am
Да, заставляет - совесть и желание быть порядочным человеком, а не леваком с промытыми мозгами!!!
В смысле? Заниматься перевоспитанием, нести свет в массы? Или ....много раз сообщить всем, как они вам безразличны?🤭
Да нет переубеждать и что то кому то доказывать я не люблю и предпочитаю этого никогда не делать! Мне просто неприятно находится в компании леваков с синдромом TDS. Никаких интересных и корректных дискуссий на этом форуме не происходит, большинство думающих и вменяемых ников с этого форума были выгнаны. Большинство топиков очень быстро скатываются в бессмысленную перепалку только всего двух участников Americanka & JamesBond. Совсем неинтересно это читать! А политические предпочтения большинства участников вызывают недоумение и стойкое отторжение с элементом гадливости! К слову, я считаю Россию агрессором не спровоцировано напавшем на соседнюю мирную страну, а Украину считаю жертвой несмотря на всю неоднозначность ее политики и поведения!
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

ankis писал(а): Пт сен 19, 2025 11:46 am
AngryBird писал(а): Пт сен 19, 2025 11:32 am
В смысле? Заниматься перевоспитанием, нести свет в массы? Или ....много раз сообщить всем, как они вам безразличны?🤭
Да нет переубеждать и что то кому то доказывать я не люблю и предпочитаю этого никогда не делать! Мне просто неприятно находится в компании леваков с синдромом TDS. Никаких интересных и корректных дискуссий на этом форуме не происходит, большинство думающих и вменяемых ников с этого форума были выгнаны. Большинство топиков очень быстро скатываются в бессмысленную перепалку только всего двух участников Americanka & JamesBond. Совсем неинтересно это читать! А политические предпочтения большинства участников вызывают недоумение и стойкое отторжение с элементом гадливости! К слову, я считаю Россию агрессором не спровоцировано напавшем на соседнюю мирную страну, а Украину считаю жертвой несмотря на всю неоднозначность ее политики и поведения!
Т.е. вы считаете, что магавцы и трамписты не могут у кого-то вызывать аналогичные чувства - "недоумение и стойкое отторжение с элементом гадливости"? Тогда вам скажу, ваши истеричные посты, наполненные ненавистью и диагнозами, не помогают🤭 Только красочно демонстрируют, кто на самом деле сеет ненависть.
1 Изображение
“It’s time to get angry!”
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

ankis писал(а): Пт сен 19, 2025 9:28 am
Liberte писал(а): Пт сен 19, 2025 9:16 am

Завтра опять придете? :roll:
Да нет, жду когда на вечно забанят, чтобы не быть участником этого мерзкого собрания леваков!
Это же мучительно больно 😭 ждать когда забанят.🤭
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

"Фашисты! не банят, мучают!!"
:D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ankis
Reactions: 262

Сообщение ankis »

Apple75 писал(а): Пт сен 19, 2025 1:20 pm
ankis писал(а): Пт сен 19, 2025 9:28 am
Да нет, жду когда на вечно забанят, чтобы не быть участником этого мерзкого собрания леваков!
Это совсем не больно, когда это полностью фиолетово!
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

ankis писал(а): Пт сен 19, 2025 1:40 pm
Apple75 писал(а): Пт сен 19, 2025 1:20 pm

Это совсем не больно, когда это полностью фиолетово!
Перечитайте собственные посты 🤭 и лучше вслух.
1 Изображение 1 Изображение
“It’s time to get angry!”
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Интересно, что абсолютно все, кто так или иначе вызывал у меня презрение, рано или поздно начинали истерить и требовать забанить их на форуме. И только самых буйных, в основном, дамочек - розу, инкогниту, маркизу, солюшн, еще пару истеричек антивексерш и пару арабских подстилок - приходилось президенту банить без их согласия. Все джентльмены почему-то начинали заламывать руки и требовать полного уничтожения их аккаунта. Из этого я делаю вывод, что мужики вели себя как бабы, а бабы как мужики. Может, они в трансгендеры готовились? :thinking: Дарю тему для диссертации "к чему приводят истерики на форумах". ☝️
1 Изображение 1 Изображение
ALK
Reactions: 526

Сообщение ALK »

После чтения анкиса напрашивается вывод, что Трампа легко и приятно любить издалека. Чем дальше, тем приятнее.
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

На какой минуте после прочтения твита включится дружный вой трампо...любов "А че такого ?! :crazy: "

Сперто с соседнего форума.
Alex_L
Reactions: 2106

Сообщение Alex_L »

Теперь ожидается "productive meeting" после "productive phone call"
Очередной peacedeal.
https://www.bbc.com/news/live/cy85d9613zxt
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena

Сообщение Irena »

Вообще-то, я здесь почитала о фашистских, расистских, антисемитских мессаджах в чатах молодых республиканцев, которых рассматривают как будущих лидеров республиканской партии... Трампуша, конечно, не фонтан, но, блин, Венс намного хуже, имхо, натурально оправдывает фашизм. Получается, надо беречь трампа?

https://www.huffpost.com/entry/jd-vance ... 08d318613c

"It seems Vice President JD Vance’s biggest problem with the leaked Young Republicans group chat isn’t the highly disturbing, racist messages they reportedly shared, but rather the fact they’re getting in trouble for it.
In an appearance on rightwing streamer Real America’s Voice on Wednesday, Vance pushed back against the outrage over the so-called “I love Hitler” group chat Politico exposed Tuesday, putting multiple leaders of Young Republicans groups on blast for reportedly referring to Black people as monkeys and “the watermelon people,” for talking about raping and putting their political enemies in gas chambers, and casually praising Adolf Hitler.

That’s just boys being boys, Vance claimed.
“Kids do stupid things, especially young boys. They tell edgy, offensive jokes. Like, that’s what kids do,” he said of the scandal. “And I really don’t want us to grow up in a country where a kid telling a stupid joke ― telling a very offensive, stupid joke ― is cause to ruin their lives.”

Though Vance, 41, repeatedly referred to the people in the group chat as “a bunch of kids,” the Young Republican National Federation registers anyone ages 18 to 40. Peter Giunta, who was chair of the organization’s New York state chapter when Politico said he sent the infamous “I love Hitler” text, is in his early 30s.

Another person identified in the group chat, Kansas Young Republicans vice chair William Hendrix, is in his mid-20s and ran for office in Topeka in 2021.

Though Politico found that slurs like “f――t,” “retarded” and “n―ga” appeared more than 251 times combined in the group chat, Vance downplayed the remarks as a one-off.

“We’re not going to allow the worst moment in a 21-year-old’s group chat to ruin a kid’s life for the rest of time,” he said, adding, “We’re not canceling kids because they do something stupid in a group chat. And if I have to be the person who carries that message forward, I’m fine with it."(с)
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

Фашизм пока еще на горизонте, а сумасшедший старый пердун собирается устроить хаос на чемпионате мира по футболу в июне-июле. Демократ или республиканец, но если ты болельщик, то такое не прощают.

FIFA respond to Donald Trump's World Cup threat
https://www.msn.com/en-ca/news/world/fi ... 34ed&ei=16
Буратино
Reactions: 1065

Сообщение Буратино »

Кому ваш сокер в Америке уперся то?
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Чт окт 16, 2025 9:16 pm Кому ваш сокер в Америке уперся то?
я думаю, что магадолбоёба в красной кепке к лету будут просто слать нахуй все кому не лень. Первый посыл со стороны Хамаса уже был, следующий скорее всего произойдет в Будапеште через неделю или когда там это сборище намечается, ну а потом и Израиль подтянется.

P.S. может ты не в курсе, но в прошлом году на ESPN транслировали Championship, EPL они явно не тянут по деньгам :lol:
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Буратино писал(а): Чт окт 16, 2025 9:16 pm Кому ваш сокер в Америке уперся то?
Мне. :oops:
2 Изображение
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Евро2004 по ТВ не показывали, нужна была какая-то спецподписка на какой-то канал за не малые деньги. ЧМ 2006 уже показывали в полном объеме и следующие ЧЕ/ЧМ в полном объеме. По-крайней мере лет 10+ как показывают Лигу Чемпионов + остальные еврокубки и естественно основные европейские чемпионаты. Прошлогодний показ Чемпионшипа был венцом, если кто не вкурсе, то это вторая британская лига
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

Irena

Сообщение Irena »

А для чего же путинские хакеры снабдили асанжа письмами хиллари, которые были опубликованы (как и договаривались с окружением трампа) за неделю-две до выборов 2016 и полностью повернули часть избирателей в пользу трампа. Надо отрабатывать. :shrugging:
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Дорогой Лидер (с) продолжает отсасывать у вовочки.

1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Ответить