кмк, ошалавилась она в уже более зрелом возрасте.Kometa писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:35 pmНу, вот та же Гузеева была ни разу не Островская Лариса - и выглядела как шалава и говорила тоже. Рязанов же в ней разглядел именно тот образ, который ему нужен был, отмыл, причесал и даже на озвучку не пустил. Это называется кино как художественное произведение.
Михалков
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Re: Михалков
На мой вкус российские фильмы, которые "стоило бы смотреть" за последние пару десятилетий можно пересчитать пальцами одной руки. Ролей Анны Михалковой не вспомню совсемMirandolina писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:48 pm+500Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:54 pmХвалю.
Он - хороший режиссер. Не думаю, что свои замечательные фильмы он создавал из соображений "конъюнктуры рынка", подстраивался под это дело. Самовыражался - точно так же, как и любой другой деятель искусств.
А что за претензии ко "всей его семье"? Дочь его Анна - замечательная актриса и практически гарантия того, что смотреть - стоит.
Мне она очень нравится.
Ее имя в титрах - для меня показатель того, что этот фильм/сериал стоит смотреть.
Русский сайт Кинопоиск показывает, что она снимается много, но даже по их мнению, в разном кинохламе категории Б
https://www.kinopoisk.ru/name/110814/
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Лучшие фльмы с Анной - Связь и Кококо.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- shokoladnitsa
- Reactions: 303
В "Связь " хоть есть что играть. Сценарий "Кококо", кмк, что называется , высосан из пальца. Не спасает ни Анна Михалкова, ни Яна Троянова
Мне очень понравилось Кококо. Это ж Собачье сердце своего рода...shokoladnitsa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:30 pm В "Связь " хоть есть что играть. Сценарий "Кококо", кмк, что называется , высосан из пальца. Не спасает ни Анна Михалкова, ни Яна Троянова
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Mirandolina писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:48 pm+500Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:54 pmХвалю.
Он - хороший режиссер. Не думаю, что свои замечательные фильмы он создавал из соображений "конъюнктуры рынка", подстраивался под это дело. Самовыражался - точно так же, как и любой другой деятель искусств.
А что за претензии ко "всей его семье"? Дочь его Анна - замечательная актриса и практически гарантия того, что смотреть - стоит.
Мне она очень нравится.
Ее имя в титрах - для меня показатель того, что этот фильм/сериал стоит смотреть.
+2
Анна у него классная
- shokoladnitsa
Кмк, далеко пока что двойной мажорке Дуне до Булгакова. Но чего в жизни не бывает. Жизненные испытания иногда выявляют способностиВаша Тетя писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:32 pmМне очень понравилось Кококо. Это ж Собачье сердце своего рода...shokoladnitsa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:30 pm В "Связь " хоть есть что играть. Сценарий "Кококо", кмк, что называется , высосан из пальца. Не спасает ни Анна Михалкова, ни Яна Троянова
Ее фильмы мне тоже очень нравятся, кстати.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:41 pmКмк, далеко пока что двойной мажорке Дуне до Булгакова. Но чего в жизни не бывает. Жизненные испытания иногда выявляют способностиВаша Тетя писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:32 pmМне очень понравилось Кококо. Это ж Собачье сердце своего рода...shokoladnitsa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:30 pm В "Связь " хоть есть что играть. Сценарий "Кококо", кмк, что называется , высосан из пальца. Не спасает ни Анна Михалкова, ни Яна Троянова
Тут новый какой-то вышел, надо не забыть.
А почему все же столько комментариев по поводу "происхождения"? Кем надо быть, из какой семьи, чтобы это не выдергивали зачем-то? Непременно никем? А если твоя семья чем-то известна - то что?
А ведь столько дрянных фильмоделов на свете из неизвестных семей...
у Тодоровского талантливый сын,тоже режиссёр. Шахназаров мажорил, в школунеходил, а потом снял Курьер ...
Кончаловский, Михалков родились с серебрянной ложкой во рту- но таланты. Дуня Смирнова сняла очень неплохие фильмы- Два дня, например.
...обидно, конечно, что им так в жизни свезло, но уж что поделать )))
Кончаловский, Михалков родились с серебрянной ложкой во рту- но таланты. Дуня Смирнова сняла очень неплохие фильмы- Два дня, например.
...обидно, конечно, что им так в жизни свезло, но уж что поделать )))
- shokoladnitsa
Каждый случай индивидуален. К примеру , Кристина Орбакайте-мажорка , а Никита Михалков-нет.Авдотья Смирнова -мажорка, а Татьяна Толстая-нет.Стас Пьеха-мажор, а Андрей Миронов-нет, хотя его дочь Мария-да, Аглая Шиловская -нет....и тд и тп.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:49 pmЕе фильмы мне тоже очень нравятся, кстати.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 12:41 pmКмк, далеко пока что двойной мажорке Дуне до Булгакова. Но чего в жизни не бывает. Жизненные испытания иногда выявляют способности
Тут новый какой-то вышел, надо не забыть.
А почему все же столько комментариев по поводу "происхождения"? Кем надо быть, из какой семьи, чтобы это не выдергивали зачем-то? Непременно никем? А если твоя семья чем-то известна - то что?
А ведь столько дрянных фильмоделов на свете из неизвестных семей...
А что тут удивительного? Люди невольно сопоставляют и не всегда в пользу родителей (тот же Андрей Миронов)
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вс авг 28, 2022 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вообще не согласна. Все перечисленные и талантливы, и впахивают.
Те, которые "мажоры" - мы о них и не узнаем, поскольку ничего из себя не представляют. Ну или узнаем только скандалы какие-нибудь.
Пьеха мне очень нравится, кстати.
Сопоставлять - одно, попрекать родителями, семьей, "ложкой" - другое.
Те, которые "мажоры" - мы о них и не узнаем, поскольку ничего из себя не представляют. Ну или узнаем только скандалы какие-нибудь.
тоже не поняла этого разделения
они все дети богатых и успешных родителей и ничего такого нет в том, что этим, конечно пользовались. мажорили понемногу )
Стас Пьеха , кстати, очень воспитанный и скромный парень
они все дети богатых и успешных родителей и ничего такого нет в том, что этим, конечно пользовались. мажорили понемногу )
Стас Пьеха , кстати, очень воспитанный и скромный парень
- shokoladnitsa
Не знаю где в данном случае вы видите разницу между сопоставлением и попрёком. Кмк, вы имеете в виду не попрёк, а оценку. Ясно же, что Юлия Меньшова пошла по родительской стезе и уступает обоим родителям в разы.Естественно, что ей подставляли руки и родителям даже не приходилось что-то предпринимать для етого. Работала их репутация и известность.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 1:20 pm Вообще не согласна. Все перечисленные и талантливы, и впахивают.
То же в случае с Кристиной Орбакайте. Какие попрёки. Уверена, что АБП и слова не промолвила:"Сами пришли и всё дали".
Так устроен мир, так было , есть и будет.
У Пьехи вообще-то всякие зигзаги, и хулиганил, и проблемы с употреблением того-сего, и не учился... Он вообще парикмахер по профессии!
Но и талант, и работяга, и много чего стоит сам по себе.
Я считаю - попрекать семьей - это... есть у меня два слова для этого, короче.
И это прекрасно. У каждого из нас есть семья, которая подставит плечо, выручит, воспитает, научит, предложит свои традиции, пути, династию, в конце концов, если таковая имеется. Можно за людей порадоваться, что у них с семьей сложилось.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 1:30 pmНе знаю где в данном случае вы видите разницу между сопоставлением и попрёком. Кмк, вы имеете в виду не попрёк, а оценку. Ясно же, что Юлия Меньшова пошла по родительской стезе и уступает обоим родителям в разы.Естественно, что ей подставляли руки и родителям даже не приходилось что-то предпринимать для етого. Работала их репутация и известность.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 1:20 pm Вообще не согласна. Все перечисленные и талантливы, и впахивают.
То же в случае с Кристиной Орбакайте. Какие попрёки. Уверена, что АБП и слова не промолвила:"Сами пришли и всё дали".
Так устроен мир, так было , есть и будет.
"Мажорством" как правило именно попрекают, кстати.
мы бы тоже помогали своим детям, как могли )Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 1:33 pmУ Пьехи вообще-то всякие зигзаги, и хулиганил, и проблемы с употреблением того-сего, и не учился... Он вообще парикмахер по профессии!
Но и талант, и работяга, и много чего стоит сам по себе.
Я считаю - попрекать семьей - это... есть у меня два слова для этого, короче.
...а самые упорные из них добиваются действительно результатов /какие-то банальности уже, но банальность - истина повторённая много раз, так что пусть будет )/
даже орбакайте безголосая- таки трудяга. признаю. нелюбя )))
- shokoladnitsa
Ещё раз. Слово "попрёк" мало отражает сказанное. Оценка же часто вызвана сопоставлением и дети известных творческих людей отлично знают, что ето неизбежно.
Как было , к примеру, с двумя сыновьями Льва Толстого. Один из них-тоже Лев-был по воспоминаниям современников совершенно бездарен, но оч. пользовался именем и ринулся в литературную карьеру вопреки желанию отца. Другой-Илья - имел способности, но трезво оценивая будущее сопоставление, отказался продолжать. В значительной степени из самолюбия.
Скажем, в случае Михалковых - это звучит именно как попрёки, а не сопоставление.
Ну и знаменитая фамилия - она жизнь и облегчает, и обременяет одновременно. Ты уже не просто сам по себе, ты представляешь многих, семью.
Ну и знаменитая фамилия - она жизнь и облегчает, и обременяет одновременно. Ты уже не просто сам по себе, ты представляешь многих, семью.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196