Эт вы перевоспитывать сюда приходите
"Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь...
Эт вы перевоспитывать сюда приходите
Да нет переубеждать и что то кому то доказывать я не люблю и предпочитаю этого никогда не делать! Мне просто неприятно находится в компании леваков с синдромом TDS. Никаких интересных и корректных дискуссий на этом форуме не происходит, большинство думающих и вменяемых ников с этого форума были выгнаны. Большинство топиков очень быстро скатываются в бессмысленную перепалку только всего двух участников Americanka & JamesBond. Совсем неинтересно это читать! А политические предпочтения большинства участников вызывают недоумение и стойкое отторжение с элементом гадливости! К слову, я считаю Россию агрессором не спровоцировано напавшем на соседнюю мирную страну, а Украину считаю жертвой несмотря на всю неоднозначность ее политики и поведения!
Т.е. вы считаете, что магавцы и трамписты не могут у кого-то вызывать аналогичные чувства - "недоумение и стойкое отторжение с элементом гадливости"? Тогда вам скажу, ваши истеричные посты, наполненные ненавистью и диагнозами, не помогаютankis писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 11:46 amДа нет переубеждать и что то кому то доказывать я не люблю и предпочитаю этого никогда не делать! Мне просто неприятно находится в компании леваков с синдромом TDS. Никаких интересных и корректных дискуссий на этом форуме не происходит, большинство думающих и вменяемых ников с этого форума были выгнаны. Большинство топиков очень быстро скатываются в бессмысленную перепалку только всего двух участников Americanka & JamesBond. Совсем неинтересно это читать! А политические предпочтения большинства участников вызывают недоумение и стойкое отторжение с элементом гадливости! К слову, я считаю Россию агрессором не спровоцировано напавшем на соседнюю мирную страну, а Украину считаю жертвой несмотря на всю неоднозначность ее политики и поведения!
Это же мучительно больно
я думаю, что магадолбоёба в красной кепке к лету будут просто слать нахуй все кому не лень. Первый посыл со стороны Хамаса уже был, следующий скорее всего произойдет в Будапеште через неделю или когда там это сборище намечается, ну а потом и Израиль подтянется.