Трафик тикет
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Трафик тикет
Да они просто отпускают часто. Если ты найсная белая тетка. Другим может и не так везет.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Конечно нужно быть предельно найс, вдруг отпустят? Перепираться с полицией непродуктивно. Им не нужно даже вашей подписи на тикете -- это по сути просто повестка в суд. Нужно пытаться до этого не доводить.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Alex_L
- Reactions: 2100
Не хочу быть белой тёткой даже чтобы тикетов избегать. Буду дядькой.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- Alex_L
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Поинты неизбежно превращаются при достижении некоего порогового значении в лайсенс сеспенсион. Этот порог в некоторых штатах весьма низкий и легко достижимый - скажем 12 поинтов за 3 года . Что равно 2 нарушениям ин зе скул или резиденшиал зоне ( лимит 25 миль в час а вы ехали 28 миль в час) + 1 проезд на красный ( что, как показал автор топика, может трактоваться весьма субективно)
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
за 20+ лет на форумах я не помню историй о лайсенс суспеншен за траффик поинты. Тикеты за спидинг я получал неоднократно, но страховка никогда не поднималасьNikolai_0802 писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 4:56 pmПоинты неизбежно превращаются при достижении некоего порогового значении в лайсенс сеспенсион. Этот порог в некоторых штатах весьма низкий и легко достижимый - скажем 12 поинтов за 3 года . Что равно 2 нарушениям ин зе скул или резиденшиал зоне ( лимит 25 миль в час а вы ехали 28 миль в час) + 1 проезд на красный ( что, как показал автор топика, может трактоваться весьма субективно)
- Alex_L
Это вам повезло. Моя жена получила один тикет за мобильный телефон. После этого каждый раз когда я просил новую quote они сначала давали мне для perfect record, а потом говорили "А вот один тикет мы поднимаем на 10%."
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Feropont
- Reactions: 1795
Я ролик смотрел, когда чуваг за непристёгнутый ремень срок получил.
Начал выёживаца, орать на копа и кинул в него пластиковую бутылку.
И это из за тикета за ремень.
ИДИОТ!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Прошла курс, кейз дисмисснут. Теперь знает, что на стопе до трёх считать нужно, нафик.IL писал(а): ↑Чт сен 04, 2025 9:25 amЕсли вы ещё с нетерпением ждёте новостей по делу, то вот:IL писал(а): ↑Пт июн 06, 2025 4:10 pm Жена только что привезла сабдж.
Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.
Но, на тикете не указано место происшествия, скорость движения, пропущено, что был пассажир до 18 лет и т.д. Короче половина бланка просто не заполнена. Это как, нормально? Идти в суд и просить дисмиссал на основе неполностью заполненного бланка? Или с ними спорить бесполезно?
Онлайн класс за 75 долларов и зайти через пару месяцев за дисмиссалом. Я думаю, что вполне себе успех.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
от спидинг тикетов хорошо помогает он-лайн трафик скул (за мобильный телефон, наверное, тоже). правда "принимать" можно только раз в 1,5 года.
как меня всякие затупиловы бесят утром когда еду на работу, словами не передать! сегодня был особенно плохой день в этом смысле, практически на каждом участке какие-то мудаки впереди стояли, не поворачивали вовремя. я и так вышла на минуту позже чем обычно, в общем приехала очень поздно. Обычно я матом на них ругаюсь по-русски в своей машине. Громко
Let's agree to disagree!
- Kapitula
От нервов надо что-то. Меня вообще двугие водителя не беспокоят. Если нервируют иногда, думаю что там может бабка 90 лет или ребеночек типа моих
- Alex_L
Мы решили заплатить. Зря.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Единственное оправдание - это если действительно девяностолетний водитель. А ребёночкам твоим не положено так ездить
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Всему надо учиться, все приходит с опытом. У нас в 16 не водили